Перейти к содержимому

Фотография

[Тема][Иконки] Пиратская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#101 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:20

Где то проскочило сообщение как убрать Tvigle с главного экрана, не сможете ли напомнить?..

http://forum.hdtv.ru...mp;#entry110330

Заодно, почитайте мой предыдущий пост в этой теме.

#102 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:25

А где взять иконку для Fex.net , вроде в шапке есть ссылка на неё , а в архиве исходники , а в граф.редакторах я не бум-бум

#103 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:55

А где взять иконку для Fex.net , вроде в шапке есть ссылка на неё , а в архиве исходники , а в граф.редакторах я не бум-бум

В первом посте - висят 2 иконки для Fex.net картинками. Сохраняйте их на диск и все.

#104 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:08

Тема СУПЕР !! Качал "первое" издание. Продолжай в том же духе в других стилях. Единственное,что хотелось, это все изменения, которые раскиданны по всей теме, были как то укомплектованны в 1посту :)
Dune HD Smart B1
Изображение

#105 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:44

Единственное,что хотелось, это все изменения, которые раскиданны по всей теме, были как то укомплектованны в 1посту :)

а разве они не укомплектованы?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#106 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:04

а разве они не укомплектованы?

укомплектованы с заменой старых
Dune HD Smart B1
Изображение

#107 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 21:58

укомплектованы с заменой старых

К сожалению мне доступно только 10 мегабайт для заливки. Кое-что я выкладывал на рапидшару, но через месяц после последней закачки, файлы рапидшара удаляет. Я и так тут заводил нового пользователя, чтоб с квотой бороться (на многих ресурсах за это пожизненный бан)))) Если модератор прочтет это сообщение и увеличит квоту, старые версии удаляться не будут))))

#108 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:24

К сожалению мне доступно только 10 мегабайт для заливки. Кое-что я выкладывал на рапидшару, но через месяц после последней закачки, файлы рапидшара удаляет. Я и так тут заводил нового пользователя, чтоб с квотой бороться (на многих ресурсах за это пожизненный бан)))) Если модератор прочтет это сообщение и увеличит квоту, старые версии удаляться не будут))))

А на народ не пробовали? там и качать удобнее и срок хранения файлов выше.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#109 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 00:55

А на народ не пробовали? там и качать удобнее и срок хранения файлов выше.

НародРу не любит иностранные айпи (по крайней мере не любил)....

В первом посте - Ютубовский плагин на базе плагина от EugineT.

#110 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:36

Огромное спасибо за потрясающую тему! Радует, что Вы не останавливаетесь и постоянно её дорабатываете. Наберусь наглости и спрошу, а у Вас, случайно каталогизатор мувинайзер не установлен? тему или иконки для него не делали? А то очень выбивается из общего стиля. Я конечно общий фон поменять смог :), но до иконок мне как до луны... Самое интересное, что меняются они там на раз, только где их взять))).
Dune HD Max

#111 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:37

Огромное спасибо за потрясающую тему! Радует, что Вы не останавливаетесь и постоянно её дорабатываете. Наберусь наглости и спрошу, а у Вас, случайно каталогизатор мувинайзер не установлен? тему или иконки для него не делали? А то очень выбивается из общего стиля. Я конечно общий фон поменять смог :), но до иконок мне как до луны... Самое интересное, что меняются они там на раз, только где их взять))).

Ну, спросить - это не наглость :P Мувинайзером пользуюсь и иконки к нему делал B) Но --- не доделал и бросил :D

#112 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:47

Ну, спросить - это не наглость :P Мувинайзером пользуюсь и иконки к нему делал B) Но --- не доделал и бросил :D

Ну если вдруг доделаете, то маякните.. :)
Dune HD Max

#113 Omileha

Omileha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:07

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня почему то скаченный архив с темой из первого поста не видится дюной (HD MAX), как файл с темой, она его показывает каким то другим файлом и открывать не хочет? Маленькие темы все ставятся, а пиратская и волчья из соседней темы нет, последняя кстати до этого устанавливалась и стояла, но решил попробовать другие и в итоге ни та ни другая теперь не ставятся. Прошивка - последняя бетта, системный накопитель и системный флеш чистил - результатов не принесло.

#114 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 14:44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня почему то скаченный архив с темой из первого поста не видится дюной (HD MAX), как файл с темой, она его показывает каким то другим файлом и открывать не хочет? Маленькие темы все ставятся, а пиратская и волчья из соседней темы нет, последняя кстати до этого устанавливалась и стояла, но решил попробовать другие и в итоге ни та ни другая теперь не ставятся. Прошивка - последняя бетта, системный накопитель и системный флеш чистил - результатов не принесло.

Как-то странненько все это звучит. На самую последнюю бету я еще тем не ставил - дома проверю.

Вы все так делаете - открываете нераспакованный архив Дюной? Имя у архива не меняете (оно должно начинаться с dune_skins_...)? Если имя поменять, то Дюна не признает в архиве новую тему.
Системная память может быть нужна только для Пиратской - она большая. И то, если на флехе много чего накопилось. Единственное, что приходит в голову по симптомам - неправильное имя файла. Может, Вы файл на Дуню приносите на флехе с древней FS, где имена в формате 8.3?

Если дело не в этом, попробуйте откатиться на предпоследнюю бету и оттуда поставить (ну это совсем уже шаманство).

Полюбому, отпишитесь о результатах

#115 Omileha

Omileha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 15:45

... Имя у архива не меняете (оно должно начинаться с dune_skins_...)? Если имя поменять, то Дюна не признает в архиве новую тему...

Да, дело было в этом. Спасибо.

#116 meteorolog

meteorolog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:31

Здравствуйте. Когда чем нибудь серьезным порадуете? Пиратская тема хороша, но некоторые иконки (честно) непонравились. Тема виндовс или тема МАС могла бы порадовать многих.

#117 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:31

Тема виндовс или тема МАС могла бы порадовать многих.

маковскую тему принципиально нельзя сделать из-за невозможности изменения цвета надписей - белое на светлосером не будет читаться

#118 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 01:35

Здравствуйте.
Когда чем нибудь серьезным порадуете? Пиратская тема хороша, но некоторые иконки (честно) непонравились.
Тема виндовс или тема МАС могла бы порадовать многих.

И Вам не хворать. Если что не нравится - пишите, может заменю. Здесь уже по заявкам трудящихся много чего заменяно было.

А вот новой темы от меня не ждите. Пока дети не подрастут :P Тема для дочки делалась - ей надоели шоколадные таблетки. Попросила что-нибудь красивое. Красивое в ее понимании - розовое, с феями и букетами. Короче, начал делать и стало меня с этого воротить. Сделал то, что мне ближе (БЧ-2). Но ей понравилось, с пультом не растается. :rolleyes: Сын пока маленький - ему еще и трех нету, но на кораблики тоже стал смотреть с интересом.

Я уже писал, что иконки я не рисовал, а лепил и компоновал из готовых иконок. Самый большой пакет находитя через Гугл - pirates icons (первоисточник найти не смог, хотя старался). Остальное - на iconarchive.com.

В общем, хотите что-нибудь серьезное - лезьте в iconarchive.com или в похожее место :D и собирайте свою тему сами :rolleyes: .

#119 Алекс020768

Алекс020768

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:40

После установки тем"Пиратская" или "Волчья" при полном отключении питания Дюна затем отказывается запускаться..(1 - 2 - 3 - Reade - и все...черный экран и ноль реакции на пульт) Для перезапуска приходится отключать питание, вынимать системную флешку(2ГБ), но все плагины и темы, естественно, слетают..Что за беда?? прошивка - последняя бета..Как лечить??!
Dune HD max 4К- Yamaha 3067 - JBL E100 - Sony 65X9505B

#120 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:25

После установки тем"Пиратская" или "Волчья" при полном отключении питания Дюна затем отказывается запускаться..(1 - 2 - 3 - Reade - и все...черный экран и ноль реакции на пульт) Для перезапуска приходится отключать питание, вынимать системную флешку(2ГБ), но все плагины и темы, естественно, слетают..Что за беда?? прошивка - последняя бета..Как лечить??!

Я не представляю каким боком любая тема может помешать Дуне перегрузиться. Может, после отключения питания, при следующем запуске надо просто выбрать видеорежим (кнорка Mode и нужный номер)? Также не понимаю, каким боком вынимание флешки может помочь решению проблемы перезагрузки Дуни. Это что-то типа, а стекло протирал? а по колесу стучал? и тд