Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#101 stefan1849

stefan1849

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:00

DVD файлы, записанные на жестком диске, с новой прошивкой стали притормажимать и воспроизводится рывками. В меню при выборе иконок "замерзает" квадратик где-то между иконками. Видать графика (красивая, но увы...)грузит процессор, вернулся на старую прошивку. Дюна Прайм 3 1Тб. У кого появился такой "эффект" или это только у меня?

Dune HD Prime 3

Dune HD Max

Dune connect

все с системными дисками.

Роутер Asus RT-N16

#102 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:21

Дюна прошивку обновить сама предложила но при загрузке ошибка:
Read falied (1601)

+1

#103 an2338

an2338

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:31

Telnet религия использовать не позволяет? Или что? Для доступа к диску.

в принципе это и на Х. не нужно., (на компе привод BD), но просто что это за прикол, и для чего. А с религией все нормально - Правослвные мы...

#104 alvis000

alvis000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:40

в принципе это и на Х. не нужно., (на компе привод BD), но просто что это за прикол, и для чего. А с религией все нормально - Правослвные мы...

Понял. ПГМ значит. Угадал я с религией-то. Ставят это для расширения функционала, но страдающим ПГМ врядли стоит это объяснять. Они будут пользоваться только каноническими функциями медиаплеера, утвержденными священным синодом и лично патриархом

#105 an2338

an2338

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 01:10

Понял. ПГМ значит. Угадал я с религией-то. Ставят это для расширения функционала, но страдающим ПГМ врядли стоит это объяснять. Они будут пользоваться только каноническими функциями медиаплеера, утвержденными священным синодом и лично патриархом

Это просто хамство так отвечать. И для чего? Раздувает от собственных амбиций? Просто испортил настроение и накакал на форуме

#106 vitasika

vitasika

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 01:23

А где же все таки обещеное DUNE-ой встроеные WEB в прошивке для Lite 53D Wi-Fi?????? А так новую прошивку расписывали. Непорядок.

#107 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 01:32

Люди добрые! Скажите это только у меня или у всех пропали все радиоканалы (в списках пусто) и russia.ru?
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#108 Aliva

Aliva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 01:56

Ну и где же фикс на HD каналы IPTV ?? Прийдется откатываться на предыдущую стабильную версию. Не раз говорили про этот баг в обсуждении беты - и не поправили - очень и очень обидно :( :( :( А также какой-то глобальный косяк с самбой - сначала не виделось сетевое хранилище, теперь даже сам себя не видит... Откатился - также не видит... Начинается бубен

Dune HD LIte 53D, system usb installed

#109 lsb

lsb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 05:30

Новая прошивка, ivi.ru теперь выглядит так...

Изображение

Новая прошивка, ivi.ru теперь выглядит так...
Папки все на месте, но их не видно, погоду тоже через раз показывает...

Изображение

такая же фигня с ivi.ru и russia.ru :(

#110 Morello74

Morello74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 07:55

А также какой-то глобальный косяк с самбой - сначала не виделось сетевое хранилище, теперь даже сам себя не видит...
Откатился - также не видит... Начинается бубен

такое и на предыдущей прошивке периодически было, сеть отваливается, перезагрузка дюны не помагала (сетка по вайфаю). В моем случае просто глючит роутер (Dir-615) по раздаче вайфая , перегрузив его сеть восстанавливается. Надо сам роутер перепрошить, есть его неоффициальная стабильная прошивка.

бывает другая проблема (причем достаточно часто), выключаешь дюну, она сначала переходит в режим standby, часы показывают, а потом сама уходит в полное выключение, и при включении грузится как по исходной (долго, с цифрами 1-2-3)

#111 Morello74

Morello74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 08:25

ваще без проблем обновился, сам, по сети, HD max, 100 метров довольно шустро скачал, сам файл проверил, перепрошился... нареканий по этому поводу ноль

#112 pepper

pepper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 08:43

ваще без проблем обновился, сам, по сети, HD max, 100 метров довольно шустро скачал, сам файл проверил, перепрошился... нареканий по этому поводу ноль

Morello74 ну а с какой прошивки прошивались то на текущую? У Вас 110511_2007_beta стояла?
Только что прочитал на www.mpcclub.com что предположительно проблема связана с нагрузкой на сервер обновлений, хотя не понятно почему плейер каждый раз перезагружается при неудачной попытке получить прошивку с сервера. По логике файл прошивки должен быть сначала скачан в кэш плейера, а потом уже он должен переводиться в режим прошивки, с проследующей презарузкой.

#113 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:01

Люди добрые!
Скажите это только у меня или у всех пропали все радиоканалы (в списках пусто) и russia.ru?

У меня нормально.

#114 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:01

pepper, может Вам какой нибудь накопитель надо к Дуне подключить что бы было куда скачивать файл прошивки?
Хотя у меня HD MAX, не имея никаких накопителей на борту, обновился без проблем с последней беты на последнюю стабильную.

#115 Morello74

Morello74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:33

Morello74 ну а с какой прошивки прошивались то на текущую? У Вас 110511_2007_beta стояла?

ну да, она самая, я еще вчера при перезагрузке дюны получил сообщение что новая вышла, пошел на форум, почитал че там в ней, криминала не нашел, перепрошился (принудительно, сам, через сервис дюны)

#116 jurik_h

jurik_h

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:47

Написано же "Новая стабильная версия прошивки в основном эквивалентна последней бета-версии 110511_2007_beta". В версии "стабильная" зафиксировано то, что по мнению производителя и по отзывам потребителей не вызывает нареканий. Ждите экспериментов в следующей бете (:

Т.е. Как на 53D lite не воспроизводились файлы. закодированные DiVX 50 так и осталось.... XViD - без проблем.

#117 an2338

an2338

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:49

Люди добрые!
Скажите это только у меня или у всех пропали все радиоканалы (в списках пусто) и russia.ru?

У меня тоже так было, но после полной перезагрузки ( с отключением питания) все восстановилось.

#118 Voropv

Voropv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 13:47

На Base 3.0 в новой прошивке столкнулся с проблемой навигации: при нажатии на курсорные клавиши плеер еще пару секунд может "перепрыгивать" через 3-4 иконки, причем без какой-либо закономерности. Отключение от сети и очистка системного накопителя не помогли. Пришлось откатиться на 110225_1222, на старой прошивке все ОК. Хотелось бы узнать, мне одному так "повезло"?

#119 NeonRider

NeonRider

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 14:01

1. Дороги и субтитры, по умолчанию, в MKV файлах, так и не выставляет... Приходится форсированные субтитры, каждый раз включать вручную! 2. Дизайн всё также не нравится. У старой версии дизайн солиднее был, хоть и не совсем удобный. Зато новый, будто студенты делали! Не ожидал такого, когда брал плеер. А что делать...(

#120 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 14:05

1. Дороги и субтитры, по умолчанию, в MKV файлах, так и не выставляет... Приходится форсированные субтитры, каждый раз включать вручную!

2. Дизайн всё также не нравится. У старой версии дизайн солиднее был, хоть и не совсем удобный. Зато новый, будто студенты делали!

Не ожидал такого, когда брал плеер. А что делать...(

дороги и субтитры выставляет так, как указано в настройках. У меня покрайней мере всё ок работает.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005