Перейти к содержимому

Фотография

приобрел Panasonic Tx-pr50st50 и встречайте новичка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#101 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 12:23

kitajac

зря Вы плазму купили.
всегда будет нехватать яркости.
то, что изображение хорошее, приходится себя убеждать.
многие делают это на форумах, на что "покупается" кто-то еще. и так по кругу.

#102 Andru

Andru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 12:42

kitajac

зря Вы плазму купили.

Похоже, это Вы убеждаете себя в том, что ЖК- телевизоры лучше плазмы и ищете подтверждение этому на форумах.

#103 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 13:07

Похоже, это Вы убеждаете себя в том, что ЖК- телевизоры лучше плазмы и ищете подтверждение этому на форумах.

я не считаю, что ЖК лучше плазмы.
мне плазма больше нравится и смотрю я плазму.
мне не нравятся те модели плазм, где яркость занижена.
по сравнению с такими плазмами ЖК на порядок лучше.

#104 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 13:48

по сравнению с такими плазмами ЖК на порядок лучше.

Надо таки затемнять комнату. Я не говорю уж о яркости большинства бюджетных проекторов.

#105 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 14:02

Надо таки затемнять комнату. Я не говорю уж о яркости большинства бюджетных проекторов.

и что? серое небо на плазме вместо голубого как было, так и останется. а светлая картинка на плазме плывет по цветам в сторону серого-желтого и дико мерцает в темноте. что расхваливаем то? каждый день это вижу, как и вы.

#106 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 14:54

по сравнению с такими плазмами ЖК на порядок лучше....

серое небо на плазме вместо голубого как было, так и останется. а светлая картинка на плазме плывет по цветам в сторону серого-желтого и дико мерцает в темноте

Скажите какая у вас модель ТВ, и возможно общими усилиями здесь на форуме сможем помочь. Так быть не должно, уверен что у вас настройки скручены, Имхо: цветовой спектр у плазм панасов и даже самсунг лучший из всех устройств, включая Олед, нужно поднастроить цветопередачу (возможности плазм по цветопередачи на данный момент выше чем у других технологий), яркость на последних плазмах панасов и самсунгов можно увеличить до значений некоторых топовых Лед. По мерцаниям может такое быть, есть люди которые чувствуют, я специально пытался заметить и в конце концов смог, но чтобы жутко - такого быть тоже не должно, возможно дело не в ТВ, а в блоке питания, помехах сети и др. устройств, неверно настроенном цветовом пространстве источника сигнала, несогласованности фреймрейта источника и ТВ и т.п.

#107 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 18:16

Не знаю кому там чего не хватает, мне хватает всего и небо голубое и трава зелёная... наоборот у меня претензия к моему панасу в том ,что я не могу ещё больше занизить контраст когда смотрю в полной темноте,слишком ярко ! вот когда у меня была сонька элт (английская) вот там было можно в полной темноте комфортно смотреть ,так что претензии какие то странные ...или может это каких старых плазм касается.
Panasonic TX-PR42GT50

#108 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:28

зря Вы плазму купили.

яркость - это конечно хорошо, но далеко, только на ней, не уедешь.
Помню тоже, когда выбирал плазму, переживал, что не будет хватать яркости - даже днём, в солнечную погоду смотрю на нормальном (или Cinema) режиме и никакого желания переключаться на динамический (как у меня, так и родственников) нет абсолютно. UT30 - далеко не самая яркая панель, в магазине она смотрится гораздо скромнее, нежели NeoPlasma.

#109 kitajac

kitajac

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 23:53

kitajac

зря Вы плазму купили.

У меня получился переход с ЭЛТ сразу на плазму.За неделю,как тв дома,посмотреть удалось раза 3-4.Проверить пиксели было просто некогда,единственное - это посмотрел экран на заливках различного цвета(были ещё всякие там квадратики-полосочки) - никаких точек другого цвета не нашел,на этом и успокоился.Источника ХД пока нет.Скачал пару роликов:на фильме почему-то не пошел перевод,и гонку Ф-1 - зрелище отпадное.ХД смотрел первый раз,причем днем в солнечную погоду,без всяких настроек - всё нормуль.Жене тоже понравилось,даже согласилась на новый комплект спутника ХД.Осталось выбрать бюджетное из лучшего,но это я пойду в другую ветку.

#110 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:19

У меня получился переход с ЭЛТ сразу на плазму.За неделю,как тв дома,посмотреть удалось раза 3-4.Проверить пиксели было просто некогда,единственное - это посмотрел экран на заливках различного цвета(были ещё всякие там квадратики-полосочки) - никаких точек другого цвета не нашел,на этом и успокоился.Источника ХД пока нет.Скачал пару роликов:на фильме почему-то не пошел перевод,и гонку Ф-1 - зрелище отпадное.ХД смотрел первый раз,причем днем в солнечную погоду,без всяких настроек - всё нормуль.Жене тоже понравилось,даже согласилась на новый комплект спутника ХД.Осталось выбрать бюджетное из лучшего,но это я пойду в другую ветку.

совет небольшой - пока невыкручивайте яркость выше 40 (хотя и этого хватает)и недпускайте длительных статичных картинок
пусть она прогреется часов эдак 150-200
и в воскресение Ф1 последняя гонка чемпионата !
надеюсь Алонсо заткнет уже порядком поднадоевшего своими сопливыми повадками Фитиля !

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#111 kitajac

kitajac

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 09:37

совет небольшой - пока невыкручивайте яркость выше 40 (хотя и этого хватает)и недпускайте длительных статичных картинок
пусть она прогреется часов эдак 150-200
и в воскресение Ф1 последняя гонка чемпионата !
надеюсь Алонсо заткнет уже порядком поднадоевшего своими сопливыми повадками Фитиля !

Настройки пока не крутил вообще.Переключал только режимы.Статика на экране бывает только логотип телеканала и меню иногда,но это ненадолго.Гонку буду опять скачивать,но прямую трансляцию постараюсь посмотреть.Попробую сегодня подключить инет к тв,вчера почему-то не пошло.Вряд ли Алонсо удастся взять кубок.Я думаю сегодня вообще выиграет гонку Баттон,а там посмотрим.

#112 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:00

Настройки пока не крутил вообще.Переключал только режимы.Статика на экране бывает только логотип телеканала и меню иногда,но это ненадолго.Гонку буду опять скачивать,но прямую трансляцию постараюсь посмотреть.Попробую сегодня подключить инет к тв,вчера почему-то не пошло.Вряд ли Алонсо удастся взять кубок.Я думаю сегодня вообще выиграет гонку Баттон,а там посмотрим.

Поздравляю ,угадали !
гонка была улет !
тока злобыши НТВ + не показали онлайн на спорте HD ((

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#113 msw07

msw07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:31

Уважаемые! А что скажете про Panasonic VIERA TX-PR50VT30. Есть возможность купить за 36-38 тр.

#114 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:04

Уважаемые! А что скажете про Panasonic VIERA TX-PR50VT30. Есть возможность купить за 36-38 тр.

состояние аппарата,пробег ? ( не демо ли образец ,гарантия )
и почему плавающая цена 36-38 ? разумный торг возможен )?
если все путем , как проверять это отдельная песня, то на мой взгляд , это очень привлекательно

#115 msw07

msw07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:52

состояние аппарата,пробег ? ( не демо ли образец ,гарантия )
и почему плавающая цена 36-38 ? разумный торг возможен )?
если все путем , как проверять это отдельная песня, то на мой взгляд , это очень привлекательно

Новый, но с витрины. А по поводу цены- скидка есть, но какая точно не знаю.

#116 dss_01

dss_01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:59

Еще одна зомбированная сказками про нереальное качество плазмы душа купила себе плазму ст50 :lol:

#117 kitajac

kitajac

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:43

Поздравляю ,угадали !
гонка была улет !
тока злобыши НТВ + не показали онлайн на спорте HD ((

Поэтому и скачивать пришлось только в понедельник,посмотрю наверное только через пару дней.Что-то в ф-1 непонятки начались по-поводу чемпионства,опять закулисная борьба.

#118 Inertia

Inertia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:08

Посоветуете модели 3д очков, кроме панасоников, которые подойдут к ст50?

#119 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 15:37

Посоветуете модели 3д очков, кроме панасоников, которые подойдут к ст50?

Подходят очки от Самса 11-12 года.

#120 Inertia

Inertia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:06

Подходят очки от Самса 11-12 года.

Спасибо. А конкретных моделей нет? Просто хочу с eBay заказать, так как у нас цены не гуманные на них