Отправлено 09 October 2012 - 16:49
Спасибо за тестовый логин. Мои впечатления:
1) Меню действительно подтормаживает, не критично, но заметно (101W, 2ГБ). Возможно из-за того, что иконки каналов плагин тянет из сети. Думаю было бы не большой проблемой кинуть иконки в тело плагина, будет весить не более 10 Мб, зато работа с меню ускорится. Сравниваю с плагином от Совка и 2-сом плагином, у них меню пошустрее гораздо.
2) Разноцветные артефакты по всему экрану при просмотре большинства H264 каналов, MPEG2 идет отлично. Скорость моего канала 25 Мбит.
3) Ваша тестовая работа с HD каналами пока идет похоже не в том направлении. Тормозов нет, но картинка настолько зажата, что качество не выдерживает никакой критики. SD с хорошим битрейтом приятней вашего HD на данный момент. Понимаю, что 5 Мбит это компромисс, но видел я картинку и более качественную при этом битрейте на 720 строк.
4) Пожелание в настройках разрешить ставить буферизацию менее 3 сек, не у всех же и всегда плохое качество связи, а то вчера полвечера каналы переключал)))
5) Нынешняя ценовая политика навряд ли позволит Вам стать лидером рынка. У большинства людей и так есть возможность смотреть половину ваших каналов. Вы решили брать числом, но нормальному человеку большинство из 300 каналов никогда не потребуется. Тем более за 25$. Более привлекательной выглядит возможность подписки на тематические пакеты каналов (спорт, познавательные, кино) за вменяемые деньги. А если и ставить большую цену, то за премиум контент в формате HD, а у вас такого пока нет.
В принципе ресурс имеет место быть, чем больше предложений, выше конкуренция, лучше рядовым пользователям. Успехов!