Перейти к содержимому

Фотография

Плейлист IPTV c "картинками" (провайдер TeNeT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:55

"...Вчера смог запустить BRODILO.TV скопировав с флешки папку с двумя файлами в Дюну. Запустил, канал пошёл."

Подскажи, какие файлы ты запустил с флешки в Дюну для BRODILO.TV? Можешь поделиться плейлистами?
По поводу твоего вопроса - читай мое сообщение выше. Мне так кажется, что эти плейлисты для ТеНеТ, работают только если у тебя Тенет провайдер и предоставляет услуги IPTV. Но пока мне никто не ответил.

DUNE HD Smart D1

#102 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:31

Подскажи, какие файлы ты запустил с флешки в Дюну для BRODILO.TV? Можешь поделиться плейлистами?
По поводу твоего вопроса - читай мое сообщение выше. Мне так кажется, что эти плейлисты для ТеНеТ, работают только если у тебя Тенет провайдер и предоставляет услуги IPTV. Но пока мне никто не ответил.

Отвечаю: Вам всё правильно кажется - только для абонентов Тенет. А Вам сюда: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7562

#103 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:03

Спасибо!

DUNE HD Smart D1

#104 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:09

Только там речь идет о плагинах. Все интересующие меня и имеющиеся там плагины я скачал. У меня был вопрос можно ли сделать плейлист на какой-нибудь открытый онлайн ТВ канал в интернете и как это сделать. Может подскажете?

DUNE HD Smart D1

#105 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:13

Только там речь идет о плагинах. Все интересующие меня и имеющиеся там плагины я скачал. У меня был вопрос можно ли сделать плейлист на какой-нибудь открытый онлайн ТВ канал в интернете и как это сделать. Может подскажете?

Можно. На какой именно?

#106 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:35

Например, Discovery Sience У меня провайдер, кстати, тоже Триолан, только в Харькове

DUNE HD Smart D1

#107 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:42

Например, Discovery Sience

А где он в свободном доступе? Адрес есть?

#108 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 20:02

Я найду и скину чуть позже из дома. Просто на работе тут почти никакие онлайн каналы не работают:)

DUNE HD Smart D1

#109 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:52

например вот
http://www.onlinemix...nce-online.html

DUNE HD Smart D1

#110 liskavl

liskavl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:09

Плейлист для просмотра ИПТВ ( провайдер TeNeT) с удобной навигацией по списку каналов с помощью иконок . В данном случае представлены 4 варианта реализации отображения иконок на экране :

вариант 1 :

Изображение

вариант 2 :

Изображение

вариант 3 :

Изображение

вариант 4 :

Изображение

В любом из вариантов (не относится к варианту 4) можно убрать "выделение" (прямоугольник обрамляющий выбранную иконку). Для этого в dune_folder в строке "paint_icon_selection_box=yes" значение "yes" нужно заменить на "no" .

Получится вот так ( на примере варианта 3):

Изображение

Для установки необходимо скопировать содержимое папки "список" в папку "IPTV" на Дюне. По умолчанию ставится вариант 1 . Для установки вариантов 2 и 3 достаточно заменить dune_folder в папке "список" на требуемый (смотреть в архиве), для варианта 4 просто удаляем dune_folder из папки "список".

Плейлист для IPTV Ростелеком (ЮТК-Ростов), автор Voldemar_RND.

А можно как-то все это сделать под провайдера 4Net? Или плагин пойдёт под любого провайдера?

#111 alextbv

alextbv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:43

А можно как-то все это сделать под провайдера 4Net? Или плагин пойдёт под любого провайдера?

Поддерживаю вопрос, плагин идет только у абонентов TeNeT, или у всех???

#112 Svadt

Svadt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 17:58

Поддерживаю вопрос, плагин идет только у абонентов TeNeT, или у всех???

Данный плагин и всякие плейлисты здесь приведены для провайдера TeNeT - Одесса, но вы можете взять их как основу и переписать адреса каналов под своего провайдера.

А для абонентов TeNeT'а хочу сделать небольшой подарок к 23 февраля: я пособирал разные вещи от liberzon'а, CyberDim'ы и pref'а, перебрал все текущие каналы Тенета, плюс перерисовал лого многих каналов (те которые изменились, и те которых не было), плюс добавил EPG (программа передач), ну и плюс добавил радио которое есть у Тенета (когда категория радио пуста есть какое-то чувство незаконченности плагина).
В итоге получилась достаточно неплохая версия. Прикрепленный файл  dune_plugin_TeNeT_EPG.zip   3.19МБ   394 Количество загрузок:

Есть ещё мысли что подправить и что добавить, но не всё сразу.
Давайте совместными усилиями докажем-таки Тенету, что их Амины ни в какое сравнения с Дюной не идут.

Исправил канал TBi.
Добавил EPG к ЧП-Инфо.

Обновление v1.1 04.03.12 Прикрепленный файл  dune_plugin_tenet_EPG_1.1.zip   3.19МБ   583 Количество загрузок:
-восстановлена работа более чем 40 каналов (Тенетовцы зачем-то изменили адреса)

#113 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:59

вы можете взять их как основу и переписать адреса каналов под своего провайдера.

Имеется ввиду то, что можно ли смотреть это не находясь в сети TeNeT?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#114 Svadt

Svadt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 20:09

Имеется ввиду то, что можно ли смотреть это не находясь в сети TeNeT?

Нет. Все адреса являются внутрисетевыми. Если ваш провайдер вещает своё IPTV, взяв адреса каналов своего провайдера, вы можете сделать всё красиво и работоспособно под себя.

Например у ТЕНЕТа:

<caption>Первый канал Европа</caption>

<streaming_url>udp://@239.2.77.197:1234</streaming_url>

А у вашего провайдера допустим Первый канал по адресу 225.1.2.3:1234 , то вы исправляете так, чтоб было:

<streaming_url>udp://@225.1.2.3:1234</streaming_url>

#115 vadyarik

vadyarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:49

Пытаюсь слепить работающий плагин под bеetec (Одесса, Черноморка). Провайдер год назад загнал D-Link за 2 цены обещая поддерживать только его, не дождавшись "поддержки" перешел на дуню. Многие каналы идентичны и приходится менять только адреса. Однако есть еще штук 30 каналов которых нет в плагине Тенета. Вопрос - по какому принципу Вы давали ID каналам и где дергали ЕРG? Большое спасибо за работу!

#116 Svadt

Svadt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:52

Вопрос - по какому принципу Вы давали ID каналам и где дергали ЕРG?

Все ответы здесь http://forum.hdtv.ru...w...st&p=114918

Отдельное спасибо pref'у за поддержку EPG.

#117 tpol_ucoz

tpol_ucoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:24

Нет. Все адреса являются внутрисетевыми. Если ваш провайдер вещает своё IPTV, взяв адреса каналов своего провайдера, вы можете сделать всё красиво и работоспособно под себя.

Например у ТЕНЕТа:

<streaming_url>udp://@239.2.77.197:1234</streaming_url>

А у вашего провайдера допустим Первый канал по адресу 225.1.2.3:1234 , то вы исправляете так, чтоб было:

<streaming_url>udp://@225.1.2.3:1234</streaming_url>

Меняю на апишники своего провайдера и ничего не помогает, при нажатии на любой из каналов пишет: Ошибка: Не поддерживаемый формат ((( При редактировании других подобных плагинов, правда в них не было поддержки ТВ программы, все работало на ура, ну и channel_list был ТХТ, а в этом XML, может в этом причина?

#118 Svadt

Svadt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 22:00

Меняю на апишники своего провайдера и ничего не помогает, при нажатии на любой из каналов пишет: Ошибка: Не поддерживаемый формат ((( При редактировании других подобных плагинов, правда в них не было поддержки ТВ программы, все работало на ура, ну и channel_list был ТХТ, а в этом XML, может в этом причина?

В файле 2kom_config.php есть строка со ссылкой const CHANNEL_LIST_URL = 'lib/channel_list.txt'; или const CHANNEL_LIST_URL = 'lib/channel_list.xml';, потому и TXT или XML.
На поддерживаемость формата это не влияет. Скорее всего у вас ошибка в указании своего адреса. Дайте пару примеров, в каком они формате?

#119 little-small

little-small

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 00:07

Данный плагин и всякие плейлисты здесь приведены для провайдера TeNeT - Одесса, но вы можете взять их как основу и переписать адреса каналов под своего провайдера.

А для абонентов TeNeT'а хочу сделать небольшой подарок к 23 февраля: я пособирал разные вещи от liberzon'а, CyberDim'ы и pref'а, перебрал все текущие каналы Тенета, плюс перерисовал лого многих каналов (те которые изменились, и те которых не было), плюс добавил EPG (программа передач), ну и плюс добавил радио которое есть у Тенета (когда категория радио пуста есть какое-то чувство незаконченности плагина).
В итоге получилась достаточно неплохая версия. Прикрепленный файл  dune_plugin_TeNeT_EPG.zip   3.19МБ   394 Количество загрузок:

Есть ещё мысли что подправить и что добавить, но не всё сразу.
Давайте совместными усилиями докажем-таки Тенету, что их Амины ни в какое сравнения с Дюной не идут.

Исправил канал TBi.
Добавил EPG к ЧП-Инфо.

Обновление v1.1 04.03.12 Прикрепленный файл  dune_plugin_tenet_EPG_1.1.zip   3.19МБ   583 Количество загрузок:
-восстановлена работа более чем 40 каналов (Тенетовцы зачем-то изменили адреса)

Есть предложение добавить в замечательно выполненый в плагин:

2T udp://@239.2.174.91:1234
Viasat Nature udp://@239.2.170.136:1234
Россия 1 udp://@239.2.187.254:1234
Моя Планета udp://@239.2.184.241:1234
CNN Int udp://@239.2.120.147:1234
CNL udp://@239.2.28.159:1234
Россия К udp://@239.2.87.200:1234

Огромная благодарность за работу!

TV-303D     (190919_0242_r11)  системный накопитель подключён

Solo 4K       (190919_0242_r11) системный накопитель подключён

#120 Svadt