В нормальном режиме с созданием обложки из папки с фильмом она создается с размером 380 х 522. Правда, иногда 381 Х 522, если говорить точнее Но вот если делать из 381 х 522 ту же обложку, то она становится 380 х 522
Это из-за алгоритма. При создании превью ширина выставляется в 380 пикселей, высота считается пропорционально. Получается 522 пикселя. Эти цифры заносятся в окошки. Когда дело доходит до создания файла - программа берет высоту из окошка и масштабирует изображение до этой высоты. При этом ширина считается заново пропорционально. Результат (а там есть деление) округляется до целых. Поэтому на 1 пиксель ширина может гулять. Потом поправлю это когда-нибудь, но не сейчас, один пиксель не принципиален.
Блок сохранения готовых обложек буду еще дорабатывать. Насколько я понимаю, практически все баги в нем. Я больше отлаживал механизм построения превью и расчета высоты/ширины на этом этапе. Плюс все варианты включения/выключения/взаимного влияния различных опций в различных режимах работы. Хотелось бы, что-нибудь и про это услышать, подергайте туда-сюда разные картинки, повключайте/повыключайте разные опции, нет ли глюков или багов?