Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#101 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:00

С сериалами все не просто... Сейчас переделываю получение инфы о сериалах через API thetvdb.com. Должно и быстрее и точнее работать.

Поиск по названию в планах есть. А вот оригинальное название фильма надо ли? Всегда можно посмотреть в информации о фильме.

Вычислил все таки ошибку связанную с неправильным путем в сериалах. Возникает она тогда когда к уже занесенному сериалу добавляешь новый эпизод. Проверил сегодня на свежих эпизодах "Борджия" и "Камелота". Думаю что ошибка может появится и при добавлении нового сезона.

Вычислил все таки ошибку связанную с неправильным путем в сериалах. Возникает она тогда когда к уже занесенному сериалу добавляешь новый эпизод. Проверил сегодня на свежих эпизодах "Борджия" и "Камелота". Думаю что ошибка может появится и при добавлении нового сезона.

#102 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:05

А можно конкретней? Что тормозит при оформлении? Все зависит только от скорости интернета.

Ну вот загрузка и тормозит.

Может у вас что-то с настройками сети? У меня то же каталог на NASе работает и ни каких таких тормозов при загрузке обложек я не наблюдаю... Инициализация флэша - это да. Но опять же что в этом критичного? Это же только при запуске фильма или каталога....

С сетью все ОК, две дюны одновременно с NASа разные блюрики тянут и не кашляют. Проблема именно в скорости загрузки обложек и обоев. Ну а инициализация флеша, я понимаю что это не к вам вопрос, но скорость работы не устраивает.

#103 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:24

#104 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:17

Что-то у меня блю-реи не запускаются. Дюна подключена по nfs к серверу, напрямую все прекрасно запускается. Из flash пишет "Не удается подключиться у серверу (16)". Версия DFI 0.2.0 beta.

#105 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:36

С сетью все ОК, две дюны одновременно с NASа разные блюрики тянут и не кашляют. Проблема именно в скорости загрузки обложек и обоев. Ну а инициализация флеша, я понимаю что это не к вам вопрос, но скорость работы не устраивает.

Блюреи-то блюреями, но есть еще значения mtu и jambo frame (что влияет на скорость передачи именно кучи мелких файлов). ну нет так нет. не буду же я уговаривать Вас. в перспективе может что-нибудь оптимизируем... Хотя у себя я не вижу разницы с жесткого диска я запускаю каталог или с NAS'а

#106 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:51

Что-то у меня блю-реи не запускаются. Дюна подключена по nfs к серверу, напрямую все прекрасно запускается. Из flash пишет "Не удается подключиться у серверу (16)". Версия DFI 0.2.0 beta.

+1

#107 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 10:15

Тоже такое заметил, но не было времени покапать. Если нажать стоп, то вроде-бы блюрик запускается. Правда у меня по самбе.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#108 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:09

Тоже такое заметил, но не было времени покапать. Если нажать стоп, то вроде-бы блюрик запускается. Правда у меня по самбе.

Так и есть. если нажать стоп когда появляется сообщение "Не удается подключиться у серверу (16)", то запускается. В последней прошивке что-то не докрутили. Вроде обещали "в ближайшее время" исправить.

#109 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:28

Так и есть. если нажать стоп когда появляется сообщение "Не удается подключиться у серверу (16)", то запускается. В последней прошивке что-то не докрутили. Вроде обещали "в ближайшее время" исправить.

А на какой прошивке работает нормально?

#110 roshka67

roshka67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:22

Так для народа и стараюсь :)
Пока все находится в сыром состоянии, но если "народу" понравится приведем все в удобоваримый вид..

Отлично!! Ждёмс)))) Хорошая работа,молодец! Спасибо!

#111 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 23:26

Очень ждем новых версий!!! =)

#112 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 23:59

Очень ждем новых версий!!! =)

Уже на подходе...
Только вот уважаемые "тестеры" так толком и не отписались, что их в старой не устраивало, что устраивало...
Программу скачало 15 чел., а более менее отписались всего три .
Так что уважаемые, все таки хотелось бы узнать ваше мнение о продукте.

#113 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 04:49

По старой версии. С моей точки зрения прога вполне работоспособна. При пользовании ей на дуне глюков вообще никаких замечено не было. Тут писали что она довольно долго загружается, но я этой точки зрения не разделяю. При формировании библиотеке на компе конечно встречались некоторые шероховатости, но их в принципе можно победить. На данный момент в принципе программа является нормальным законченным продуктом, которая способна справится с поставленной для нее задачей. P.S. ну дайте жа дайте поюзать новую версию.

#114 dombrougov

dombrougov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 12:04

Я скачал - попробовал - интерфейс добавления фильмов не удобный 0 в мувинайзере удобнее очень медленно работает сама база на дюне (юзаю HD Smart D1) так как далее стало не интересно то и тестить дальше не стал - я остаюсь с мувинизером

#115 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 12:39

Я скачал - попробовал - интерфейс добавления фильмов не удобный 0 в мувинайзере удобнее
очень медленно работает сама база на дюне (юзаю HD Smart D1)

так как далее стало не интересно то и тестить дальше не стал - я остаюсь с мувинизером

А можно конкретнее? Что не удобно? Может непривычно? Или не понятно?
Базу как запускали? С какого носителя? Что именно медленно работает?

#116 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:11

Тестеров программы маловато пора уже выложить программу на общее обозрение.

#117 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:13

Со следующей версией так и поступим.

#118 znooby

znooby

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:14

действительно! так вы быстрее баги отловите(если они конечно будут).

#119 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:02

Хотелось бы узнать как продвигаются дела с новой версией программы и когда её можно пощупать

#120 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:36

Уже на подходе...

подход ещё не прошёл?