Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 03 May 2010 - 22:23
Отправлено 03 May 2010 - 22:41
Не зачем сравнивать Программу - каталогизатор с программой по созданию Виртуального оформления для Дюны.
Почему же? В моем понимании Виртуальное оформление для Дюны конечная цель каталогизатора. Просто сделать базу данных на компьютере неинтересно. Что там я увижу? Где лежат фильмы? - и зачем это, смотреть-то все равно буду на Дуне. Их описание? - есть кинопоиск, если интересно можно все узнать о фильме и артистах. Может я что-то не понимаю? Я не могу отнести себя к киноманам, просто семье лучше смотреть, если на Дуне будет не просто список файлов.
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 03 May 2010 - 22:42
Отправлено 03 May 2010 - 22:47
Вы в общем не понимаете зачем нужны программы типпа Movienizer.Почему же? В моем понимании Виртуальное оформление для Дюны конечная цель каталогизатора. Просто сделать базу данных на компьютере неинтересно. Что там я увижу? Где лежат фильмы? - и зачем это, смотреть-то все равно буду на Дуне. Их описание? - есть кинопоиск, если интересно можно все узнать о фильме и артистах. Может я что-то не понимаю?
Для чего они нужны можете прочесть здесь -
http://www.movienizer.com/ru/
Или вот здесь -
http://www.bolidesof...llmymovies.html
Отправлено 03 May 2010 - 22:57
Я это читал, но я не киноман и не собираюсь быть киноэкспертом. Кино интересуюсь только в свободное время (да и что сейчас смотреть) и программа меня интересует чисто прагматически - без особых затрат времени оформить те фильмы, которые есть и скачиваются временами, так , чтобы красиво выглядели на Дуне (а не названия файлов). Все остальное - приятный бонус. Многим украшательства нравятся, я к ним равнодушен. У всех разные цели.Вы в общем не понимаете зачем нужны программы типпа Movienizer.
Для чего они нужны можете прочесть здесь -
http://www.movienizer.com/ru/
Или вот здесь -
http://www.bolidesof...llmymovies.html
Поэтому для меня такое понимание полезности этих программ. Думаю, что я такой не один.
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 04 May 2010 - 16:17
Отправлено 04 May 2010 - 17:42
Сайт Zappiti.com доступен теперь и на русском языке!
http://www.zappiti.com/RU/index.html
Это прогресс. Русский язык официально. Может и до русских описаний дело дойдёт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 04 May 2010 - 18:08
Отправлено 04 May 2010 - 20:39
Отправлено 04 May 2010 - 20:46
...и опять начнут "продавать" и эту софтину. Альтруизм нынче не в почёте...Чувствую, что скоро программа приобретет статус официального софта HDI.
Отправлено 05 May 2010 - 10:51
...и опять начнут "продавать" и эту софтину. Альтруизм нынче не в почёте...
Если вам так хочется заплатить деньги разработчикам -- платите.
Чувствую, что скоро программа приобретет статус официального софта HDI.
Этого не будет. Софт разрабатывается французами и торговая марка зарегистрирована не на HDI. Двигать помогают -- правда. И наше представительство активно лобирует интересы русскоязычных пользователей. Посему спустя несколько недель после запуска проекта мы имеем уже русификацию интерфейса и русскую версию оффсайта. В следующей версии ПО, не исключено, мы увидим поддержку поиска по русскому алфавиту и провязку с рускоязычными сайтами, типа кинопоиска.
Отправлено 05 May 2010 - 14:37
Этого не будет. Софт разрабатывается французами и торговая марка зарегистрирована не на HDI. Двигать помогают -- правда. И наше представительство активно лобирует интересы русскоязычных пользователей. Посему спустя несколько недель после запуска проекта мы имеем уже русификацию интерфейса и русскую версию оффсайта. В следующей версии ПО, не исключено, мы увидим поддержку поиска по русскому алфавиту и провязку с рускоязычными сайтами, типа кинопоиска.
Да - пока это единственное решение для домохозяйки которое работает красиво и очень просто.
Пусть ребята из Дюны лобируют дальше - так как привлекательность Дюны по сравненению с конкурентами возрастет.
Даешь поиск по русским сайтам!
Отправлено 05 May 2010 - 14:54
Да - пока это единственное решение для домохозяйки которое работает красиво и очень просто.
Пусть ребята из Дюны лобируют дальше - так как привлекательность Дюны по сравненению с конкурентами возрастет.
Даешь поиск по русским сайтам!
Ну на счет простоты...
И работает через один компьютер.
Отправлено 05 May 2010 - 16:14
И наше представительство активно лобирует интересы русскоязычных пользователей.
Отличные новости.
Отправлено 05 May 2010 - 17:46
+1Отличные новости.
Отправлено 06 May 2010 - 09:20
Hi,
We actualy work on database for Zappiti. Then, we'll have more flexibility for next features. it is bit long process but important for the next steps of the development.
We also launched today the Russian version of Zappiti Web Site "www.zappiti.com" and we works with HDi on Russian version of Zappiti (with russian scrapers for movie posters and infos in Russian language).
A new beta version will be available soon.
Christophe.
Клева
Отправлено 06 May 2010 - 13:39
Не понял, это к чемуИ работает через один компьютер.
Мне сын все дформлял десятелений а я за ним правил с другого компа.
Как раз Zappiti то и не держит никакой базы на компе.
Отправлено 06 May 2010 - 13:43
Не понял, это к чему
Мне сын все дформлял десятелений а я за ним правил с другого компа.
Как раз Zappiti то и не держит никакой базы на компе.
В смысле - на одном компе работает, на другом не работает. Просто молча не грузится и всё. Под Вистой не получилось запустить.
Отправлено 06 May 2010 - 13:50
В смысле - на одном компе работает, на другом не работает. Просто молча не грузится и всё. Под Вистой не получилось запустить.
Проверьте наличия Microsoft Framework 3.5 - устанавливается через обновление штатное, без этого не будет рабоать...
Отправлено 06 May 2010 - 14:04
Вроде ставил. Попробую еще раз.Проверьте наличия Microsoft Framework 3.5 - устанавливается через обновление штатное, без этого не будет рабоать...