Перейти к содержимому

Фотография

Интернет Радио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#101 gennadiy-site

gennadiy-site

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:33

gennadiy-site ИМХО некорректно вы поступили урезав копирайт, вашего труда там минимум ...

Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.

#102 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:28

Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.

Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.

Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#103 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:56

Снять видео показать, что работает?

#104 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:10

Доброго времени суток! Имеется в наличии Dune HD Smart D1, вопрос как заточить на нем инет радио? Где то видел послед действий, но не могу снова ее найти. Список станций выложенных тут будут работать у всех провайдеров? Заранее благодарен за ответы!
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#105 DVZ

DVZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:32

Нужно создать системный раздел. Все есть в FAQ. После этого с первой страницы этого топика скачиваете плей-лист на флешку, копируете этот файл в папку Интернет радио. Появляется список радиостанций. И будет вам счастье.

#106 Kycok Caxapa

Kycok Caxapa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:11

Всех приветствую!
Скачал пак радиостанций (благодарствую за него) и не обнаружил нескольких, на мой взгляд, хороших радиостанций... поэтому решил внести лепту в общее дело и сделать к имеющемуся паку небольшой довесочек, состоящий из следующих станций: MAXIMUM, Релакс FM, ХИТ FM, Сити FM, Юмор FM, Мегаполис FM, Next FM, М-Радио, Радио Шансон Украина, Радио Культура

http://narod.ru/disk...config.rar.html

З.Ы. залил на Народ.ру, т.к. сюда не разрешили
З.Ы.Ы. под спойлер не получилось скрыть ссылку :)

#107 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:58

Подредактировал на свой выбор. 24 радиостанции, как раз на одном экране у меня умещаются. Смотриться красиво. Ссылка:
http://webfile.ru/5175901

#108 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:59

Подредактировал на свой выбор. 24 радиостанции, как раз на одном экране у меня умещаются. Смотриться красиво. Ссылка:
http://webfile.ru/5175901

Огромное спасибо!
Только подскажите пожалуйста, если я сразу открываю вашу папку, все красиво, значки на одном экране.
А когда я копирую содержимое вашей папки в паку Дюны "Internet radio", у меня получается какая-то фигня, значки налезают друг на друга.
Как мне это исправить?

И еще.. А нельзя ли сделать так, что бы во время воспроизведения радио, на экране ТВ включался как бы скринсейвер - хаотично перемещающийся по экрану значок-логотип радиостанции?

Спасибо!

Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть

Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21, теперь r22 beta

Dune HD Pro 4k прошивка r22

Dune HD Real Vision прошивка r22

#109 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:50

Огромное спасибо!
Только подскажите пожалуйста, если я сразу открываю вашу папку, все красиво, значки на одном экране.
А когда я копирую содержимое вашей папки в паку Дюны "Internet radio", у меня получается какая-то фигня, значки налезают друг на друга.
Как мне это исправить?

И еще.. А нельзя ли сделать так, что бы во время воспроизведения радио, на экране ТВ включался как бы скринсейвер - хаотично перемещающийся по экрану значок-логотип радиостанции?

Спасибо!

Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио. Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!

#110 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:16

Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио.

Да, все получилось, разобрался, спасибо!

Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!

Именно значок-логотип или название радиостанции? Если название, то понятно, у меня так же, а хотелось бы логотип-эмблему)

#111 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:34

Извините, а где войти в настройки и как выбрать "показывать системные файлы"? В дюне таких настроек не нашел..

Именно значок-логотип или название радиостанции? Если название, то понятно, у меня так же, а хотелось бы логотип-эмблему)

У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!

#112 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:05

У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!

Спасибо, но у меня таких настроек нет (Dune Smart), я включил голову и сделал по другому - деинициализировал флешку, зашел в папку "Интернет радио", положил туда список радиостанций вместе с файлами background.aai и dune_folder, потом инициализировал флеш память обратно и все получилось)

Вот бы еще с отображением эмблемы канала во время прослушивания радиостанции получилось, и я был бы окончательно счастлив!))

#113 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:46

Спасибо, но у меня таких настроек нет (Dune Smart), я включил голову и сделал по другому - деинициализировал флешку, зашел в папку "Интернет радио", положил туда список радиостанций вместе с файлами background.aai и dune_folder, потом инициализировал флеш память обратно и все получилось)

Вот бы еще с отображением эмблемы канала во время прослушивания радиостанции получилось, и я был бы окончательно счастлив!))

Я еще не волшебник, а только учусь!

#114 Vadimneo1

Vadimneo1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:12

Адресую квалифицированным специалистам следующий вопрос: можно ли в рамках Интернет радио сделать доступ Dune HD Base 3,0 к ресурсу http://radiopotok.ru...adio/radio_jazz, т.о., чтобы к нему можно было обращаться так же, как и к российским, или украинским интернет-радиостанциям по соответствующим ярлычкам, непосредственно из системной папки Дюны? Если это принципиально возможно сделать, то каким образом? А может быть найдутся заинтересованные поклонники джаза, кто готов и может это сделать. У меня лично дефицит знаний в части этой технологии :( Благодарю всех, кто выскажется по теме.

#115 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:56

Адресую квалифицированным специалистам следующий вопрос: можно ли в рамках Интернет радио сделать доступ Dune HD Base 3,0 к ресурсу http://radiopotok.ru...adio/radio_jazz, т.о., чтобы к нему можно было обращаться так же, как и к российским, или украинским интернет-радиостанциям по соответствующим ярлычкам, непосредственно из системной папки Дюны? Если это принципиально возможно сделать, то каким образом? А может быть найдутся заинтересованные поклонники джаза, кто готов и может это сделать. У меня лично дефицит знаний в части этой технологии :( Благодарю всех, кто выскажется по теме.

Можно, до конца не смотрел, но плейлисты с нормальными ссылками. Хоть джазом не увлекаюсь, но попробуем сделать :rolleyes:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#116 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:05

Можно, до конца не смотрел, но плейлисты с нормальными ссылками. Хоть джазом не увлекаюсь, но попробуем сделать :rolleyes:

Буду ждать с нетерпением))

#117 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:24

Буду ждать с нетерпением))

вот, без картинок, искать их просто лень :rolleyes: Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл  dune_folder.txt   643байт   260 Количество загрузок:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#118 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:00

вот, без картинок, искать их просто лень :rolleyes: Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл  dune_folder.txt   643байт   260 Количество загрузок:

Безмерные благодарности, все работает)

#119 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:15

Советую, Свисс Джаз, просто доставляет)))

#120 Vadimneo1

Vadimneo1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:50

вот, без картинок, искать их просто лень rolleyes.gif Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл dune_folder.txt ( 643 байт ) Кол-во скачиваний: 17

Выражаю искреннюю благодарность dimsun за отзывчивость и проделанную работу. Всё работает. Превосходная музыка! Ввиду наличия отсутствия присутствия ярлычков не столь визуально красиво, но это несущественные мелочи в сравнении с содержанием. К месту припомнилось из Н. Заболоцкого (за абсолютную точность не поручусь, цитирую по памяти): "...Что такое красота, и почему её обожествляют люди? Сосуд в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде..?" Ещё рас спасибо!