Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#101 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:17

Обработка БД\ДВД структуры. Тут хотелось бы получить от пользователя olmer2002 более развернутого описания. Я не совсем понимаю.

ну, чтобы около папки, содержащей такие структуры тоже была бы кнопочка плей, которая бы запускала целиком двд или бд диск )

сейчас такое возможно только для папки stream - играются последовательно все m2ts файлы - получается винегрет.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#102 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:56

ну, чтобы около папки, содержащей такие структуры тоже была бы кнопочка плей, которая бы запускала целиком двд или бд диск )

сейчас такое возможно только для папки stream - играются последовательно все m2ts файлы - получается винегрет.

А можно пример такой папки (ссылку на загрузку, или просто описать иерархию)? Потому, что у меня имеются только папки с VIDEO_TS внутри, ну и набором VIDEO_TS/*.* . И для папок содержащих VIDEO_TS кнопочка для проигрывания есть.

#103 massian

massian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:44

Мля, ну все работало офигенно, ненарадовался. Нажал "обновить", теперь ничего не открывает в браузере. Можно ли вернуться на первую версию? Кстати, большое спасибо за приложение.

#104 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 23:06

Мля, ну все работало офигенно, ненарадовался. Нажал "обновить", теперь ничего не открывает в браузере. Можно ли вернуться на первую версию? Кстати, большое спасибо за приложение.

кеш в браузере почистите заработает
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#105 massian

massian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 23:19

кеш в браузере почистите заработает

А как это? И точно заработает? А то я уже переустановил прошлый вариант. Все ОК.

#106 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 01:32

А как это? И точно заработает? А то я уже переустановил прошлый вариант. Все ОК.

В браузерах на компьютере обычно сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del вызывает диалог очистки данных браузера, там и кэш чистится. А вообще Ctrl + F5 можно нажать. Ну или тупо несколько раз страницу обновить - обычно помогает. В мобильных браузерах либо в настройках где-то копаться, либо несколько раз обновить страницу.

Точно заработает :)

#107 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 02:18

У меня BD папка запустилась и проигрывается (сразу же с меню) правда в режиме обложек и с обложкой мувинайзера.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#108 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 14:38

К сожалению устроить культурное голосование форум не позволяет.

Беру свои слова назад, ночью как-то не заметил нужной ссылки :)

#109 benq39

benq39

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:29

Подскажите пож-та как обновиться на новую версию и как узнать вообще какая у меня ?

#110 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:05

Подскажите пож-та как обновиться на новую версию и как узнать вообще какая у меня ?

Через интернет браузер (http://192.168.Х.ХХХ/rc/) вкладка Tools - ExtendRC Update, там же указана текущая версия.

#111 benq39

benq39

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:12

Через интернет браузер (http://192.168.Х.ХХХ/rc/) вкладка Tools - ExtendRC Update, там же указана текущая версия.

Вот я и не найду эту вкладку Tools

#112 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:20

Прикрепленный файл  ______________________.png   13.61К   88 Количество загрузок: А у Вас вообще установлена хоть какая ни будь версия или нет?

#113 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:29

Решил поиграться с прогой второй раз. Обновился. По прежнему инвалид патх на одной из шар... Дюна показывала телек и адекватно восприняла команду стоп из интернета, после чего повисла...

#114 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:43

Вот я и не найду эту вкладку Tools

Почистите Кеш браузера. Уменя при переустановке была проблема при переходе. "зависали" остатки предыдущей в кеше.

#115 benq39

benq39

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:00

Прикрепленный файл  ______________________.png   13.61К   88 Количество загрузок:

А у Вас вообще установлена хоть какая ни будь версия или нет?

У меня вот так Прикрепленный файл  ____0231.jpg   1.63МБ   66 Количество загрузок:

#116 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:15

У меня вот так Прикрепленный файл  ____0231.jpg   1.63МБ   66 Количество загрузок:

Это старая. Удалите. Скачайте с 1 стр. новую.

#117 benq39

benq39

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:22

Это старая. Удалите. Скачайте с 1 стр. новую.

Удалить с дюны?Подскажите пож-та,где,в меню приложений не нашёл.

#118 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:27

Удалить с дюны?Подскажите пож-та,где,в меню приложений не нашёл.

Скачайте новую версию по ссылке в первом посте и установите (инструкция там же). Старая версия сама удалится.
Если после установки так же наблюдается вкладка Settings, то очистите кеш браузера.

#119 benq39

benq39

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:00

Скачайте новую версию по ссылке в первом посте и установите (инструкция там же). Старая версия сама удалится.
Если после установки так же наблюдается вкладка Settings, то очистите кеш браузера.

Большое спасибо!Всё получилось.

#120 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 05:50

Думаю, что нужно сделать пометку в первом посте про очистку кеша интернет браузера.