НУ вот сейчас проверил. С компа по SMB записал во внутреннюю память папку с прошивкой, плюс/минус на 600 мб. Зашёл на дюне через проводник и без проблем удалил папку вместе с файлом прошивки. Тот факт, что папка бэкапа удаляется спокойно через проводник после удаления самого плагина из дюны, как бы намекает, что блокирует удаление проводником именно плагин. То есть, как я уже говорил, папку бэкапа можно удалить двумя способами: 1. Удалить плагин, а после уже через проводник удаляется бэкап. 2. Через специальную опцию в самом плагине, которая делает удаление этого бэкапа. Согласен, странная ерунда какая-то, поэтому я и написал сюда об этом, потому что мне показалось это странным поведением, но что есть то есть...
p.s. Ещё одна деталь. Когда я пытаюсь удалить папку полного бэкапа (dune_bcp) из внутренней памяти, то там ещё лежит сам плагин в зип архиве, вот он этот зип архив удаляется, а подпапка типа bcp_2026_04_17_(Pro_Vision_4K) и все внутри файлы остаются и не удаляются...
Вот знаете, это ещё напоминает ситуацию, когда в компьютере какой-то процесс работает с файлом на диске, а ты этот файл пытаешься удалить в проводнике и выскакивает ошибка что файл занят каким-то процессом который в системе пашет и удалить не даёт. Вот здесь мне это напомнило, что будто какой-то процесс активно взаимодействует с этой папкой и файлами в ней и не дают удалить просто через проводник, более того, эти папки с файлами не удаляются даже после полного перезапуска дюны, вот только если плагин удаляешь, то тогда всё удаляется спокойно.
Достал свою Pro_Vision_4K с прошивкой как и у вас. Для верности удалил плагин Бэкапер (хотя это явно лишнее). С помощью проводника Дюны во встроенной памяти создал простую структуру из трёх вложенных папок вида 1/2/3 и записал в каждую папку по файлику.
В итоге проводником Дюны невозможно удалить всё сразу — можно только последовательно, поднимаясь из глубины.
Обновил прошивку до версии 260303_1721_r24 (
https://forum.hdtv.r...topic=19567&hl=) — и всё нормально удалилось.
Делайте выводы, в чём было дело.
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101