Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Мне пофиг.И совсем я не огорчен, и мне даже не противно. Мне просто пофиг, что вы умеете и думаете. Все Ваши наезды и легкое хамство слишком предсказуемы. Опыта в производстве и у меня предостаточно. Как формируется себестоимость - Вам 2, садитесь. За умножение на .25, по предмету "маркетинг..."
Что там понапихано - видел своими глазами. В 68 никак не уложится.
Собственно все это хрень. Мы с Вами говорим о разном да еще на разных языках. Вы о "тупорылом бревне", я о возможности собрать систему из начальных моделей. Если средства/желание не позволяют большего. Вспомните звучание первых пролоджиковских ресиверов! И ничего, радовались и у кого их нет считали за лохов
Про себестоимость именно хай-фая - не Вам судить, раз Ваши понты позволили "поставить 2". Модное слова "маркетинг" для красоты написали? Ваш "опыт в производстве" (кстати, чего?

Собрать из начальных моделей можно, вот только "системой" это назвать будет тяжело и звучание в лучшем случае "на троечку".
Причем тут пролоджиковский ресивер? Вы еще вспомните Cr-кассеты и dbx. Еще и лохов приплели.
Если Вы не соизволили заметить, я "не за" исключительно на счет покупки НАЧАЛЬНОГО ресивера, потому как война производителей там выела все разумные музыкально-звуковые совершенствования, оставив исключительно следы тотальной экономии.