Перейти к содержимому

Фотография

Интернет Радио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#101 gennadiy-site

gennadiy-site

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:33

gennadiy-site ИМХО некорректно вы поступили урезав копирайт, вашего труда там минимум ...

Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.

#102 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:28

Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.

Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.

Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#103 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:56

Снять видео показать, что работает?

#104 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:10

Доброго времени суток! Имеется в наличии Dune HD Smart D1, вопрос как заточить на нем инет радио? Где то видел послед действий, но не могу снова ее найти. Список станций выложенных тут будут работать у всех провайдеров? Заранее благодарен за ответы!
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#105 DVZ

DVZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:32

Нужно создать системный раздел. Все есть в FAQ. После этого с первой страницы этого топика скачиваете плей-лист на флешку, копируете этот файл в папку Интернет радио. Появляется список радиостанций. И будет вам счастье.

#106 Kycok Caxapa

Kycok Caxapa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:11

Всех приветствую!
Скачал пак радиостанций (благодарствую за него) и не обнаружил нескольких, на мой взгляд, хороших радиостанций... поэтому решил внести лепту в общее дело и сделать к имеющемуся паку небольшой довесочек, состоящий из следующих станций: MAXIMUM, Релакс FM, ХИТ FM, Сити FM, Юмор FM, Мегаполис FM, Next FM, М-Радио, Радио Шансон Украина, Радио Культура

http://narod.ru/disk...config.rar.html

З.Ы. залил на Народ.ру, т.к. сюда не разрешили
З.Ы.Ы. под спойлер не получилось скрыть ссылку :)

#107 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:58

Подредактировал на свой выбор. 24 радиостанции, как раз на одном экране у меня умещаются. Смотриться красиво. Ссылка:
http://webfile.ru/5175901

#108 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:59

Подредактировал на свой выбор. 24 радиостанции, как раз на одном экране у меня умещаются. Смотриться красиво. Ссылка:
http://webfile.ru/5175901

Огромное спасибо!
Только подскажите пожалуйста, если я сразу открываю вашу папку, все красиво, значки на одном экране.
А когда я копирую содержимое вашей папки в паку Дюны "Internet radio", у меня получается какая-то фигня, значки налезают друг на друга.
Как мне это исправить?

И еще.. А нельзя ли сделать так, что бы во время воспроизведения радио, на экране ТВ включался как бы скринсейвер - хаотично перемещающийся по экрану значок-логотип радиостанции?

Спасибо!

Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть

Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21

Dune HD Pro 4k прошивка r21

#109 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:50

Огромное спасибо!
Только подскажите пожалуйста, если я сразу открываю вашу папку, все красиво, значки на одном экране.
А когда я копирую содержимое вашей папки в паку Дюны "Internet radio", у меня получается какая-то фигня, значки налезают друг на друга.
Как мне это исправить?

И еще.. А нельзя ли сделать так, что бы во время воспроизведения радио, на экране ТВ включался как бы скринсейвер - хаотично перемещающийся по экрану значок-логотип радиостанции?

Спасибо!

Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио. Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!

#110 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:16

Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио.

Да, все получилось, разобрался, спасибо!

Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!

Именно значок-логотип или название радиостанции? Если название, то понятно, у меня так же, а хотелось бы логотип-эмблему)

#111 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:34

Извините, а где войти в настройки и как выбрать "показывать системные файлы"? В дюне таких настроек не нашел..

Именно значок-логотип или название радиостанции? Если название, то понятно, у меня так же, а хотелось бы логотип-эмблему)

У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!

#112 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:05

У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!

Спасибо, но у меня таких настроек нет (Dune Smart), я включил голову и сделал по другому - деинициализировал флешку, зашел в папку "Интернет радио", положил туда список радиостанций вместе с файлами background.aai и dune_folder, потом инициализировал флеш память обратно и все получилось)

Вот бы еще с отображением эмблемы канала во время прослушивания радиостанции получилось, и я был бы окончательно счастлив!))

#113 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:46

Спасибо, но у меня таких настроек нет (Dune Smart), я включил голову и сделал по другому - деинициализировал флешку, зашел в папку "Интернет радио", положил туда список радиостанций вместе с файлами background.aai и dune_folder, потом инициализировал флеш память обратно и все получилось)

Вот бы еще с отображением эмблемы канала во время прослушивания радиостанции получилось, и я был бы окончательно счастлив!))

Я еще не волшебник, а только учусь!

#114 Vadimneo1

Vadimneo1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:12

Адресую квалифицированным специалистам следующий вопрос: можно ли в рамках Интернет радио сделать доступ Dune HD Base 3,0 к ресурсу http://radiopotok.ru...adio/radio_jazz, т.о., чтобы к нему можно было обращаться так же, как и к российским, или украинским интернет-радиостанциям по соответствующим ярлычкам, непосредственно из системной папки Дюны? Если это принципиально возможно сделать, то каким образом? А может быть найдутся заинтересованные поклонники джаза, кто готов и может это сделать. У меня лично дефицит знаний в части этой технологии :( Благодарю всех, кто выскажется по теме.

#115 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:56

Адресую квалифицированным специалистам следующий вопрос: можно ли в рамках Интернет радио сделать доступ Dune HD Base 3,0 к ресурсу http://radiopotok.ru...adio/radio_jazz, т.о., чтобы к нему можно было обращаться так же, как и к российским, или украинским интернет-радиостанциям по соответствующим ярлычкам, непосредственно из системной папки Дюны? Если это принципиально возможно сделать, то каким образом? А может быть найдутся заинтересованные поклонники джаза, кто готов и может это сделать. У меня лично дефицит знаний в части этой технологии :( Благодарю всех, кто выскажется по теме.

Можно, до конца не смотрел, но плейлисты с нормальными ссылками. Хоть джазом не увлекаюсь, но попробуем сделать :rolleyes:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#116 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:05

Можно, до конца не смотрел, но плейлисты с нормальными ссылками. Хоть джазом не увлекаюсь, но попробуем сделать :rolleyes:

Буду ждать с нетерпением))

#117 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:24

Буду ждать с нетерпением))

вот, без картинок, искать их просто лень :rolleyes: Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл  dune_folder.txt   643байт   260 Количество загрузок:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#118 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:00

вот, без картинок, искать их просто лень :rolleyes: Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл  dune_folder.txt   643байт   260 Количество загрузок:

Безмерные благодарности, все работает)

#119 mclear

mclear

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:15

Советую, Свисс Джаз, просто доставляет)))

#120 Vadimneo1

Vadimneo1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:50

вот, без картинок, искать их просто лень rolleyes.gif Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит

Прикрепленный файл dune_folder.txt ( 643 байт ) Кол-во скачиваний: 17

Выражаю искреннюю благодарность dimsun за отзывчивость и проделанную работу. Всё работает. Превосходная музыка! Ввиду наличия отсутствия присутствия ярлычков не столь визуально красиво, но это несущественные мелочи в сравнении с содержанием. К месту припомнилось из Н. Заболоцкого (за абсолютную точность не поручусь, цитирую по памяти): "...Что такое красота, и почему её обожествляют люди? Сосуд в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде..?" Ещё рас спасибо!