Перейти к содержимому

Фотография

Ip управление (пульты и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:04

Добавил вкладку с пультом
Изображение
И отображение изображений cover/front.jpg/png для папок (надо включить на вкладке Settings)
Изображение

dune53_extendrc_0.3.0.zip

dune53_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.0.zip

dune_extendrc_0.3.0.zip

dune_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.0.zip

#102 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:35

Добавил вкладку с пультом
И отображение изображений cover/front.jpg/png

Нет слов...просто великолепно и главное работает Изображение Изображение

#103 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:31

В скрипте запуска была ошибка, из-за которой (в некоторых случаях) мог не работать функционал связанный с NFS.

dune53_extendrc_0.3.1.zip

dune53_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip

dune_extendrc_0.3.1.zip

dune_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip

#104 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:39

Супер, спасибо.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#105 vovic67

vovic67

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 01:01

Ramil.Bagizov, спасибо за вашу работу. У меня, почему-то, в папках подключенных по NFS, файлы *.mp4 попадают в конец списка и возникает путаница - запускаю из NFS web browser-а одно, а играет другое (при этом в web-player-е название фильма соответствует выводимому на ТВ).

#106 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 01:21

Ramil.Bagizov, спасибо за вашу работу. У меня, почему-то, в папках подключенных по NFS, файлы *.mp4 попадают в конец списка и возникает путаница - запускаю из NFS web browser-а одно, а играет другое (при этом в web-player-е название фильма соответствует выводимому на ТВ).

Знаю в чем проблема. Сегодня только думал, когда же всплывет :) Пришлите, пожалуйста, в личку список всех файлов в проблемной папке.

#107 Bladerunner

Bladerunner

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 02:22

Рамиль, у меня просто нет слов.... Большое Вам Человеческое Спасибо. Если вдруг будет желание в будущем оформить это дело в виде отдельного приложения для планшетов/смартфонов Ios/Android и выложить на анроид маркете и айстор - я лично с удовольствием приобрету за деньги :) Хотя, наверно, совсем красиво не получится - прога-то на саму дюну устанавливается...

#108 user-dune

user-dune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:25

С реализацией поддержки nfs стало более-менее понятно. Smb, если и будет, позже.

Спасибо огромное за такую замечательную программу!!!
Теперь слушаю музыку не включая плазму :D
В качестве расширения функционала очень хотелось бы поддержки шары по SMB, я думаю многие соконфетники присоединятся к моей просьбе.
Еще раз спасибо и удачи Вам!

#109 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:01

Рамиль, у меня просто нет слов...
отдельного приложения для планшетов/смартфонов Ios/Android и выложить на анроид маркете и айстор - я лично с удовольствием приобрету за деньги :)
... прога-то на саму дюну устанавливается...

Нравится мне эта тема - ругани нет. А Рамиль - МОЛОДЦА! Знаю из личной переписки о проблеме с художественным оформлением (не его тема). Может у кого есть варианты. Чем поможем? Или не реально - это оформить? Сорри, не программист :(

#110 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:05

А что с оформлением не так? все выглядит отлично.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#111 rcin01

rcin01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:36

Вот бы еще плейлист, что из куя, показывала...

Dune  Base 3  Системная флешка присутствует

Dune  HD 101  Системная флешка присутствует

Dune HD Neo 4K

#112 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:10

А что с оформлением не так? все выглядит отлично.

:( Ну там вроде понятно сказано о приложении?

#113 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:17

:( Ну там вроде понятно сказано о приложении?

О каком приложении? я вообще не понял при чем "приложения для планшетов/смартфонов Ios/Android и выложить на анроид маркете и айстор"

#114 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 18:48

Тут возникла путаница с художественным и техническим оформлением.
Bladerunner предложил запилить приложения для смартфонов. Но пока не понятно как можно сделать "красиво". Не отправлять же "домохозяек" из клиентской программы (установленной из магазина) на этот форум, для накатывания патча для дюны :)

Вот бы еще плейлист, что из куя, показывала...

А вот это планируется, так как самому очень не хватает :)

#115 pinco

pinco

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:16

А это вЭщЪ будет работать со старушкой Дюна Бейз 2.0???

#116 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:31

Тут возникла путаница с художественным и техническим оформлением.
Bladerunner предложил запилить приложения для смартфонов. Но пока не понятно как можно сделать "красиво". Не отправлять же "домохозяек" из клиентской программы (установленной из магазина) на этот форум, для накатывания патча для дюны :)

А вот это планируется, так как самому очень не хватает :)

Вам огромный респект, ИМХО приложение для смартфонов это лишнее, огромный плюс вашего решения в том что можно запустить с любого устройства где есть браузер, хоть планшет, хоть кофеварка... а на счет домохозяек... о них должны думать дюновские программеры... я просто в шоке... если есть возможность запилить такую фичу как вы сделали.. как??? они до сих пор это не втиснули это в прошивку?...

PS если вам поможет заработать на этом хоть копейку то тогда имхо смысл есть...

#117 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:49

А это вЭщЪ будет работать со старушкой Дюна Бейз 2.0???

Судя по спецификации на офф. сайте процессор Sigma Designs 8634 SoC. Свое расширение я могу попытаться пересобрать, а вот исходников ltu у меня нет :( Без этого пакета никак.
И не понятно, есть ли поддержка ip control. Так как оно тоже необходимо.

#118 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 00:16

А нет возможности сделать задавать свои "маски" отображения изображений кроме cover/front.jpg/png для папок. Просто для фильмов не помешает .icon.png (это обложка мувинайзера) или може еще какие...

#119 Bladerunner

Bladerunner

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 02:05

PS если вам поможет заработать на этом хоть копейку то тогда имхо смысл есть...

Вот именнно об этом была и речь...

#120 Ongaku

Ongaku

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 06:45

Господа, скажите простым языком, чтобы это работало нужно сделать это и это. Моя цель - слушать аудиофайлы без включения ТВ: стоп, плей, перемотка, навигация по файлам.... Сам не силён в программировании, посему прошу помощи, да и другие нубы, коих большинство, вам спасибо скажут. Чуть не забыл, а сетевые файлы запускать можно?