Перейти к содержимому

Фотография

Телевизоры Dune Hd Qled 43" И 55" Со Встроенным Медиаплеером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 Dron9K

Dron9K

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 May 2026 - 23:36

полезней было бы описать или показать скринами - что там за версия скачалась с «серверов моссада», в каких режимах (условиях) происходит фиаско с подсветкой тд.

Смотрите, когда купил и включил телек, то получил следующее:

Прикрепленный файл  dune_tv1.JPG   134.95К   3 Количество загрузок:

информативность этого окна примерно такая же как и у моего сообщения ) сегодня с серверами моссада что-то случилось и сообщение сменилось прогресс-баром, который дошёл до 100%, после чего это окно бесследно пропало. версия ПО не поменялась и осталась от весны прошлого года (сейчас не вспомню точные цифры). кстати после истории с пейджерами это ни разу не смешно, поэтому как оно пропало, я выход в интернет телеку отрубил вместе со всеми беспроводными интерфейсами. для пульта ВТ придётся включить.

теперь что касается яркости - в настройках ТВ (кнопка с шестеренкой на пульте) есть два параметра - яркость и подсветка. так вот как их ни крути (хоть в ноль, хоть на максимум) яркость подсветки экрана не меняется совершенно. сравниваю со своим самсунгом, который даже не QLED, а самое простое что вообще бывает, но там черный гораздо чернее, а белый гораздо белее.

меню запуска проверю, спасибо, но то что я нашел сам - там было два варианта, запускать последнее приложение или стандартный лаунчер (==муть). 

Synology DS713+ DSM Version 7.1.1-42962 Update 6
Dune HD Ultra Vision 4K (SW Version 230929_0206_r21 BETA)
Pioneer VSC-LX503
Samsung UE98DU9000UX

#102 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6183 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 00:29

информативность этого окна примерно такая же как и у моего сообщения ) сегодня с серверами моссада что-то случилось и сообщение сменилось прогресс-баром, который дошёл до 100%, после чего это окно бесследно пропало. версия ПО не поменялась и осталась от весны прошлого года (сейчас не вспомню точные цифры). кстати после истории с пейджерами это ни разу не смешно, поэтому как оно пропало, я выход в интернет телеку отрубил вместе со всеми беспроводными интерфейсами. для пульта ВТ придётся включить.

теперь что касается яркости - в настройках ТВ (кнопка с шестеренкой на пульте) есть два параметра - яркость и подсветка. так вот как их ни крути (хоть в ноль, хоть на максимум) яркость подсветки экрана не меняется совершенно

меню запуска проверю, спасибо, но то что я нашел сам - там было два варианта, запускать последнее приложение или стандартный лаунчер (==муть). 

На фото, к сожалению, разница не передаётся достаточно отчётливо, пришлось сделать видео. Для наглядности в режиме "Яркий" подсветка выкручена на "100", в режиме "Пользовательский" уменьшена до "0", при смене режимов чётко видна разница. То же самое происходит, если регулировать подсветку от 0 до 100 внутри любого из режимов.

https://disk.yandex..../ua3K-aDWgYZtHQ

И очередной заход про "муть" и флуд про пейджеры, вместо того, чтобы просто последовать советам, о которых сами и спросили.

Дальше вам лучше с этим (наскучившим уже) саркастическим тоном писать на пейджер моссада, вас там услышат и непременно откликнутся (прошлое видимо ничему не научило, идём на новый раунд).

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D