Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога музыки на Dune с помощью Musicnizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Прослушивание музыки на Dune (277 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 13:05

Почему может быть такое - создаю резервную копию базы, открываю архив - в нем только папка COVER а самой базы нет. Несколько попыток ни к чему не приводят. После перезапуска программы - архив создается с базой (файл с расширением .dmu)

#102 musicarchiv

musicarchiv

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:49

Использую пробные версии Musicnizer и Movienizer. Понравилось, хотя и есть баги в особенности у новоиспеченой Musicnizer. Могу потестировать для ее доведении. Скажите есть ли скидки при одновременной покупке обеих программ, а возможно до кучи и mp3TagPro. И как их получить. И если возможность непосредственной оплаты сразу вам без посредников.

#103 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 00:13

Выпустили русскую версию Musicnizer: http://www.musicnizer.com/ru/
Если вы покупали Movienizer, то должны были получить предложение о скидке.

Вот по ссылке в письме $39.95~$10.46 (Хотя при скидке 30% на лицензию - персональная на 1 компьютер получается 11,99) ОХРЕНЕЛИ! Я мувинайзер за такие деньги покупал, так он по моему мнению гораздо важнее! Вы проценты от какой суммы отсчитывали? Из чего складывается экономически обоснованная стоимость? Просто денег хочется? Ведь все что Вы нам предлагаете уже Вами реализовано, Вы только меняете процесс импорта информации из интернета, используя при этом известные источники.
О я тут еще и арифметикой озадачился, для начала, скидка при покупке парочки:
1 мп3про 1 лицензия - 335,10
2 мувинайзер 1 лицензия - 419,23
3 ИТОГО - 754,33 от них находим скидку 30% - 226,3 Стоимость - 528,0,3 На сайте продается 475.31 руб Непонятно!
Покупка мьюзикнайзер:
1 Оф цена - 419.23 руб (-15$ Оф цена, посмотрите выше! Там 40$)
Непонятно,у кого от чего и какую скидку делают!
Из всего следует, что Вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение. Хочу оф цену, и оф скидку, при этом прошу указать что к чему!

#104 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 04 June 2011 - 10:40

Мадемуазель с отличным ником :) Указывалось, что для СНГ версии пока не будет. Потому, как я понимаю, скидка идет на англоязычный продукт.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#105 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:51

Мадемуазель с отличным ником :) Указывалось, что для СНГ версии пока не будет. Потому, как я понимаю, скидка идет на англоязычный продукт.

Для СНГ версия вышла позавчера :). Но для мадемуазель с отличным ником следует еще учесть, что версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#106 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 00:23

Для СНГ версия вышла позавчера :). Но для мадемуазель с отличным ником следует еще учесть, что версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям.

Да Вы что? А разве ценник на товаре не является публичной афертой? По указанной в письме ссылке я попадаю на сайт продавца и там указывается ЦЕНА ($39.95~$10.46), и про версии СНГ и версии АНГЛ и слова нет! Вот если укажут что для тех столько, а для других столько, но там ЭТОГО нет! Я опять повторяю вопрос: от какой исходной стоимости отсчитывается скидка (30%) и где она указана? А Ваши: "версии для СНГ и так продаются со скидкой - по отношению к иноязычным версиям" официальными данными не подтверждено! По Вашему сообщению покупатель должен предполагать "пять в уме", но ему все же не понятно, сколько (пять или больше-меньше) и в чьем уме. Я ничего не требую, просто хочется увидеть реальный порядок цифр.

#107 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 00:36

1. Да Вы что! Слово "оферта" пишется через "О".
2. По ссылке, разосланной "старым клиентам" указана цена по "публичной оферте" со скидкой 30% от номинала
3. Если вместо истерики аккуратно посетить http://www.musicnize...ru/register.htm и посчитать "скидку в 30%", то получим сумму, указанную на http://www.musicnize...f=old-customer: $14.95[-30%]=$10.46

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#108 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:17

1. Да Вы что! Слово "оферта" пишется через "О".
2. По ссылке, разосланной "старым клиентам" указана цена по "публичной оферте" со скидкой 30% от номинала
3. Если вместо истерики аккуратно посетить http://www.musicnize...ru/register.htm и посчитать "скидку в 30%", то получим сумму, указанную на http://www.musicnize...f=old-customer: $14.95[-30%]=$10.46

Ой! Спасибо что поправили! А то я долго искал сайт где учат правописанию, а вообще не надо так язвить. Я приношу свои извинения, просто курить бросаю, иногда не сдерживаюсь. Может и Вам Маэстро бросить...

#109 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 00:45

... просто курить бросаю, иногда не сдерживаюсь. Может и Вам Маэстро бросить...

Не поверите, я в рот не беру и женскими никами не пользуюсь :D

#110 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 04:36

Использую пробные версии Musicnizer и Movienizer. Понравилось, хотя и есть баги в особенности у новоиспеченой Musicnizer. Могу потестировать для ее доведении. Скажите есть ли скидки при одновременной покупке обеих программ, а возможно до кучи и mp3TagPro. И как их получить. И если возможность непосредственной оплаты сразу вам без посредников.

Баги будем стараться исправлять. Что касается покупки сразу нескольких программ, то цену сделаем ниже, но чуть позже.
Оплачивать лучше посредникам, чтобы при проблемах с оплатой голова болела у них, а не у нас. А то иногда попадаются психопаты, которые готовы мозг выесть :/

#111 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:41

Не поверите, я в рот не беру

Я ничего подобного про Вас и не предполагал, я всего лишь предложил бросить Вам язвить, а то одна желчь изливается.

#112 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:57

То ваша Галя балована ...

#113 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:03

По прежнему не работает архивирование. Добавляю альбомы, после чего пытаюсь сделать архив базы. Идет процесс, прога пишет что архивирование завершено. Поверяю архив, там только папка "Cover", самой базы нет. После перезагрузки программы архив создается полностью. Еще проблема. Если альбом не разбит на треки а присутствует одним файлом + cue, то при формировании каталога для дюны список воспроизведения дублируется количество раз равное кол-ву треков в cue. Файл сформированный программой для каталога прилагаю. Может что в настройках?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  list.m3u.txt   3.58К   10 Количество загрузок:

#114 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 22:46

попробуйте сделать бэкап БЕЗ картинок, судя по всему Вы залезли за 2ГБ архива :(

#115 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 23:24

попробуйте сделать бэкап БЕЗ картинок, судя по всему Вы залезли за 2ГБ архива :(

Попробую, архив 500 мгб

....

Попробовал, архив совсем пустой.

#116 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:11

Кто-нибуть использует программу? Что-то тишина. Или только у меня проблемы? Архивирование не работает, плейлист альбомов образ+cue тоже не работает. Писал в поддержку - задали встречный вопрос и молчат. Тут еще заметил, что при добавлении альбома в каталог дюны иногда иконки изображения альбома и/или исполнителя имеют 0-вой размер и дюной не отображаются. Приходится запускать формирование каталога по 2-3 раза. При этом еще могут слететь изображения для папок ( например папки букв в папке "по алфавиту"). Деньги-то за прогу не великие, но чувство что тебя "сделали" и куча потраченного времени и нервов напрягает. :angry:

#117 Blaze

Blaze

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:19

Не волнуйтесь, программу используют. Прошу не забывать, что программа была выпущена совсем недавно и сейчас активно дорабатывается, впрочем, как и будет дорабатываться по пожеланиям пользователей и в будущем. Все озвученные ошибки учитываются и исправляются, но при выходе обновления программы, то есть, с некоторыми временными интервалами. Ваша проблема с архивированием возникает только в специфической ситуации: нужно добавить фильмы, создать каталог для Дюны, а потом заняться созданием резервной копии программы. Во всех остальных случаях оно прекрасно работает. Сейчас этой проблемой занимаются. Поддержка плейлистов будет добавлена в следующем обновлении, о CUE уже писали: до недавнего времени Дюна вообще не поддерживала эти файлы, да и сейчас поддерживает только в прошивке версии бета, а мы ведь можем тестировать только то, что работает. А по поводу вопросов в поддержку, давайте определимся что важнее: переписываться с пользователями об ошибках или, собственно, исправлять их?

#118 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:44

Не волнуйтесь, программу используют. Прошу не забывать, что программа была выпущена совсем недавно и сейчас активно дорабатывается, впрочем, как и будет дорабатываться по пожеланиям пользователей и в будущем. Все озвученные ошибки учитываются и исправляются, но при выходе обновления программы, то есть, с некоторыми временными интервалами.
Ваша проблема с архивированием возникает только в специфической ситуации: нужно добавить фильмы, создать каталог для Дюны, а потом заняться созданием резервной копии программы. Во всех остальных случаях оно прекрасно работает. Сейчас этой проблемой занимаются.
Поддержка плейлистов будет добавлена в следующем обновлении, о CUE уже писали: до недавнего времени Дюна вообще не поддерживала эти файлы, да и сейчас поддерживает только в прошивке версии бета, а мы ведь можем тестировать только то, что работает.
А по поводу вопросов в поддержку, давайте определимся что важнее: переписываться с пользователями об ошибках или, собственно, исправлять их?

Спасибо за ответ.
1. Не понятно в чем специфика. Когда еще архивировать базу как не после внесения изменений?
2. С cue более-менее понятно, но услышал объяснение только сейчас, а в поддержку писал давно.
3. По поводу "слетания" иконок в каталоге не ответили.

Проблемы, описанные выше все связаны с дюной. Но и привлекательность программы ИМХО только в этом. Все остальное есть и в других программах.

#119 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 01:03

1. Не понятно в чем специфика. Когда еще архивировать базу как не после внесения изменений?

Вы можете архивировать каталог любым другим сторонним архиватором или просто копировать папку.

2. С cue более-менее понятно, но услышал объяснение только сейчас, а в поддержку писал давно.

У меня сейчас достаточно ограниченный доступ в инет, лучше вопросы задавать на официальном форуме.

3. По поводу "слетания" иконок в каталоге не ответили.

На наших двух дюнах подобной проблемы нет. Очень давно такая штука была у пользователя Movienizer, оказался виноватым роутер - сдыхал на копировании большого количества файлов. И еще проверьте целостность винта.

#120 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 06:02

В июле собираемся выпустить следующую версию Musicnizer. В ней добавить проигрывание CUE-файлов Дюной и поддержку "серий". Для фильмов это аналог группы фильмов "Бондиада", "Гарри Поттер" и т.д. Чего-то не могу подобрать подходящего слова для музыки :( Есть еще какие-то пожелания?