Новый Плагин для просмотра Iptv от Ipnet
Отправлено 01 March 2012 - 00:22

Отправлено 02 March 2012 - 23:05
Отправлено 03 March 2012 - 01:33
А почитать две страницы назад 67 сообщение и дальше в этой ветке уже влом? Решение Вашей проблемы в 73 сообщении.У меня ситуевина... ((( после разархивации и редактирования плагина и обратной ее архивации плагин не устанавливается, пишет что не может установить...((( Думал что набокопорил при редактировании плагина, сделал следующее, просто разархивировал и ничего не меняю обратно заархивировал, и опять та-же петрушка, плагин не пошел...((( В чем бок, чем нужно архивировать??? Я архивировал WinRAR с расширением zip
Отправлено 10 March 2012 - 21:15
Доброго времени суток, есть один вопрос по работе плагина. Подскажите какой параметр и в каком файле нужно поменять, чтобы изменить время буферизации потокаПоследний плагин для IPNET для просмотра IPTV.
Отправлено 10 March 2012 - 21:55
Именно в этой версии плагина изменение значения "буферизация" не предусмотрено. Для такой поддержки необходимо переписать класс DemoChannel.Доброго времени суток, есть один вопрос по работе плагина. Подскажите какой параметр и в каком файле нужно поменять, чтобы изменить время буферизации потока
Отправлено 11 March 2012 - 14:11
Если я правильно понял, то во всех плагинах, сделанных на основе 2kom, отсутствует возможность изменить время буферизации, я не особо силен в php, на сколько трудоемко переписать класс DemoChannel, я думаю что возможнось регулировки размера буфера жостаточно актуальнаИменно в этой версии плагина изменение значения "буферизация" не предусмотрено. Для такой поддержки необходимо переписать класс DemoChannel.
Отправлено 11 March 2012 - 14:45
Насколько я понимаю (mihail, поправьте если я не прав), в плагинах на основе 2kom:Если я правильно понял, то во всех плагинах, сделанных на основе 2kom, отсутствует возможность изменить время буферизации, я не особо силен в php, на сколько трудоемко переписать класс DemoChannel, я думаю что возможнось регулировки размера буфера жостаточно актуальна
\lib\tv\default_channel.php
public function get_buffering_ms()
{ return 0; }
"0" время буферизации в миллисекундах. Я себе поставил 4000 (4 сек)
P.S. Официальный IPNet-овский плагин является их самостоятельной разработкой и к "семейству" 2Ком не относится.
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 11 March 2012 - 15:16
Не совсем самостоятельный, а слегка поправленный плагин Kartina.tv в части выдачи ответов с сервера на запросы плагина и + измененный алгоритм авторизации. Так в Картине все выдается ввиде сериализованых данных, а в IPNet-овском xml структуру. Они даже поленились убрать неиспользуемые коды ошибок Картины в своем плагине....
P.S. Официальный IPNet-овский плагин является их самостоятельной разработкой и к "семейству" 2Ком не относится.
Отправлено 27 March 2012 - 23:34
Простите меня модераторы, не разобрался до конца, как менять свои файлы и редактировать открытые темы, поэтому создаю новую.
Последний плагин для IPNET для просмотра IPTV.
Каналы можно переключать цифрами на пульте. Порядок каналов, такой как в общем списке на приставке mag200 или на сайте tv.ipnet.ua.
Не все иконки есть (с 10 не нашел), у провайдера их не было, а у меня уже нет сил их выискивать и привязывать.
Находясь в тематических папках, если переключать цифрами на пульте, к сожалению, попадете на тот канал, который пронумерован в общем списке.
Как обойти это еще не нашел......
Подчистил мусор в сборке, вроде ничего лишнего не оставил.
Программы телепереадач нет и не будет, тем более, что наш провайдер в ближайшее время (до месяца, по моей информации), сделает свой отличный плагин.
Размер изображения изменяется кнопкой "ZOOM" на пульте.
Запись работает по кнопке "REC".
Для пользователей других провайдеров. Вы можете изменить плейлист, который лежит в папке 'lib\channel_list.txt'.
При редактировании имейте ввиду следующие аксиомы:
1. Не удалять категорию "100500" - Радио
2. Не удалять канал из группы "100500" - Радио.
3. При удалении каналов удалять нужно начиная от <tv_channel> и до </tv_channel>.
4. Номер категории должен быть от 1 до 9 (Или менять список категорий).
5. Если в списке каналов будет ссылка на не существующую картинку - в списке будет пустое место.
6. Внимательно изменяйте адрес канала, не факт что будут работать адреса вида "HTTP:\\********", Можете попробывать следующий вариант, если у вас адрес провайдер дает именно так:Вместо адреса "http://tv.batyevka.n...net:8080/chan1" Укажите "http://ts://tv.batye...et:8080/chan1". Адресс строго между тегами <streaming_url> и </streaming_url>.
7. Иконки, которые также есть в списке каналов, можно менять, но лучше приводите к размеру, который есть в других иконках (или приведите из к одному размеру). Это не касается ИКОНОК ГРУПП - они больше!!!
8.Не удаляйте иконки fav.png, radio.png и для списка общих каналов иконку ipnet.png. Если хотите изменить эти иконки - редактируйте файл 2kom_config.php
9. Для простой смены адреса вещания, для готового канала - достаточно только поменять адрес между тегами <streaming_url> и </streaming_url>, в дополнении см. п. 6.
10. Редактируйте список каналов не в архиве, а в разархивированном виде. Рекомендация: После редактирования, откройте файл редактором, который показывает все символы, например, с помощью файлового менеджера "Far Manager". Если перед первым тегом "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>" есть три ка каких-то не понятных символа - удалите их.
11. При упаковке архива обратно, обязательно в названии архива должно быть "plugin", и архив должен быть в формате "ZIP" - иначе вы не сможете проинсталировать плагин в дюне.
12. Скажите спасибо камрадам "BOSS_1" с сайта "http://forum.ixbt.com" - благодаря которому получилось собрать плагин, и камраду "liberzon" - у которого я взял несколько (Ну ладно, много...) иконок.
13. Ну и мне можете тоже сказать спасибо.......
P.S. Могу собрать плагин и для других провайдеров - НО!.. при условии - вы присылаете мне архив, с вашей структурой папок по категориям в которой:
1. В корне папки - категории без избранного и общего списака каналов.
2. В папках категорий - папки каналов, внутри которых есть два файла: dune_folder.txt - в котором есть ссылка на транслируемый канал и иконка канала с именем icon_sel.png
3. Если пришлете еще набор папок в ввиде "NNN - Название канала", где NNN - это номер канала для общего списка - то в общем списке каналов они будут упорядочены имеено так.
4. Для программистов 1С - могу дать обработку, которая делает выходной XML файл.
Все... Вроде подвел итоги... Еще раз спасибо поему провайду IPNET за качественный ИНет и IPTV, что и подвигло меня на ковыряние в указанном плагине.
Ссылка на скачивание:
Да!! Самое главное!!! Походу данный плагин работает только на самой последней прошивке!!! И она вроде не глючит.........
Еще вспомнил, может кто не знает как ставить плагины....... Скопировать на диск или флешку и открыть "дюной" - дойдя до файла из главного окна (Жесткий диск или usb устройство)
Как переделать плагин для Локалнет
Отправлено 30 March 2012 - 00:02
Простите меня модераторы, не разобрался до конца, как менять свои файлы и редактировать открытые темы, поэтому создаю новую.
Последний плагин для IPNET для просмотра IPTV.
Каналы можно переключать цифрами на пульте. Порядок каналов, такой как в общем списке на приставке mag200 или на сайте tv.ipnet.ua.
Не все иконки есть (с 10 не нашел), у провайдера их не было, а у меня уже нет сил их выискивать и привязывать.
Находясь в тематических папках, если переключать цифрами на пульте, к сожалению, попадете на тот канал, который пронумерован в общем списке.
Как обойти это еще не нашел......
Подчистил мусор в сборке, вроде ничего лишнего не оставил.
Программы телепереадач нет и не будет, тем более, что наш провайдер в ближайшее время (до месяца, по моей информации), сделает свой отличный плагин.
Размер изображения изменяется кнопкой "ZOOM" на пульте.
Запись работает по кнопке "REC".
Для пользователей других провайдеров. Вы можете изменить плейлист, который лежит в папке 'lib\channel_list.txt'.
При редактировании имейте ввиду следующие аксиомы:
1. Не удалять категорию "100500" - Радио
2. Не удалять канал из группы "100500" - Радио.
3. При удалении каналов удалять нужно начиная от <tv_channel> и до </tv_channel>.
4. Номер категории должен быть от 1 до 9 (Или менять список категорий).
5. Если в списке каналов будет ссылка на не существующую картинку - в списке будет пустое место.
6. Внимательно изменяйте адрес канала, не факт что будут работать адреса вида "HTTP:\\********", Можете попробывать следующий вариант, если у вас адрес провайдер дает именно так:Вместо адреса "http://tv.batyevka.n...net:8080/chan1" Укажите "http://ts://tv.batye...et:8080/chan1". Адресс строго между тегами <streaming_url> и </streaming_url>.
7. Иконки, которые также есть в списке каналов, можно менять, но лучше приводите к размеру, который есть в других иконках (или приведите из к одному размеру). Это не касается ИКОНОК ГРУПП - они больше!!!
8.Не удаляйте иконки fav.png, radio.png и для списка общих каналов иконку ipnet.png. Если хотите изменить эти иконки - редактируйте файл 2kom_config.php
9. Для простой смены адреса вещания, для готового канала - достаточно только поменять адрес между тегами <streaming_url> и </streaming_url>, в дополнении см. п. 6.
10. Редактируйте список каналов не в архиве, а в разархивированном виде. Рекомендация: После редактирования, откройте файл редактором, который показывает все символы, например, с помощью файлового менеджера "Far Manager". Если перед первым тегом "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>" есть три ка каких-то не понятных символа - удалите их.
11. При упаковке архива обратно, обязательно в названии архива должно быть "plugin", и архив должен быть в формате "ZIP" - иначе вы не сможете проинсталировать плагин в дюне.
12. Скажите спасибо камрадам "BOSS_1" с сайта "http://forum.ixbt.com" - благодаря которому получилось собрать плагин, и камраду "liberzon" - у которого я взял несколько (Ну ладно, много...) иконок.
13. Ну и мне можете тоже сказать спасибо.......
P.S. Могу собрать плагин и для других провайдеров - НО!.. при условии - вы присылаете мне архив, с вашей структурой папок по категориям в которой:
1. В корне папки - категории без избранного и общего списака каналов.
2. В папках категорий - папки каналов, внутри которых есть два файла: dune_folder.txt - в котором есть ссылка на транслируемый канал и иконка канала с именем icon_sel.png
3. Если пришлете еще набор папок в ввиде "NNN - Название канала", где NNN - это номер канала для общего списка - то в общем списке каналов они будут упорядочены имеено так.
4. Для программистов 1С - могу дать обработку, которая делает выходной XML файл.
Все... Вроде подвел итоги... Еще раз спасибо поему провайду IPNET за качественный ИНет и IPTV, что и подвигло меня на ковыряние в указанном плагине.
Ссылка на скачивание:
Да!! Самое главное!!! Походу данный плагин работает только на самой последней прошивке!!! И она вроде не глючит.........
Еще вспомнил, может кто не знает как ставить плагины....... Скопировать на диск или флешку и открыть "дюной" - дойдя до файла из главного окна (Жесткий диск или usb устройство)
Подскажите пжл как отредактировать правильно и как поменять адрес канала в плагине если адрес канала (Новий канал) моего провайдера http://tv.lan.ua/udp/239.1.15.4:1234/
<number>6</number>
<caption>Новий канал</caption>
<icon_url>plugin_file://icons/icon15.png</icon_url>
<num_past_epg_days>0</num_past_epg_days>
<num_future_epg_days>0</num_future_epg_days>
<tv_categories>
<tv_category_id>9</tv_category_id>
</tv_categories>
<streaming_url>udp://@239.23.0.12:1234</streaming_url>
</tv_channel>
<tv_channel>
<id>16</id>
Отправлено 30 March 2012 - 10:29
Ну тут просто, вот тут- <streaming_url>udp://@239.23.0.12:1234</streaming_url> меняем на свое - http://tv.lan.ua/udp/239.1.15.4:1234Подскажите пжл как отредактировать правильно и как поменять адрес канала в плагине если адрес канала (Новий канал) моего провайдера http://tv.lan.ua/udp/239.1.15.4:1234/
<number>6</number>
<caption>Новий канал</caption>
<icon_url>plugin_file://icons/icon15.png</icon_url>
<num_past_epg_days>0</num_past_epg_days>
<num_future_epg_days>0</num_future_epg_days>
<tv_categories>
<tv_category_id>9</tv_category_id>
</tv_categories>
<streaming_url>udp://@239.23.0.12:1234</streaming_url>
</tv_channel>
<tv_channel>
<id>16</id>
Отправлено 30 March 2012 - 15:00
Ну тут просто, вот тут- <streaming_url>udp://@239.23.0.12:1234</streaming_url> меняем на свое - http://tv.lan.ua/udp/239.1.15.4:1234
Спасибо. Все получилось. Подскажите пжл а можно ли залить каким то образом программу телепередач в плагин?
Отправлено 13 April 2012 - 23:41
Отправлено 18 April 2012 - 22:29
Отправлено 20 April 2012 - 23:00
Отправлено 04 May 2012 - 09:14
Отправлено 04 May 2012 - 11:08
Подредактировал channel_list.txt изменив адреса на свои, типа udp://@224.11.10.2:8208.
Плагин успешно установился, но каналы не запускаются, точнее даже не пытаются запустится. В чём может быть причина?
А зачем Channel_list менять, когда есть оригенальный плагин от IPnet.

Отправлено 04 May 2012 - 11:21
Отправлено 04 May 2012 - 15:21
Скорее всего при редактировании удалили канал(-лы) приписанные к одной из тв-категорий(образовалась "пустая" категория), в этом случае плагин устанавливается и запускается, но при попытке включить любой канал реакции нет. Проверьте соблюдение правила:Подредактировал channel_list.txt изменив адреса на свои, типа udp://@224.11.10.2:8208.
Плагин успешно установился, но каналы не запускаются, точнее даже не пытаются запустится. В чём может быть причина?
- если есть категория, то обязательно должен быть канал назначенный для этой категории.
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 04 May 2012 - 17:27