Есть, толку то, торсерв набивается торрентами и начинает его глючить, бывает отваливается управление им, и базинга перестает его видеть. Короче связка не очень надежной показалась в работе, плюс еще эти чуждые антизапреты нужны, или зеркала. Не знаю, может надо было версию подбирать, не погружался с головой, ставил тут рекомендованную.
Если поставить Проиграть, захламляться не должно. Файл после просмотра (отключения) должен удалиться автоматом.
В Базинге есть огромный плюс, это то что можно выбрать из много нужное и работающее, здесь этого выбора нет и скорее всего не будет. Источник умер и голый вася. Понятно, что пилотный проект и пока не работает, как задумано, но вероятно, что-то изменится в лучшую сторону, поживём увидим.
Сегодня, потыкал новый плаг, подождал пока мне что-то автоматически найдется, в ручном режиме, это очень важно - автоматически в ручном, через минут 5 плюнул и пошел в Базингу, где всё работает.)))
А то что глючит, это постоянно у кого-то где-то глючит и не только в Базинге. Я вообще приятно удивляюсь, как она еще работает без присмотра. Прям на века ее сотворил Маэстро. За что огромное ему спасибо!