Да откуда у меня такой диск? И откуда у меня такой привод? И откуда у меня такой комп? И я же детально объяснил что меню в Blu-Ray дисках ни один из бесплатных плееров не поддерживает. Я реализовал теоретическую поддержку m2ts, используя кодек - который должен теоретически работать и сплиттер (Lav Splitter 0.63.0 ), который не самый новый и теоретически поддерживает такой формат. Если я ошибся, то это происходит настолько часто, что я уже привык и смирился. У меня есть только одна обратная связь, это то что Вы мне пишете. На основании того что Вы мне пишете я и планирую что мне дальше делать. И этим я отличаюсь от других разработчиков, которые заставляют миллиардную аудиторию кушать все подряд и ни разу не спросили - а приятно им это или нет.
Вот Вы мне сделали замечание, значит возможно я что-нибудь и придумаю в этом направлении. Но только не заставляйте меня тратить деньги, которых у меня нету.
Нарыл один интересный драйвер, позволяющий смотреть Blu-Ray диски с файловой системой UDF для Windows XP - UDF Reader v2.5
Не знаю надо ли включать его в кодек пак, да и вообще можно ли, но я надеюсь хоть как-то ответил на Ваш вопрос.
А в принципе добавлю, только не знаю пока куда. Все таки Freeware...
И так всегда, если прислушиваться к замечаниям на форуме - можно легко сделать невозможное