Сейчас купил (Dune HD Pro 4K Plus) с кодеком 265, был (IconBiT HDR11L) с кодеком 264.
Задача была простая для (IconBiT HDR11L) скачивал с торентов видео файлы и.т.д. и
с комка по проводу USB-2 скидываешь их на хард плеера для просмотра!
Простой в управлении, всеядный пока не отгорел с платы слот (SATA)!!!
Выход нашёл-подкупил внешний бокс но, затрахался бегать к комку переносить файлы!
Вот выбор и пал на (Dune HD Pro 4K Plus) с внутренним диском да ещё кодек 265 добавился!!!
Но, главное для меня осталось не разрешенным – как и чем его соединить с комком, чтоб
он его видел и не бегать к нему с диском:
1. по USB-2 его не видеть (комок) его диск в плеере?
2. Пробовал по USB-С через переходник от (9+) и по микро-USB
с выходом на USB-2 в комок (во гирлянду собрал) подсоединение по USB определил как медиаплеер
висит в трейе но ничем диск не видет???????? Может чё не так??????
3. Остаётся ещё USB-3 вход в комке есть - увидит ли по нему???
Если Да то какие и где купить???? Минимум 3 метра до комка!
Особо не пинайте меня я, старый уже мне сеть не нужна - пока надо с этим разобраться!?!
Да кто-то выше спрашивал про ААС, у меня тоже старый ресивер и плеером соединяюсь
по (оптике) в настройках плеера (звук) там их 2 поставь все на РС(перекодирование) и звук появится!
И ещё у кого телек 3D не вздумайте врубать плееру максимальное 4К-60 он то включится (чёрный экран)
но вы не сможете зайти в визуальное меню. Лечение только одно: вставляешь спичу в отверстие
(где ресет с боку) включаешь не отпуская кнопку секунд 30-60 пока не зайдёт в своё меню
выбираешь по моему 3 строчку с низу и интер жмёшь-можешь опять настраивать!!
Заранее всех благодарю за помощь!!!!