Создание каталога музыки на Dune с помощью Musicnizer
Отправлено 03 June 2011 - 13:05
Отправлено 03 June 2011 - 22:49
Отправлено 04 June 2011 - 00:13
Вот по ссылке в письме $39.95~$10.46 (Хотя при скидке 30% на лицензию - персональная на 1 компьютер получается 11,99) ОХРЕНЕЛИ! Я мувинайзер за такие деньги покупал, так он по моему мнению гораздо важнее! Вы проценты от какой суммы отсчитывали? Из чего складывается экономически обоснованная стоимость? Просто денег хочется? Ведь все что Вы нам предлагаете уже Вами реализовано, Вы только меняете процесс импорта информации из интернета, используя при этом известные источники.Выпустили русскую версию Musicnizer: http://www.musicnizer.com/ru/
Если вы покупали Movienizer, то должны были получить предложение о скидке.
О я тут еще и арифметикой озадачился, для начала, скидка при покупке парочки:
1 мп3про 1 лицензия - 335,10
2 мувинайзер 1 лицензия - 419,23
3 ИТОГО - 754,33 от них находим скидку 30% - 226,3 Стоимость - 528,0,3 На сайте продается 475.31 руб Непонятно!
Покупка мьюзикнайзер:
1 Оф цена - 419.23 руб (-15$ Оф цена, посмотрите выше! Там 40$)
Непонятно,у кого от чего и какую скидку делают!
Из всего следует, что Вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение. Хочу оф цену, и оф скидку, при этом прошу указать что к чему!
Отправлено 04 June 2011 - 10:40
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 04 June 2011 - 11:51
Для СНГ версия вышла позавчера . Но для мадемуазель с отличным ником следует еще учесть, что версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям.Мадемуазель с отличным ником Указывалось, что для СНГ версии пока не будет. Потому, как я понимаю, скидка идет на англоязычный продукт.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 05 June 2011 - 00:23
Да Вы что? А разве ценник на товаре не является публичной афертой? По указанной в письме ссылке я попадаю на сайт продавца и там указывается ЦЕНА ($39.95~$10.46), и про версии СНГ и версии АНГЛ и слова нет! Вот если укажут что для тех столько, а для других столько, но там ЭТОГО нет! Я опять повторяю вопрос: от какой исходной стоимости отсчитывается скидка (30%) и где она указана? А Ваши: "версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям" официальными данными не подтверждено! По Вашему сообщению покупатель должен предполагать "пять в уме", но ему все же не понятно, сколько (пять или больше-меньше) и в чьем уме. Я ничего не требую, просто хочется увидеть реальный порядок цифр.Для СНГ версия вышла позавчера . Но для мадемуазель с отличным ником следует еще учесть, что версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям.
Отправлено 05 June 2011 - 00:36
2. По ссылке, разосланной "старым клиентам" указана цена по "публичной оферте" со скидкой 30% от номинала
3. Если вместо истерики аккуратно посетить http://www.musicnize...ru/register.htm и посчитать "скидку в 30%", то получим сумму, указанную на http://www.musicnize...f=old-customer: $14.95[-30%]=$10.46
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 05 June 2011 - 23:17
Ой! Спасибо что поправили! А то я долго искал сайт где учат правописанию, а вообще не надо так язвить. Я приношу свои извинения, просто курить бросаю, иногда не сдерживаюсь. Может и Вам Маэстро бросить...1. Да Вы что! Слово "оферта" пишется через "О".
2. По ссылке, разосланной "старым клиентам" указана цена по "публичной оферте" со скидкой 30% от номинала
3. Если вместо истерики аккуратно посетить http://www.musicnize...ru/register.htm и посчитать "скидку в 30%", то получим сумму, указанную на http://www.musicnize...f=old-customer: $14.95[-30%]=$10.46
Отправлено 06 June 2011 - 00:45
Не поверите, я в рот не беру и женскими никами не пользуюсь... просто курить бросаю, иногда не сдерживаюсь. Может и Вам Маэстро бросить...
Отправлено 06 June 2011 - 04:36
Баги будем стараться исправлять. Что касается покупки сразу нескольких программ, то цену сделаем ниже, но чуть позже.Использую пробные версии Musicnizer и Movienizer. Понравилось, хотя и есть баги в особенности у новоиспеченой Musicnizer. Могу потестировать для ее доведении. Скажите есть ли скидки при одновременной покупке обеих программ, а возможно до кучи и mp3TagPro. И как их получить. И если возможность непосредственной оплаты сразу вам без посредников.
Оплачивать лучше посредникам, чтобы при проблемах с оплатой голова болела у них, а не у нас. А то иногда попадаются психопаты, которые готовы мозг выесть :/
Отправлено 06 June 2011 - 12:41
Я ничего подобного про Вас и не предполагал, я всего лишь предложил бросить Вам язвить, а то одна желчь изливается.Не поверите, я в рот не беру
Отправлено 07 June 2011 - 00:57
Отправлено 07 June 2011 - 12:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 June 2011 - 22:46
Отправлено 07 June 2011 - 23:24
Попробую, архив 500 мгбпопробуйте сделать бэкап БЕЗ картинок, судя по всему Вы залезли за 2ГБ архива
....
Попробовал, архив совсем пустой.
Отправлено 21 June 2011 - 12:11
Отправлено 22 June 2011 - 13:19
Отправлено 22 June 2011 - 13:44
Спасибо за ответ.Не волнуйтесь, программу используют. Прошу не забывать, что программа была выпущена совсем недавно и сейчас активно дорабатывается, впрочем, как и будет дорабатываться по пожеланиям пользователей и в будущем. Все озвученные ошибки учитываются и исправляются, но при выходе обновления программы, то есть, с некоторыми временными интервалами.
Ваша проблема с архивированием возникает только в специфической ситуации: нужно добавить фильмы, создать каталог для Дюны, а потом заняться созданием резервной копии программы. Во всех остальных случаях оно прекрасно работает. Сейчас этой проблемой занимаются.
Поддержка плейлистов будет добавлена в следующем обновлении, о CUE уже писали: до недавнего времени Дюна вообще не поддерживала эти файлы, да и сейчас поддерживает только в прошивке версии бета, а мы ведь можем тестировать только то, что работает.
А по поводу вопросов в поддержку, давайте определимся что важнее: переписываться с пользователями об ошибках или, собственно, исправлять их?
1. Не понятно в чем специфика. Когда еще архивировать базу как не после внесения изменений?
2. С cue более-менее понятно, но услышал объяснение только сейчас, а в поддержку писал давно.
3. По поводу "слетания" иконок в каталоге не ответили.
Проблемы, описанные выше все связаны с дюной. Но и привлекательность программы ИМХО только в этом. Все остальное есть и в других программах.
Отправлено 23 June 2011 - 01:03
Вы можете архивировать каталог любым другим сторонним архиватором или просто копировать папку.1. Не понятно в чем специфика. Когда еще архивировать базу как не после внесения изменений?
У меня сейчас достаточно ограниченный доступ в инет, лучше вопросы задавать на официальном форуме.2. С cue более-менее понятно, но услышал объяснение только сейчас, а в поддержку писал давно.
На наших двух дюнах подобной проблемы нет. Очень давно такая штука была у пользователя Movienizer, оказался виноватым роутер - сдыхал на копировании большого количества файлов. И еще проверьте целостность винта.3. По поводу "слетания" иконок в каталоге не ответили.
Отправлено 28 June 2011 - 06:02