В ближайшие дни потестирую, как она показывает на обычном ж.к. телевизоре без 4К и HDR, и если там более-менее нормально с 4К фильмами, буду наверное вторую прошку в спальню себе заказывать.
Смысл брать не для 4k - ну не знаю с чем даже сравнить,получится запорожец на гусеницах. Хотя если хотите все смотреть-вариант приемлем.
В коллекции уже более двухсот 4К фильмов и сейчас, на старой дюне в спальне их не возможно смотреть. Кроме того, мне нравится на новых дюнах возможность посмотреть дополнительные справочные данные о фильме, актёрах, снимавшихся в нём, режиссёре и т.д. Бывает, посмотришь кино, и тут же, находясь под впечатлением, ткнёшися в актёров, по актёру перейдёшь к списку его фильмов, возможно наметишь себе фильм для следующего просмотра. Бывает просто переходишь от фильма к актёру, от него к другому фильму и т.д. В общем, приятная штука, пусть и в спальне будет.
Собственно, вчера прошку с фулл хд телевизором погонял, настройки покрутил - более-менее нормально. Заказал себе ещё одну, заодно сравню ревизии a и b.