А у меня они и не шли, кроме лайфньюс.
Может эти каналы только для российских айпи? тогда понятно
Отправлено 14 February 2014 - 23:01
А у меня они и не шли, кроме лайфньюс.
Может эти каналы только для российских айпи? тогда понятно
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) + сист. SD-Card + HDD
Dune HD Connect (170519_1353_r11) + сист. microSD
Отправлено 15 February 2014 - 17:46
Качество каналов сильно упало после начала олимпиады. Россия 2 не показывает уже три дня.
Какже олипиаду смотреть?!
Отправлено 18 February 2014 - 15:31
Я думаю что всем будет интересно чтобы было приложение в котором можно будет смотреть фильмы исключительно в формате 1080р.
http://hd-1080p.ru/ - на данном сайте, именно такие фильм и выкладываются, насколько возможно допилить всеми любимое приложение данным ресурсом ?!
Отправлено 18 February 2014 - 15:49
Я думаю что всем будет интересно чтобы было приложение в котором можно будет смотреть фильмы исключительно в формате 1080р.
http://hd-1080p.ru/ - на данном сайте, именно такие фильм и выкладываются, насколько возможно допилить всеми любимое приложение данным ресурсом ?!
Не всё хорошее, что блестит. Там обычные контактовские видео.
Отправлено 18 February 2014 - 16:19
Да, я за 1080p(i), но важно еще, чтобы приложение стабильно работало 24 часа в сутки, а не до 18:00 по будням и до 14:00 по выходным....
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 23 February 2014 - 21:16
Отправлено 24 February 2014 - 14:54
Подключить по проводу.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 25 February 2014 - 08:46
пробовал по проводу всеравно тормазит
Отправлено 25 February 2014 - 09:36
У вас роутер подключен по ADSL?
Согласно его тех характеристикам , он обеспечивает скорость входного трафика до 24 Мбит/сек.
Этого мало для проигрывания качественного видео. Нужно не менее 70, а еще лучше 100 Мбит/сек.
Если позволяет провайдер, то нужно перейти на более скоростной тариф и сменить роутер на более шустрый.
Dune BD Prime 3.0, прошивка всегда последняя, системная флешка 8 Гб
Отправлено 25 February 2014 - 11:06
О чем вы говорите?
У меня входной трафик 5Мбит
И все прекрасно показывает (иногда с тормозами)
Отправлено 25 February 2014 - 11:38
У вас роутер подключен по ADSL?
Согласно его тех характеристикам , он обеспечивает скорость входного трафика до 24 Мбит/сек.
Этого мало для проигрывания качественного видео. Нужно не менее 70, а еще лучше 100 Мбит/сек.
Если позволяет провайдер, то нужно перейти на более скоростной тариф и сменить роутер на более шустрый.
У меня АДСЛ и что ??? Все кажет, 6 мегабит хватает даже для ХД каналов ТВ. а контент с таким битрейТом (не менее 70) с инета не смотрят. Его скачивают и потом смотрят. И никокй провайдер не поможет
У меня вопрос dune duo подключен по wi-fi прошивки в6 фильмы с низким разрешением идут нормально а высокого тормозят подскажите что мне настроить в плеере для просмотра фильмов в высоком качестве .спасибо за ответ
Для просмотра киношек нужно или бОлее уверенное соединение по ВИ-ФИ или провод. У меня ви-фи дает до 30 мегабит а киношки иногда просят до 50... поэтому решай сам. Если ты смотришь киношки из инета, то тут ничего не поможет.
А вообще на будущее, учись правильно задавать вопросы !!!! Кроме твоей приставки и ви-фи никаких данных... вот нам тут сиди и думай... Опиши всю цепь от киношки до телека, тогда будет понятно где слабое звено.
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 25 February 2014 - 11:41
О чем вы говорите?
У меня входной трафик 5Мбит
И все прекрасно показывает (иногда с тормозами)
Возможно, зависит от провайдера.
Когда у меня был тариф 20Мбит/сек, то были жуткие тормоза практически по всем видео.
Сейчас 95 и тормозов практически нет.
Вообще-то, для просмотра HD нужно не менее 60Мбит/сек. Это не мое мнение, это рекомендация провайдеров.
Отправлено 25 February 2014 - 11:56
Ну дык я о чем и писАЛ!!
Подключайте по проводу!!
Либо от роутера, либо от прова.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 25 February 2014 - 12:02
Для того, чтоб развести вас (нас) на деньги, они наговорят что угодно... Это их работа и зарплата. Опять таки, при заключении контракта у вас в договоре написано, скорость инета ДО ххх мегабит... поэтому при контракте в 20, у вас могла скорость падать и до 1, по контракту никаких нарушений... Вечером народ пришел домой, включил качалки, полез смотреть ролики на ютубе.... а трафик на дом не бескрайний.... и скорость сразу поплыла вниз....
Отправлено 25 February 2014 - 12:08
Для того, чтоб развести вас (нас) на деньги, они наговорят что угодно... Это их работа и зарплата. Опять таки, при заключении контракта у вас в договоре написано, скорость инета ДО ххх мегабит... поэтому при контракте в 20, у вас могла скорость падать и до 1, по контракту никаких нарушений... Вечером народ пришел домой, включил качалки, полез смотреть ролики на ютубе.... а трафик на дом не бескрайний.... и скорость сразу поплыла вниз....
Нет, не так.
Я измерял скорость. Через разные инструменты, не только через известный сайт Speedtest. Напрямую от провайдера в том числе. Скорость они держали заявленную. Причем в разное время.
Отправлено 25 February 2014 - 12:11
Я на стриме. 6 мегабит, и ХД ТВ программы смотрю без проблем. А киношки с хранилища по домашней сети, без проблем.
Отправлено 25 February 2014 - 12:17
У меня АДСЛ и что ??? Все кажет, 6 мегабит хватает даже для ХД каналов ТВ. а контент с таким битрейдом (не менее 70) с инета не смотрят. Его скачивают и потом смотрят. И никокй провайдер не поможет
Для просмотра киношек нужно или бОлее уверенное соединение по ВИ-ФИ или провод. У меня ви-фи дает до 30 мегабит а киношки иногда просят до 50... поэтому решай сам. Если ты смотришь киношки из инета, то тут ничего не поможет.
А вообще на будущее, учись правильно задавать вопросы !!!! Кроме твоей приставки и ви-фи никаких данных... вот нам тут сиди и думай... Опиши всю цепь от киношки до телека, тогда будет понятно где слабое звено.
У него роутер по ВиФи дает до 150 Мбит. Этого хватит. Узкое место - до 24 Мбит от провайдера.
Еще одно возможное узко место - это неправильная настройка роутера - на передачу больших пакетов. Но, чтобы это понять, нужно знать конкретные настройки. И нужно измерить реальную скорость инета.
А тех сведений что топикстартер сообщил, явно недостаточно для конструктивного совета.
Я на стриме. 6 мегабит, и ХД ТВ программы смотрю без проблем. А киношки с хранилища по домашней сети, без проблем.
ХД ТВ - это только называется ХД. На самом деле там битрейт даже в SD укладывается. Это ТВ.
Речь о фильмах через инет.
Отправлено 25 February 2014 - 12:43
Ну про 150 это из области фантастики, протокол N позволяющий подключиться на 150, ещё не показатель такой же скорости передачи. может пакет в пару килобайт он и метнет на этой скорости, но для потоковой передачи не прокатит.
Ну и по поводу просмотра фильмов через инет, можно показать ресурс у которого лежит такой контент (с не менее 70) для просмотра ? И представьте себе ситуацию когда человек 100-200 со всего мира вдруг начнут просмотр такого контента в реалтайме, какой получится поток а если ещё бОльше людей ???? и этот контент не один.... и сайт просто помер... не говоря о том что те через кого он идет просто урежут поток.... не всё так просто...
Отправлено 25 February 2014 - 14:51
ТВ. а контент с таким битрейдом (не менее 70)
Не коверкайте технические величины, нет такой единицы измерений, как битрейд, а есть битрейт!
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 25 February 2014 - 15:51
вам больше не за что зацепиться ? Хорошо, извини за порчу единицы прохождения битов информации.