Модификация Тем Dune
Отправлено 10 March 2023 - 19:09
Youtube channel
Отправлено 10 March 2023 - 19:46
Привет всем,
Спасибо за ваши добрые сообщения,Я начал играть с темой, я изменил иконку "Моя коллекция" для удовольствия.Но у меня есть вопрос,Я предпочитаю однотонные темные обои.Я сделал темно-серые обои и использовал тот же цвет для фона иконки ''Моя коллекция''... проблема, мои обои после установки стали светлее... знаете ли вы почему и есть ли решение, чтобы сохранить первоначальный цвет.Я прилагаю фотографии, чтобы показать проблему.Заранее спасибо
Фон иконок желательно делать прозрачным, с Альфа каналом, тогда не будет видно переходов. Используйте редакторы типа Gimp.
Настройки цвета монитора компьютера, на котором редактируете изображения отличаются от настроек экрана телевизора и здесь только методом проб и ошибок. Сделали несколько вариантов фона, закинули на флешку и открыли в плеере. Так будет видно на экране телевизора, как будут выглядеть изображения или нужно и редактировать изображения на экране телевизора.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 10 March 2023 - 20:11
Youtube channel
Отправлено 10 March 2023 - 20:53
Для цвета обоев я использовал инструмент The Eyedropper в Photoshop, чтобы подобрать нужный цвет к иконке, но жаль, что Dune HD не позволяет использовать PNG для иконки главной страницы.
Youtube channel
Отправлено 10 March 2023 - 21:03
Да, я забыл, что маленькие иконки в формате jpg. Попробуйте подставить png. На сколько я помню, я пытался туда подставить png, безуспешно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 10 March 2023 - 21:08
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 16:51
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 17:07
Привет всем,Я пробую AAImageGen v1.3.Но когда я ввожу файл aai в ''source'' и нажимаю на Save in Target, он не предлагает мне формат .PNG, как указано в пояснениях (см. красную рамку).В формате PNG я могу отретушировать изображение, а затем конвертировать его обратно в AAI с помощью AAImageGen v1.3.Используете ли вы AAImageGen v1.3 и как вы изменяете изображения?Заранее спасибо за помощьОливье
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 March 2023 - 17:28
Thanks Xemu for your valuable help
Do you know if you can change the scale value of posters when you select them ?
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 17:36
Thanks Xemu for your valuable help
Do you know if you can change the scale value of posters when you select them ?
Если про увеличение постеров при наведении на них указателя курсора, то не знаю.
p.s. Если вам интересно, попробуйте разноцветные указатели курсоров.
selection.zip 22.11К
110 Количество загрузок:
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 March 2023 - 17:55
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 18:26
Хорошо, спасибо XemuЯ изменил закругленные углы на прямые углы с левой стороны, чтобы сделать тест, и я нахожу результат хорошим.Я собираюсь изменить 2 других угла и посмотреть, смогу ли я выровнять рамку с плакатами, о которых мы говорили несколько дней назад по поводу децентрирования левой стороны.Мои изменения соответствуют размеру моих плакатов (1000x1500)
Попробуйте этот вариант, здесь угол прямой.
selection_white.zip 13.69К 70 Количество загрузок:
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 March 2023 - 18:48
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 19:39
Спасибо Xemu, но я уже внесла изменения в Photoshop.Вот что это дает, мне нравится, когда это незаметно, поэтому я просто создал уголки в углах, думаю, это красиво.Для постера эффект тоже хорош, белых уголков с эффектом масштабирования мне вполне достаточно.К минусам я сделаю прозрачной иконку ''Центр'', там как бы полупрозрачная вуаль и мне это не нравится.Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
Покажите пожалуйста, как этот курсор выглядит в других меню плеера, например Источники, Настройки плеера, меню настроек видео.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 March 2023 - 20:42
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 21:04
Вот несколько фотографий.---------Скажите, Xemu, есть ли способ запустить Dune HD прямо в "Мою коллекцию", не проходя через домашнюю страницу?Я использую Dune HD только для воспроизведения локального контента и никак иначе.
Спасибо!
Необычно выглядит курсор.
Не понял вопроса про Dune HD.
Если вы про плагин Му Сollection, расположенный в DuneHD Applications, то наведите курсор на иконку этого плагина и добавьте плагин в Избранное (нажмите Синюю кнопку пульта или PopUp > Добавить в избранное).
Пройдите в Избранное, PopUp на иконке My Collection > Включить автозапуск.
После этого можете выключить плеер и включить его, плеер должен будет сразу загрузиться в этом плагине.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 March 2023 - 21:46
Youtube channel
Отправлено 11 March 2023 - 22:06
Youtube channel
Отправлено 12 March 2023 - 10:42
@Xemu,Не знаете ли вы, где находится это выделение? Я хотел бы изменить цвет на белый.Заранее спасибо
Я не нашел. Искал в файле dune_skin_config.xml, не нашел. Возможно где-то в другом месте надо искать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 12 March 2023 - 16:37
Youtube channel