Перейти к содержимому

Фотография

ГлавТВ на плеерах Dune

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#101 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:47

Совершенно точно можно будет отключать и сортировать сервисы. О физическом удалении вопрос пока не стоял. Может быть будет возможно, может быть - нет.
Some people are alive only because it's illegal to kill them

#102 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:52

В целом доработка плагина и добавление новых возможностей будет зависеть от количества пользователей. Если это будет 100 человек, то логичней будет и далее прикладывать усилия к Реалтеку, где счёт идёт на тысячи. Пусть и бесплатных.

#103 BeTeP

BeTeP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:20

да я думаю найдутся пользователи. но меня честно скажу не впечатлило, из всего что имеется работает процентов 45. Буду честен, скачал попробовать, пара ресурсов мне особо интересена. но если кто-то из таких наших ребят умельцев как alexlex, TrippyCat, qwerty и др. отдельные плаги одолеет в будущем для watch.is и tvisio.tv, вряд ли я буду пользователем Вашего плага. Увы такова реальность. С Наступающим! Всех благ!

LG 55SM8500PLA, Panasonic TX-L47ETX54,

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

mag 410, mi box s, mi tv stick 4K
Прошивки всегда последние, системная флэшка где необходимо присутствует

DUNE HD SMART D1

smartbox 4k plus

#104 wolf2010

wolf2010

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:22

дауж помощь в проэкте и первые фразы приятного просмотра не соответствуют друг другу когда 100 раз надо нажать на ретурн то просмотр становитьься не приятным а отвратительным

3174837394.png Dune 301(131224_0132_b8) Сист.флешка присутствует

#105 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:27

настройки - приложения - глав тв - неактивно...а так все встало, работает...толком еще не разбирался... и уже лезет реклама помоги проэкту....так подскажите почему в настройки глав тв не могу зайти?

#106 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:32

да я думаю найдутся пользователи. но меня честно скажу не впечатлило, из всего что имеется работает процентов 45.

Это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ релиз, содержащий все доступные сервисы. Многие из них пока НЕ поддерживаются Дюной. Они оставлены для перепроверки на более широком круге моделей.

31.12.2012 будет выпущен окончательный релиз, где нерабочие сервисы будут удалены.

Я не очень много пишу, прочесть всё совсем не трудно.

#107 BeTeP

BeTeP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:56

ну зачем вы совершенно незнакомого человека опустить ниже плинтуса пытаетесь? уж поверьте мне, высказывание Лучшая защита, это нападение здесь вряд ли уместно. Извините за флуд! А по теме скажу(в том числе о невнимательности) если у меня к примеру акадо работает на дюне, почему у Вас оно не работает в плаге? продолжать? Нет, не буду! Дабы исключить наше общение и дебаты по поводу работы плагина, снёс его. Удачи в разработке и собственном видении мира.

LG 55SM8500PLA, Panasonic TX-L47ETX54,

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

mag 410, mi box s, mi tv stick 4K
Прошивки всегда последние, системная флэшка где необходимо присутствует

DUNE HD SMART D1

smartbox 4k plus

#108 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:48

Бхахах. Не всем понятно, но я тут не для общения. Я не хочу ни с кем подружиться или завести приятные знакомства. Мне всё равно, обидется на меня кто-то, возненавидит лютой ненавистью или ещё что-то в подобном роде. Мне сейчас нужно лишь выявить баги и недостатки в проекте, которые я не нашёл сам. Чтобы повысить качество производимого мной продукта. Дальше продукт будет работать сам. Ну или не будет. И пользоваться им будут независимо от того, что я тут буду делать или писать. Хоть голым на столе спляши. Поэтому бессмысленно аппелировать к каким-то человеческим аспектам. Совершенно ненужная трата времени.

#109 ibmx41

ibmx41

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:53

"Мне сейчас нужно лишь выявить баги и недостатки в проекте, которые я не нашёл сам". Как жаль, но здесь музыкальный плагины не имеет PLAY ALL, как и возможности CREATE PLAYLIST, выбор ONLY HD отсутствует. VIMEO - super, но нет PLAY ALL. Youtube no account, no playlists, no........

#110 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:57

Как жаль, но здесь музыкальный плагины не имеет PLAY ALL, как и возможности CREATE PLAYLIST, выбор ONLY HD отсутствует.

VIMEO - super, но нет PLAY ALL.

Во, по делу.
Кстати Play all на Дюне реализуем - она сообщает обратно, был ли нажат стоп или видео самостоятельно закончилось. Т.е. признак для продолжения проигрывания присутствует.

Расскажи, пожалуйста, на примере на каком конкретно экране он мог бы запускаться, где в этот момент должен был бы быть курсор и какой кнопкой или откуда мог бы быть произведён запуск?

#111 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:01

не сочтите за флуд ...но спрошу 2й раз насчет настроек глав тв :(

#112 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:05

настройки - приложения - глав тв - неактивно...а так все встало, работает...толком еще не разбирался... и уже лезет реклама помоги проэкту....так подскажите почему в настройки глав тв не могу зайти?

Не совсем понял, что там должно быть?
Я бы сказал, что этот пункт добавлен ошибочно, а все настройки производятся непосредственно внутри плагина.

#113 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:08

ну ...по привычке... в настр. плагина выставляешь разрешение, задержку ..думал если указать там не будет каждый раз спрашивать в чем и каком разр. воспроизводить

#114 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:09

Из замеченных багов: проверьте виды (кнопка А) на всех ресурсах. Тот, который "иконка слева+текст справа" оформлен очень неряшливо. В Ютубе хотелось бы авторизацию. Без нее половина кайфа от Ютуба теряется. Удачи с проектом в новом году.

#115 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:15

Из замеченных багов: проверьте виды (кнопка А) на всех ресурсах. Тот, который "иконка слева+текст справа" оформлен очень неряшливо.

Да, спасибо, я тоже уже заметил. Шаблоны пока далеки от идеала, с ними упор был сделан на перенос функциональности.

В Ютубе хотелось бы авторизацию. Без нее половина кайфа от Ютуба теряется.

По сервисам у нас Вова главный. Постараюсь донести до него эту информацию. Но конечное решение, как и реализация - за ним.

Удачи с проектом в новом году.

Спасибо!
Тему в FAQ попозже оформлю, пока пусть так поваляется. :-)

#116 ibmx41

ibmx41

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:18

Это уже давно дискуссия идёт об PLAY ALL, простейший способ для PLAY ALL, когда изменяешь вид с красным клавишам на RC и виде файлов DUNE их играет нон-стоп.

#117 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:22

ну ...по привычке... в настр. плагина выставляешь разрешение, задержку ..думал если указать там не будет каждый раз спрашивать в чем и каком разр. воспроизводить

Мы обсуждали этот вопрос ранее на нашем форуме. Большинство высказалось за переспрашивание каждый раз.
Но вообще вопрос, конечно, верный. Надо выделить главные опции.
Просто это новая функциональность, а я пока в основном занимался переносом существующей. И эта задача далека от завершения.

Это уже давно дискуссия идёт об PLAY ALL, простейший способ для PLAY ALL, когда изменяешь вид с красным клавишам на RC и виде файлов DUNE их играет нон-стоп.

Гм.
Вот есть экран выбора сервисов. Что в этом случае будет делать PLAY ALL и зачем он нужен.
Иными словами мне нужны абстрактные критерии, когда эта функция должна присутствовать, когда нет и как активироваться, чтобы это было удобно и понятно.
Без конкретных примеров, боюсь, я не смогу их сформулировать.

#118 ibmx41

ibmx41

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:25

фильм идёт среднем 1,5 часа, а музыкальный клип - 3-4 минут, значит я должен сидеть с RC в руках и думать когда/как переключить другой клип. PLAY ALL нужен не в главном екране а в VIMEO, в YOUTUBE.......

#119 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 01:42

тестил часа 2...много,много всего конечно, что работает что нет...очень понравился - в контакте - все шустро, при грамотном поиске найти можно что душе угодно...consros - большое спасибо за труды... с наступающем всех! ;)

#120 consros

consros

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 01:55

Тот, который "иконка слева+текст справа" оформлен очень неряшливо.

Ошибка найдена и исправлена. Будет в релизе.

тестил часа 2...много,много всего конечно, что работает что нет...очень понравился - в контакте - все шустро, при грамотном поиске найти можно что душе угодно...consros - большое спасибо за труды... с наступающем всех! ;)

Спасибо на добром слове!