Вообще проблема всех современных электронных устройств в том, что производители не удосуживаются создать виртуальное меню, загрузив которое в приложение или браузер, ты полноценно можешь понять "А что внутри?". Сейчас мы покупаем "котов в мешке", будь то автомобиль, телефон, телевизор или приставка. Может с появлении ИИ мы получим полноценные ознакомительные приложения, и сможем выбрать самостоятельно, а не по отзывывам людей, которых мы никогда и не видели и не знаем их предпочтений!
Почему бы не глянуть на первую страницу интересующего плеера - там есть обзоры с картинками и описаниями, чтобы понять "А что внутри"?
Написаны они максимально объективно, без личных предпочтений.
Я посмотрел видео одного обзора хоматикса, и увидел что в меню есть "моя коллекция" внутри которой видны все фильмы, лежащие на накопителе. Притом что они с картинками, артистами и даже их биографиями. Сейчас я на 303 смотрю на список и вижу названия, которые мне ни о чем не говорят, а хочешь из описание - плати деньги дюне, хотя в интернете все есть и бесплатно!
МК доступна для обоих обсуждаемых моделей, бесплатна и работает одинаково на обоих плеерах.
Плюс на хоматиксе есть возможность просмотра в потоке Netflix И других. И возможно, если это хорошо реализовано (качество видео и звука устроит), проще заплатить немного денег за подписку, чем постоянно искать хорошие фильмы и сериалы, затем скачивать и смотреть их...
Нетфликс на Хоматиксе работает нормально, как и на других сертифицированных устройствах, об этом есть в обзорах.
К владельцам Хоматикса: на нем есть возможность переходить на 21-ю или 48-ю (для примера) минуты фильма нажатием двух кнопок (как на 303D) или только перемоткой?
В чем конкретно хоматикс хуже 303D для просмотра фильмов с накопителя? Можете написать по пунктам? Буду благодарен!
Есть возможность перехода вплоть до минуты с пульта (не перемоткой), как и на других Дюнах, нет только перемотки по процентам в виду отсутсвия цифровых кнопок на комплектном пульте (на пульте R3 такая возможность есть).
Разницы при просмотре с накопителей - нет. Различие только во внешнем виде оболочки внутреннего плеера, это тоже есть с картинками в обзорах.
На первой странице этой темы есть различия Реала и Хоматикса, касающиеся видео, звука, функционала.
Выбор плеера будет проще и многие вопросы отпадут после прочтения шапок плееров и первой страницы этой темы.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D