Сделаю повтор своего сообщения из раздела Dune - тут, похоже, больше народа околачивается.
"Прилетел из Омска в Москву в командировку (у нас нет дистрибьютора Дюны) - в субботу лечу обратно. В следующий раз буду неизвестно когда .
Созванивался с RusHD - там сказали, что груз уже по сути пришел, в пятницу или субботу уже будет на складе. Сказали, что партия огромная - хватит на всех. Но по поводу покупку, ессно, отправили в интернет-магазин (я просил продать пораньше, т.к. улетаю обратно - такой вот я наивный )
Еле дозвонился в интернет-магазин - сказали, что первой партии ТОЧНО не хватит на всех, мол, если вы сделали предзаказ на этой неделе - даже не надейтесь. Так что скорее всего только в январе. Может еще партия будет числа 20 декабря, но не факт. И тоже не факт, что ее на всех хватит."
А насчет возвратов американской партии - да, было такое. Знакомый переписывался с digital connection, там постоянно кормили, что скоро прибудет. Сначала дату поставили октябрь - после сказали, что партию развернули. Поставили новую дату - 20 ноября. После 20-го сказали, что плееры ПРИШЛИ, но не пришли к ним блюрэи (отдельно). С 7-го числа-таки плееры вроде поступили в продажу.
Так что, возможно, российский рынок просто эта проблема миновала.