Перейти к содержимому

Фотография

Битва монстров 55 диагональ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#101 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 16:47

Для тех кто не понимает. Если вам нужна детализация - купите себе графический профессиональный планшет типа такого - Wacom Cintiq 21UX (ССЫЛКА ЖМИ СЮДА) и рассматривайте детали.
А если вам смотреть кино - берите плазму - это топовый Панасоник. Или, если не плазму то Шарпы - топовые модели. Ну еще топовые Тошибы сейчас сделали хорошие телеки.

а будте добры если Вам не трудно можно модели перечислить
Спасибо !

В Сургуте 226т.р. в магазине.

да капец цены блин :( не реальные хрен купишь нормальный телик....

Буковка R добавляет только руссификацию, все остальное аналогично.
Поэтому не стоит брать за дурные деньги русский Панасоник.

вы это серьезно ? тоесть вы хотите сказать что они брут 50000руб только за русификацию а все остальоне у них одинаковое(едентичное) (матрица мозги ну и так далее)?

#102 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 16:49

вы это серьезно ? тоесть вы хотите сказать что они брут 50000руб только за русификацию а все остальоне у них одинаковое(едентичное) (матрица мозги ну и так далее)?

А Вы что ожидали другой матрицы?
Увольте, это слишком дорого.
В США другие телеки, но матрицы те же, там просто электронная часть иначе настроена.

#103 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 18:53

А Вы что ожидали другой матрицы?
Увольте, это слишком дорого.
В США другие телеки, но матрицы те же, там просто электронная часть иначе настроена.

нет я просто думал что они обсолютно разные модели раз одной буквы не хватает.
не поянл что слишком дорого ?
тоесть другие телики?

#104 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:00

нет я просто думал что они обсолютно разные модели раз одной буквы не хватает.
не поянл что слишком дорого ?
тоесть другие телики?

Дорого имел в виду в массовом производстве одной модели применять разные матрицы, Панасоник и так в убытке, и этим заниматься не будет он.

#105 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:34

Дорого имел в виду в массовом производстве одной модели применять разные матрицы, Панасоник и так в убытке, и этим заниматься не будет он.

тоесть есть смысл задуматься и взять не руссифицированы телик (я пропанасоник) и не платить сверху 35000руб за руссиф. я думаю что там и так все будет понятно

#106 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:41

тоесть есть смысл задуматься и взять не руссифицированы телик (я пропанасоник) и не платить сверху 35000руб за руссиф. я думаю что там и так все будет понятно

Меню у Панасоника предельно простое, все понятно будет.
Скачаете русский мануал и по нему лазать будете в телеке, за пару дней все запомните.

#107 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:54

Меню у Панасоника предельно простое, все понятно будет.
Скачаете русский мануал и по нему лазать будете в телеке, за пару дней все запомните.

отлично буду склоняться теперь к этой модели Panasonic VIERA TX-P65VT30 :)

#108 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:56

И славно!

#109 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:27

Спасибо! Теперь и я того же мнения! Заказываю в ближайшее время! есть ли какие-то тонкости при покупке, чтобы проще было найти брак?

#110 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:31

Спасибо! Теперь и я того же мнения! Заказываю в ближайшее время! есть ли какие-то тонкости при покупке, чтобы проще было найти брак?

когда должны превезти ? какая цена ? обезательно поделись впечатлениями после просмотра как 2D так и в 3D (извени что на твои вопросы не ответил сам не знаю :( может кто подскажит )

#111 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:46

когда должны превезти ? какая цена ? обезательно поделись впечатлениями после просмотра как 2D так и в 3D (извени что на твои вопросы не ответил сам не знаю :( может кто подскажит )

надеюсь, что это произойдет в ближайшие 2 недели. стоимость порядка 140-150 т.р. (без русификации). Как только все протестирую - обязательно отпишусь

#112 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 06:31

надеюсь, что это произойдет в ближайшие 2 недели. стоимость порядка 140-150 т.р. (без русификации). Как только все протестирую - обязательно отпишусь

все отлично. Значит ждем )

#113 andrey_seek

andrey_seek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:17

пользую 55bvt30 Итого: Хорошая цена для 55 дюймов высококачественной плазмы в качетсве монитора - не очень, белого нет в мониторе мерцает белые панели виндовса, но не сильно но есть, но не мешают )). Боковым зрением заметно (но не напрягает, просто заметно) в ТВ - отлично 3д - темновато, смотрим в полной темноте яркость в 3d - 11Cd/m2 у самса жк ue55d6500- 22 у самсунга 51d8000 - 13Cd/m2 в добавление к сказанному - телик и фильмы дома - отлично. Контрастность стоит на 45, есть запас до 60-ти как монитор (увы при приходится так) - не очень, хотя для вечера и бэк-подсветки - нормально), но чуток чувствуется мерцание Цена... сначала страшно, но потом посчитав в комплекте 2 очка - ty-ew3d2ma каждое по 6тыс - значит минус 12 - и цена становится равной самсу 55ue7000 смотрел я жк... как-то умом понимаю лучше, но сердцем... у плазмы 3д без артефактов, любые фильмы и ролики -смотришь сюжет и людей, а в жк - разглядываешь или отвлекает каждый прыщик на лице героя, мультики тоже - на жк - плоские до ужаса, например "тачки-2"... фу... я как увидел чуть не стошнило, толи беда перешарпленья, то ли что... в общем не знаю - вместо мишки на экране мешок с волосами, каждый различим и отвлекает в общем, крутился между 55ue6500-7000, 51d8000 и этим долго крутился... на самсе ps51 очень много дитзерига, полутона сурово в точках - даже на ролике который крутят в магазина - например про авиацию - планер на фоне гор. На жк - отлично, на плазме самса - убого. Но пространства нету... На плазме есть, как-то мягко всё гладко, глубина есть. На жк постоянно напряжение - понял что мозг постоянно ищет опорную точку для адаптации, и потом получает лубочное 3д глубиной в 3 плоскости, на плазме не так. Долго хотил... на 6500 серии - часть сцен в 3д винда - дерганость, например ямакаси3д. На всех LG такая же беда, понял что хочу не менее 7000, но потом сравнил, посчитал и зная что мне нужен вечерний телик - выбрал 55vt30 Сейчас уже поздно это покупать, через пару месяцев пойдет серия 50, она будет ярче. Но и дороже. Я выбрал - сегодня. Удачи Всем! PS размер сначала шокировал, но привык и теперь в 3д вообще мизер, маловато... кресло ставлю перед диваном почти в 1,5 метрах, думаю что можно было бы взять 59d6900 и дешевле, и размер больше и в 3д ярче, и в цвете не сильно бы проиграл. А вообще надо бы на проекторы переходить, деньги за проектор и экран те же- диаг 2,5м обычное дело

#114 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:46

Контрастность стоит на 45, есть запас до 60-ти

После обкатки смело ставьте 60.

#115 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:50

пользую 55bvt30
Итого:
Хорошая цена для 55 дюймов высококачественной плазмы

в качетсве монитора - не очень, белого нет в мониторе
мерцает белые панели виндовса, но не сильно но есть, но не мешают )). Боковым зрением заметно (но не напрягает, просто заметно)
в ТВ - отлично

3д - темновато, смотрим в полной темноте
яркость в 3d - 11Cd/m2 у самса жк ue55d6500- 22
у самсунга 51d8000 - 13Cd/m2

в добавление к сказанному - телик и фильмы дома - отлично. Контрастность стоит на 45, есть запас до 60-ти
как монитор (увы при приходится так) - не очень, хотя для вечера и бэк-подсветки - нормально), но чуток чувствуется мерцание
Цена... сначала страшно, но потом посчитав в комплекте 2 очка - ty-ew3d2ma каждое по 6тыс - значит минус 12 - и цена становится равной самсу 55ue7000
смотрел я жк... как-то умом понимаю лучше, но сердцем... у плазмы 3д без артефактов, любые фильмы и ролики -смотришь сюжет и людей, а в жк - разглядываешь или отвлекает каждый прыщик на лице героя, мультики тоже - на жк - плоские до ужаса, например "тачки-2"... фу... я как увидел чуть не стошнило, толи беда перешарпленья, то ли что... в общем не знаю - вместо мишки на экране мешок с волосами, каждый различим и отвлекает

в общем, крутился между 55ue6500-7000, 51d8000 и этим
долго крутился...

на самсе ps51 очень много дитзерига, полутона сурово в точках - даже на ролике который крутят в магазина - например про авиацию - планер на фоне гор. На жк - отлично, на плазме самса - убого. Но пространства нету... На плазме есть, как-то мягко всё гладко, глубина есть. На жк постоянно напряжение - понял что мозг постоянно ищет опорную точку для адаптации, и потом получает лубочное 3д глубиной в 3 плоскости, на плазме не так. Долго хотил... на 6500 серии - часть сцен в 3д винда - дерганость, например ямакаси3д. На всех LG такая же беда, понял что хочу не менее 7000, но потом сравнил, посчитал и зная что мне нужен вечерний телик - выбрал 55vt30

Сейчас уже поздно это покупать, через пару месяцев пойдет серия 50, она будет ярче. Но и дороже. Я выбрал - сегодня. Удачи Всем!

PS размер сначала шокировал, но привык и теперь в 3д вообще мизер, маловато... кресло ставлю перед диваном почти в 1,5 метрах, думаю что можно было бы взять 59d6900 и дешевле, и размер больше и в 3д ярче, и в цвете не сильно бы проиграл.
А вообще надо бы на проекторы переходить, деньги за проектор и экран те же- диаг 2,5м обычное дело

а что за модель такая 55bvt30 может такая 55VT30 :) (ошибся наверно) а какая цена ? (если не секрет)
а что такое БЭК подсветка ?
про 3Д ты имеешь в виду перекрестные помехи или что то есть еще ?
а что значит "толи беда перешарпленья" ? вот еще фраза много дитзерига ?
как понимать "лубочное 3д глубиной в 3 плоскости" ?
тоесть 55 мало на растоянии 2,5 метра ?
а сколько примерно стоит проектор и какой ? и вот вопрос как его устанавливать или подвешивать ?

#116 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:50

пользую 55bvt30
Итого:
Хорошая цена для 55 дюймов высококачественной плазмы

в качетсве монитора - не очень, белого нет в мониторе
мерцает белые панели виндовса, но не сильно но есть, но не мешают )). Боковым зрением заметно (но не напрягает, просто заметно)
в ТВ - отлично

3д - темновато, смотрим в полной темноте
яркость в 3d - 11Cd/m2 у самса жк ue55d6500- 22
у самсунга 51d8000 - 13Cd/m2

в добавление к сказанному - телик и фильмы дома - отлично. Контрастность стоит на 45, есть запас до 60-ти
как монитор (увы при приходится так) - не очень, хотя для вечера и бэк-подсветки - нормально), но чуток чувствуется мерцание
Цена... сначала страшно, но потом посчитав в комплекте 2 очка - ty-ew3d2ma каждое по 6тыс - значит минус 12 - и цена становится равной самсу 55ue7000
смотрел я жк... как-то умом понимаю лучше, но сердцем... у плазмы 3д без артефактов, любые фильмы и ролики -смотришь сюжет и людей, а в жк - разглядываешь или отвлекает каждый прыщик на лице героя, мультики тоже - на жк - плоские до ужаса, например "тачки-2"... фу... я как увидел чуть не стошнило, толи беда перешарпленья, то ли что... в общем не знаю - вместо мишки на экране мешок с волосами, каждый различим и отвлекает

в общем, крутился между 55ue6500-7000, 51d8000 и этим
долго крутился...

на самсе ps51 очень много дитзерига, полутона сурово в точках - даже на ролике который крутят в магазина - например про авиацию - планер на фоне гор. На жк - отлично, на плазме самса - убого. Но пространства нету... На плазме есть, как-то мягко всё гладко, глубина есть. На жк постоянно напряжение - понял что мозг постоянно ищет опорную точку для адаптации, и потом получает лубочное 3д глубиной в 3 плоскости, на плазме не так. Долго хотил... на 6500 серии - часть сцен в 3д винда - дерганость, например ямакаси3д. На всех LG такая же беда, понял что хочу не менее 7000, но потом сравнил, посчитал и зная что мне нужен вечерний телик - выбрал 55vt30

Сейчас уже поздно это покупать, через пару месяцев пойдет серия 50, она будет ярче. Но и дороже. Я выбрал - сегодня. Удачи Всем!

PS размер сначала шокировал, но привык и теперь в 3д вообще мизер, маловато... кресло ставлю перед диваном почти в 1,5 метрах, думаю что можно было бы взять 59d6900 и дешевле, и размер больше и в 3д ярче, и в цвете не сильно бы проиграл.
А вообще надо бы на проекторы переходить, деньги за проектор и экран те же- диаг 2,5м обычное дело

а что за модель такая 55bvt30 может такая 55VT30 :) (ошибся наверно) а какая цена ? (если не секрет)
а сколько примерно стоит проектор и какой ? и вот вопрос как его устанавливать или подвешивать ?

#117 chemerisae

chemerisae

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:58

Про проекторы уже писали, сейчас есть 3D модели в ценовом диапазоне 60-80 тыс. рублей. Получите 100% эффект присутсвия Самое замечательное, что если экран на всю стену желания купить больше размером не появляется, просто физически невозможно. :-) Правда если хотите смотреть эфир, то тут без телевизора не обойтись, проектор для этого не эффективен. Стоимость лампы достаточно высокая а срок службы небольшой. Обычно если позволяет комната комбинируют. Ставят телевизор а над ним вешают сворачивающийся экран. Телевизор для эфира, проектор кино.

#118 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:24

Про проекторы уже писали, сейчас есть 3D модели в ценовом диапазоне 60-80 тыс. рублей. Получите 100% эффект присутсвия Самое замечательное, что если экран на всю стену желания купить больше размером не появляется, просто физически невозможно. :-) Правда если хотите смотреть эфир, то тут без телевизора не обойтись, проектор для этого не эффективен. Стоимость лампы достаточно высокая а срок службы небольшой. Обычно если позволяет комната комбинируют. Ставят телевизор а над ним вешают сворачивающийся экран. Телевизор для эфира, проектор кино.

боюсь я не вывезу и телик и проектор :( все таки пожалуй остановлюсь на телике P65VT30 ведь она идеальна для 3Д !
потому как постоянно заморачиваться сворачивать разворачивать этот экран потом лампы греть.. и телик вкл и выкл :)

#119 andrey_seek

andrey_seek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:19

боюсь я не вывезу и телик и проектор :( все таки пожалуй остановлюсь на телике P65VT30 ведь она идеальна для 3Д !
потому как постоянно заморачиваться сворачивать разворачивать этот экран потом лампы греть.. и телик вкл и выкл :)

эээххх, а я бы подождал вот такие вкусняшки
http://www.hdtv.ru/n...sonic-2012.html

60gt50 - 2500$... интересно из финки привезти сколько растаможка будет стоить?

проекторы - ну например из линейки optoma

-ну это у меня по потолку идет светодиодная полоса... там гипсокартоновая конструкция небольшая

- ну я не знаю как увидеть перекрестные помехи, но вот даже в демо-ролике самса когда пилот в самолет садится, приборная панель, я как-то не сразу понимаю зд сначала какая-то каша (лично у меня), на плазме самса этого нет, и еще там фрагменты разные, тоже не сразу проникаешься 3д, а на плазме легче

- полутона в точках разного цвета

- ну сложно как-то объяснить, плоско всё очень

- ))) для 3д уже мало

#120 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:39

Даже для 2Д мало, 60" для 2 метров в самый раз, для 2.5 -минимум 70. А кто говорит для глаз вредно ошибаються как раз таки когда тв маленький мозг пытаеться увеличить картинку и достроить, а когда большой человек расслаблен и просто пытаеться вникнуть в фильм.