Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о телевизоре Panasonic Tx-pr50st50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 Vadym

Vadym

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:13

Тоже хочу купить этот телевизор-нравится как показывает.Но есть вопрос.На телевизионных каналах сейчас почти везде есть статические логотипы. Не будут ли они отпечатываться при просмотре тв? Планирую его использовать и как телевизор при просмотре спутника и для просмотра фильмов.

#102 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:14

Тоже хочу купить этот телевизор-нравится как показывает.Но есть вопрос.На телевизионных каналах сейчас почти везде есть статические логотипы. Не будут ли они отпечатываться при просмотре тв? Планирую его использовать и как телевизор при просмотре спутника и для просмотра фильмов.

поставьте режим авто растягивание и логотипы будут за пределы экрана выходить -на крайний случай и при растоянии >3 метров до экрана будет норм

#103 Vadym

Vadym

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:50

поставьте режим авто растягивание и логотипы будут за пределы экрана выходить

меня в принципе интересует,возможно ли на плазме нормально смотреть тв и не заморачиваться за статику? Почти на всех каналах сейчас есть логотипы и например сейчас ,когда дети на каникулах, телевизор включен по 10-12 часов в день в фоновом режиме, не испортится ли на плазме картинка.Или его лучше использовать только как домашний кинотеатр?Как показывает плазма нравится больше чем жк, поэтому и хочу плазму.

#104 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:32

меня в принципе интересует,возможно ли на плазме нормально смотреть тв и не заморачиваться за статику? Почти на всех каналах сейчас есть логотипы и например сейчас ,когда дети на каникулах, телевизор включен по 10-12 часов в день в фоновом режиме, не испортится ли на плазме картинка.Или его лучше использовать только как домашний кинотеатр?Как показывает плазма нравится больше чем жк, поэтому и хочу плазму.

Как домашний кинотеатр и HD каналы смотреть (у меня включен по пять часов в день где-то в фоновом режиме и проблем нет), но не по 12 часов в день в фоновом режиме. Для 12 часов в фоновом режиме лучше дешевый Лед какой не жалко (и он через пару лет при такой эксплуатации яркость вдвое потеряет )

#105 Vadym

Vadym

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:15

Сегодня опять в магазине смотрел 50vt50 понравилась картинка . А вот 55st50 закончились, пока не видел их в живую. Стоимость у них примерно одинаковая получается, но более младшая модель на 5 дюймов больше, хотя вроде дизайн хуже. Пока в раздумье какую выбрать. Включали рядом самсунг лед 8 серии -морды синюшные , явно не моё.

#106 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 00:10

Сегодня опять в магазине смотрел 50vt50 понравилась картинка . А вот 55st50 закончились, пока не видел их в живую. Стоимость у них примерно одинаковая получается, но более младшая модель на 5 дюймов больше, хотя вроде дизайн хуже. Пока в раздумье какую выбрать. Включали рядом самсунг лед 8 серии -морды синюшные , явно не моё.

Спешить с покупкой не нужно. На выставке представлены новые плазмы панасоник 60 серии http://www.hdtv.ru/n...t60-i-st60.html
Другие производители должны представить новинки.
В продаже думаю будут через три-четыре месяца. Они должны быть по логике лучше и дизайном и картинкой и не дороже чем старые в свое время. А старые модели только дешеветь должны. и никуда не денутся.

Если терпеть тяжело, то дождитесь хотя бы ST50 :rolleyes: вдруг разницы не заметите раз Вы различия с самсунгом только в цветопередаче нашли (там кстати морды синющие потому что наверное цветовая температура "холодная" выставлена, можно и настроить и откалибровать до идеала). Кстати насчет самсунга, гляньте еще на плазму 60e6500, стоит так же, а диагональ лучше.
И будете покупать сначала тест прогоните с флешки, а то брака хватает не только у линейки ST50, но и у всех производителей (один экземпляр в порядке, а другой может быть с браком).

#107 zombie665

zombie665

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:24

Тут кто то интересовался, почему мол VT50 не читает MKV находящихся на сетевом WD... но читает их же по USB... Да потому что у WD Твонки медиа-сервер - ГАВНО! (извеняюсь)))

#108 konyuxovf

konyuxovf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 13:10

Тоже жду 55st50, обещали привезти.

#109 dmitry_el

dmitry_el

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 07:07

Купил вчера 50st50 за 42740 руб. Вопрос к знатокам: он не смог найтини одного цифрового эфирного канала. Может ли быть дело в старой коллективной антенне? Москва. Вроде, в эфире DVB-T2 быть. Ав чем еще может быть дело?

#110 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 09:31

Купил вчера 50st50 за 42740 руб.
Вопрос к знатокам:
он не смог найтини одного цифрового эфирного канала. Может ли быть дело в старой коллективной антенне? Москва. Вроде, в эфире DVB-T2 быть. Ав чем еще может быть дело?

На всякий случай - P50st50 или PR50st50?

#111 dmitry_el

dmitry_el

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:23

На всякий случай - P50st50 или PR50st50?

официальный PR c русским языком. русской инструкцией и гарантией

#112 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:34

официальный PR c русским языком. русской инструкцией и гарантией

Кнопку TV вверху на пульте нажимали,выбирали DVB-T , DVB-C , аналоговый ? Вообще то на DVB-C должен быть НКС (ОНЛАЙМ - телекарт,цифра +HD ,что я и смотрю) , а DVB-T2 далеко не везде в Москве есть... :mellow:
Panasonic TX-PR42GT50

#113 dmitry_el

dmitry_el

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:38

а DVB-T2 далеко не везде в Москве есть... :mellow:

А как узнать где именно в Москве он есть, а где нету? Конечно же, я говорю про DVB-T2. Автонастройка DVB-T ничего не находит. 16 этаж, Останкино видно

#114 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:59

А как узнать где именно в Москве он есть, а где нету? Конечно же, я говорю про DVB-T2. Автонастройка DVB-T ничего не находит. 16 этаж, Останкино видно

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9108
Panasonic TX-PR42GT50

#115 dmitry_el

dmitry_el

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:06

не смог найтини одного цифрового эфирного канала. Может ли быть дело в старой коллективной антенне? Москва. Вроде, в эфире DVB-T2 быть. Ав чем еще может быть дело?

Прочитав, что в московских коллектиыных антеннах этот канал вырезан, сунул в разъем провод метра 4 и поймал 8 цифровых каналов

#116 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 26 October 2016 - 14:34

Телевизор хорош и запчасти доступны. Кому интересно обращайтесь.

Ещё бы лет этак через 10 создал бы этот пост было бы вообще в тему... :wub: :blink:

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------