информативность этого окна примерно такая же как и у моего сообщения ) сегодня с серверами моссада что-то случилось и сообщение сменилось прогресс-баром, который дошёл до 100%, после чего это окно бесследно пропало. версия ПО не поменялась и осталась от весны прошлого года (сейчас не вспомню точные цифры). кстати после истории с пейджерами это ни разу не смешно, поэтому как оно пропало, я выход в интернет телеку отрубил вместе со всеми беспроводными интерфейсами. для пульта ВТ придётся включить.
теперь что касается яркости - в настройках ТВ (кнопка с шестеренкой на пульте) есть два параметра - яркость и подсветка. так вот как их ни крути (хоть в ноль, хоть на максимум) яркость подсветки экрана не меняется совершенно
меню запуска проверю, спасибо, но то что я нашел сам - там было два варианта, запускать последнее приложение или стандартный лаунчер (==муть).
На фото, к сожалению, разница не передаётся достаточно отчётливо, пришлось сделать видео. Для наглядности в режиме "Яркий" подсветка выкручена на "100", в режиме "Пользовательский" уменьшена до "0", при смене режимов чётко видна разница. То же самое происходит, если регулировать подсветку от 0 до 100 внутри любого из режимов.
https://disk.yandex..../ua3K-aDWgYZtHQ
И очередной заход про "муть" и флуд про пейджеры, вместо того, чтобы просто последовать советам, о которых сами и спросили.
Дальше вам лучше с этим (наскучившим уже) саркастическим тоном писать на пейджер моссада, вас там услышат и непременно откликнутся (прошлое видимо ничему не научило, идём на новый раунд).