Перейти к содержимому

Фотография

ХОЧУ ПРОЕКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#101 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:04

Мне аппарат обошелся в общей сложности в 82 700 руб.
Когда как некоторые инет магазины торгуют у нас в России 5500 за 153 000 руб.
Выбор ВСЕГДА за Нами товарищи и господа.
Вопрос кто на что готов....

Это почему в итоге цена оказалась 82700? Таможня? Или лампы дополнительные заказали?
Мне проектор обошелся в 59000 р. плюс - бутылка коньяка за то, что тащили сюда в ручной клади.)))

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#102 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:18

Это почему в итоге цена оказалась 82700? Таможня? Или лампы дополнительные заказали?

Как уже говорил, - годичная гарантия + репутация посредника, занимавшегося покупкой и доставкой. Увы, за безграмотность (не знание языка и тонкостей продаж на ебей) приходиться раскошеливаться....

#103 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:28

Как уже говорил, - годичная гарантия + репутация посредника, занимавшегося покупкой и доставкой. Увы, за безграмотность (не знание языка и тонкостей продаж на ебей) приходиться раскошеливаться....

Тогда понятно.)))
Но главное - аппарат то радует? Интересно увидеть фото решения установки проектора и экрана.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#104 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:10

Но главное - аппарат то радует? Интересно увидеть фото решения установки проектора и экрана. От аппарата в восторге. Сбросьте на "prok-buro@bk.ru" свою почту, фото вышлю.

#105 gagarin74

gagarin74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:10

Прочитал всю ветку.Понравилось.Но остался один вопрос.Почему у нас все хотят к запорожцу приделать колеса от мерса. Хотите быть круче всех -так бабло давайте. Епсон шарп дживиси - это все хорошо , но не то качество и не те деньги. Хотите глаза испортить -ради Бога. DLP LCD -эффект радуги -что за маразм. Берити самый дешевый фотик цифровой и фоткайте картинку -что увидите на снимке - то глаза Ваши и видят. Остальное маркетинг и обман своего здоровья.Эфект радуги присутствует в DLP однозначно. Но сейчас выпускают проектора где вместо одной лампы стоят светодиоды(5 лет гарантии) и цветового колеса нет -нет и эффекта радуги. Вопрос в другом , готовы ли Вы заплатить за действительно качественную картинку и сколько?И как выглядит комната ДК. Я роль ставни спецально ставил для этого -100% темнота , а вот в ней уже можно что то разглядывать на экране.Да и экраны разные (читай выше). Есть просто профессиональная техника -может быть и надо туда стремится. Покупаете то для себя любимых!!!!! Кстати мониторы тоже очень ни чего бывают -но не за 9 тыс руб а баксов :). Я вот купил BARCO. Каждый кулик хвалит своё болото :)

#106 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:24

Прочитал всю ветку.Понравилось.Но остался один вопрос.Почему у нас все хотят к запорожцу приделать колеса от мерса. Хотите быть круче всех -так бабло давайте.
... Я вот купил BARCO. Каждый кулик хвалит своё болото :)

Вы конечно молодца! Но, далеко не каждый может, и даже при больших деньгах потратить на проектор от миллиона до 4-х миллионов. Это практически для 99% населения страны - заоблачные цены. столько квартиры стоят. Так что - вам в другую "оперу". :rolleyes:

C уважением. Вячеслав.

#107 BKSRU

BKSRU

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 18:54

Да видно же, что парнишка захотел поболтать. В проекторах не разбирается.

#108 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:16

:rolleyes:

C уважением. Вячеслав.

#109 Toha70

Toha70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:54

Проекторюсь в певый раз, засим пороблема выбора !!! Итак: комната 4,5*5,5 м довольно светлая (2 окна на юго-восток, белый потолок, светлые обои, дверь со стеклами) Расстояние от объектива проектора до экрана -3,6 м от зрителя до экрана 3 м Экран педпологаю потолочный моторизованный 106 ", будет опускаться перед плазмой (Пионер 428 - привык к хор черному :rolleyes: ) Соответствнно вопросы: Какой аппарат ??? мой предв отбор: JVC 350 или Панас 4000 или Эпсон 5500 или Сони 20 или Саньо 4000 Смотреть буду фильмы 70% спорт HD 30 % Экран ??? Размер ? белый или серый ?, производитель ? Помогайте уважаемые !

#110 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:02

Проекторюсь в певый раз, засим пороблема выбора !!!
Итак: комната 4,5*5,5 м довольно светлая (2 окна на юго-восток, белый потолок, светлые обои, дверь со стеклами)
Расстояние от объектива проектора до экрана -3,6 м
от зрителя до экрана 3 м
Экран педпологаю потолочный моторизованный 106 ", будет опускаться перед плазмой (Пионер 428 - привык к хор черному :rolleyes: )

Помогайте уважаемые !

Если сам проектор - то JVC 350, потом Сони 20, потом Epson но 8700.
Если экран - то на 3 метрах 106" вполне. хотя, можно и 120". Экран - белый Мат вайт
Да, - очень важно затемнение комнаты - вешайте рольшторы на окна или что то другое придумайте, Но. чем более полная темнота будет в комнате, тем контрастнее и четче будет картинка. Экран, обязательно с черной каймой и экстрадропом сверху.

C уважением. Вячеслав.

#111 Toha70

Toha70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:37

Я вот тоже склоняюсь к JVC, но гложет сомнение: хватит ли яркости 1000 лм (роллеты повешу, но комната все равно светловата, да и спорт в полной темноте не смотрится) И еще вопросик: на какой высоте лучш вешать проектор (высота потолка 2,5)

#112 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:55

Я вот тоже склоняюсь к JVC, но гложет сомнение:
хватит ли яркости 1000 лм (роллеты повешу, но комната все равно светловата,
да и спорт в полной темноте не смотрится)
И еще вопросик: на какой высоте лучш вешать проектор (высота потолка 2,5)

Ваше право выбрать JVC. меня вполне устраивает мой Epson 8700, яркости хватает смотреть классную картинку в неполностью затемненной комнате. экран должен висеть не ниже 1 метр от пола, проектор располагается напротив экрана, смотря, какой у него линз шифт, т.е возможности сдвига картинки , у Эпсона диапазон вполне приличный, но все равно лучшее положение - напротив экрана, чуть ниже, выше влево вправо можно. Вот и прикиньте где у вас будет располагаться проектор.

C уважением. Вячеслав.

#113 BKSRU

BKSRU

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 20:15

Набор достойный :). И не однозначен выбор. Особенно, учитывая ваши предпочтения. Спортивные передачи очень любят там смотреть со вставкой кадра, это делает игру трехмерной. EPSON обладает отличной вставкой кадра. SANYO не проходит по яркости и вставка кадра уступает. PANASONIC имеет, также, хорошую вставку кадра, но все таки менее ярок чем EPSON и его мягкость картинки не всем нравиться. Остальные не имеют вставку. Опять же EPSON обладает наибольшей яркостью для спорта это в самый раз. Черный глубже, чем у SONY, SANYO и PANASONIC, но конечно менее глубок чем у JVC. Каждый даст глубину черного субъективно сравнимую с лучшими плазмами, но учтите, что для этого надо будет делать затемнение. Все таки, черный у проекторного ДК, это отсутсвие света и засветок :). На счет установки экрана не ниже 1 метра от пола не согласен. 50-60см для многих это будет оптимальным, но не для всех осуществимо.

#114 sergey39

sergey39

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 10:19

всем привет ! Я определился с пректором хочу взять оптома нд20 проблема где купить ? Не подскажете надёжный интернет магазин ?! В нашей глубинке в обще ни чего нет .

#115 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 11:14

всем привет ! Я определился с пректором хочу взять оптома нд20 проблема где купить ? Не подскажете надёжный интернет магазин ?! В нашей глубинке в обще ни чего нет .

Вот этот нормальный http://pult.ru/product/57615.htm

C уважением. Вячеслав.

#116 sergey39

sergey39

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:36

Нет в наличии млин блин ёшкиеин кот !

#117 RoyalSpb

RoyalSpb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 17:18

Корифеи темы, посоветуте плиз с удачным или наоборот с неудачным выбором проектора. Итак, изначальные данные: - расстояние от экрана до проектора - 4.40 - 4.50 метра - расстояние от кресла до экрана - 3 метра - экран хочу Draper Baronet белый 132х235, 16:9 - проектор Epson EH-TW4400 Как то так, буду признателен за ответы.

#118 BKSRU

BKSRU

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:07

Хороший выбор. На сегодня лучше и не придумаешь за эту цену и проектор поспорит с более дорогими одноклассниками.

#119 RoyalSpb

RoyalSpb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:18

Спасибо за ответ. А вот еще что интерсно, можно через тот же Амазон или Е-bay заказать EPSON8700 о котором тут речь шла выше, по деньгам выйдет та же стоимость что и 4400, а вот насколько разница в восприятии будет существенна, насколько 8700 лучше и лучше ли вообще? Просто знакомых в Штатах нет, а заморачиваться через почту уж больно стремно.

#120 BKSRU

BKSRU

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 06:51

Разница должна быть (при детальном изучении и надо, что бы оба экземпляра вместе стояли рядом), но не столько, что бы рисковать с гарантией. Лучше, если есть возможность проверки и выбора перед покупкой выбрать экземпляр с лучшей конвергенцией пикселей.