http://forum.hdtv.ru...mp;#entry110330Где то проскочило сообщение как убрать Tvigle с главного экрана, не сможете ли напомнить?..
Заодно, почитайте мой предыдущий пост в этой теме.
Отправлено 22 January 2012 - 23:20
http://forum.hdtv.ru...mp;#entry110330Где то проскочило сообщение как убрать Tvigle с главного экрана, не сможете ли напомнить?..
Отправлено 28 January 2012 - 13:25
Отправлено 28 January 2012 - 13:55
В первом посте - висят 2 иконки для Fex.net картинками. Сохраняйте их на диск и все.А где взять иконку для Fex.net , вроде в шапке есть ссылка на неё , а в архиве исходники , а в граф.редакторах я не бум-бум
Отправлено 31 January 2012 - 19:08
Отправлено 31 January 2012 - 19:44
Единственное,что хотелось, это все изменения, которые раскиданны по всей теме, были как то укомплектованны в 1посту
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 February 2012 - 16:04
укомплектованы с заменой старыха разве они не укомплектованы?
Отправлено 02 February 2012 - 21:58
К сожалению мне доступно только 10 мегабайт для заливки. Кое-что я выкладывал на рапидшару, но через месяц после последней закачки, файлы рапидшара удаляет. Я и так тут заводил нового пользователя, чтоб с квотой бороться (на многих ресурсах за это пожизненный бан)))) Если модератор прочтет это сообщение и увеличит квоту, старые версии удаляться не будут))))укомплектованы с заменой старых
Отправлено 03 February 2012 - 10:24
К сожалению мне доступно только 10 мегабайт для заливки. Кое-что я выкладывал на рапидшару, но через месяц после последней закачки, файлы рапидшара удаляет. Я и так тут заводил нового пользователя, чтоб с квотой бороться (на многих ресурсах за это пожизненный бан)))) Если модератор прочтет это сообщение и увеличит квоту, старые версии удаляться не будут))))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 February 2012 - 00:55
А на народ не пробовали? там и качать удобнее и срок хранения файлов выше.
Отправлено 06 February 2012 - 18:36
Отправлено 06 February 2012 - 22:37
Огромное спасибо за потрясающую тему! Радует, что Вы не останавливаетесь и постоянно её дорабатываете. Наберусь наглости и спрошу, а у Вас, случайно каталогизатор мувинайзер не установлен? тему или иконки для него не делали? А то очень выбивается из общего стиля. Я конечно общий фон поменять смог , но до иконок мне как до луны... Самое интересное, что меняются они там на раз, только где их взять))).
Отправлено 06 February 2012 - 22:47
Ну если вдруг доделаете, то маякните..Ну, спросить - это не наглость Мувинайзером пользуюсь и иконки к нему делал Но --- не доделал и бросил
Отправлено 08 February 2012 - 07:07
Отправлено 08 February 2012 - 14:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня почему то скаченный архив с темой из первого поста не видится дюной (HD MAX), как файл с темой, она его показывает каким то другим файлом и открывать не хочет? Маленькие темы все ставятся, а пиратская и волчья из соседней темы нет, последняя кстати до этого устанавливалась и стояла, но решил попробовать другие и в итоге ни та ни другая теперь не ставятся. Прошивка - последняя бетта, системный накопитель и системный флеш чистил - результатов не принесло.
Отправлено 08 February 2012 - 15:45
... Имя у архива не меняете (оно должно начинаться с dune_skins_...)? Если имя поменять, то Дюна не признает в архиве новую тему...
Отправлено 08 February 2012 - 17:31
Отправлено 09 February 2012 - 00:31
Тема виндовс или тема МАС могла бы порадовать многих.
Отправлено 09 February 2012 - 01:35
Здравствуйте.
Когда чем нибудь серьезным порадуете? Пиратская тема хороша, но некоторые иконки (честно) непонравились.
Тема виндовс или тема МАС могла бы порадовать многих.
Отправлено 19 February 2012 - 10:40
Отправлено 19 February 2012 - 13:25
После установки тем"Пиратская" или "Волчья" при полном отключении питания Дюна затем отказывается запускаться..(1 - 2 - 3 - Reade - и все...черный экран и ноль реакции на пульт) Для перезапуска приходится отключать питание, вынимать системную флешку(2ГБ), но все плагины и темы, естественно, слетают..Что за беда?? прошивка - последняя бета..Как лечить??!