gennadiy-site ИМХО некорректно вы поступили урезав копирайт, вашего труда там минимум ...
Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.
Отправлено 08 February 2011 - 13:33
gennadiy-site ИМХО некорректно вы поступили урезав копирайт, вашего труда там минимум ...
Отправлено 08 February 2011 - 14:28
Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.
Вот-вот, как выкладывать ссылки на неработающее радио, так это все горазды. А как допилить напильником чтобы работало и положить для всех, так никого. Спасибо что поправили ошибки, будем проверять как теперь работает.Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.
Я убрал несколько станций и переделал пути. Сделай лучше я не против.
Отправлено 08 February 2011 - 14:56
Отправлено 09 February 2011 - 13:10
Отправлено 02 March 2011 - 20:32
Отправлено 06 March 2011 - 18:11
Отправлено 07 March 2011 - 17:58
Отправлено 08 March 2011 - 13:59
Подредактировал на свой выбор. 24 радиостанции, как раз на одном экране у меня умещаются. Смотриться красиво. Ссылка:
http://webfile.ru/5175901
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 08 March 2011 - 19:50
Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио. Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!Огромное спасибо!
Только подскажите пожалуйста, если я сразу открываю вашу папку, все красиво, значки на одном экране.
А когда я копирую содержимое вашей папки в паку Дюны "Internet radio", у меня получается какая-то фигня, значки налезают друг на друга.
Как мне это исправить?
И еще.. А нельзя ли сделать так, что бы во время воспроизведения радио, на экране ТВ включался как бы скринсейвер - хаотично перемещающийся по экрану значок-логотип радиостанции?
Спасибо!
Отправлено 08 March 2011 - 20:16
Войдите в настройки- дополнительно, выберите показывать системные файлы (в папке есть скрытые файлы конфигурации папок), и копируйте эти два файла в папку интернет радио.
Насчет второг пунктка- у меня так и происходит на плазме пионеровской, может это настройки телевизора, а так я во время радио трансляций отключаю телек, чтобы не хавал электричество!
Отправлено 08 March 2011 - 20:34
У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!Извините, а где войти в настройки и как выбрать "показывать системные файлы"? В дюне таких настроек не нашел..
Именно значок-логотип или название радиостанции? Если название, то понятно, у меня так же, а хотелось бы логотип-эмблему)
Отправлено 08 March 2011 - 21:05
У меня дуня-макс, вхожу в настройки далее дополнительно далее выбираю пункт показывать системные файлы, в моей папке покажутся два файла: background.aai и dune_folder, это файлы обоев и конфигурации страницы. если у вас не полчается отпишите, я вам вышлю их дополнительно. Успехов!
Отправлено 08 March 2011 - 21:46
Я еще не волшебник, а только учусь!Спасибо, но у меня таких настроек нет (Dune Smart), я включил голову и сделал по другому - деинициализировал флешку, зашел в папку "Интернет радио", положил туда список радиостанций вместе с файлами background.aai и dune_folder, потом инициализировал флеш память обратно и все получилось)
Вот бы еще с отображением эмблемы канала во время прослушивания радиостанции получилось, и я был бы окончательно счастлив!))
Отправлено 07 April 2011 - 20:12
Отправлено 07 April 2011 - 20:56
Адресую квалифицированным специалистам следующий вопрос: можно ли в рамках Интернет радио сделать доступ Dune HD Base 3,0 к ресурсу http://radiopotok.ru...adio/radio_jazz, т.о., чтобы к нему можно было обращаться так же, как и к российским, или украинским интернет-радиостанциям по соответствующим ярлычкам, непосредственно из системной папки Дюны? Если это принципиально возможно сделать, то каким образом? А может быть найдутся заинтересованные поклонники джаза, кто готов и может это сделать. У меня лично дефицит знаний в части этой технологии
Благодарю всех, кто выскажется по теме.
Отправлено 07 April 2011 - 21:05
Буду ждать с нетерпением))Можно, до конца не смотрел, но плейлисты с нормальными ссылками. Хоть джазом не увлекаюсь, но попробуем сделать
Отправлено 07 April 2011 - 21:24
Буду ждать с нетерпением))
Отправлено 07 April 2011 - 22:00
Безмерные благодарности, все работает)вот, без картинок, искать их просто лень
Одна какая-то не запустилась, но и на компе молчит
dune_folder.txt 643байт 260 Количество загрузок:
Отправлено 07 April 2011 - 22:15
Отправлено 08 April 2011 - 13:50