Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2093

#101 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:25

Ну как же и везде в андроиде. язык и ввод => физическая клавиатура (на скрине же видно). Эти вопросы уже не по дюне а по андроиду.  Ну и раз у вас есть гугло акк не ужели вы ни разу в настройки ондроида не заглядывали усебя в телефоне планшете?

С Дюной впервые вожусь. Сбивает с толку, что это приставка )
Нашел по Вашим подсказкам!
Спасибо!!!

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#102 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:28

Доброго дня, вопрос к владельцам, как у вас обстоят дела с нагревом Дюны?

#103 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:29

Ну тут наоборот то что касается андроида вообще не дюновское - это телефонно планшетно приставочное. Никаких особенностей в этом плане нет. Или верней почти нет - особенности разве что изза дюновского шелла. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#104 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:46

Пробовал на приставке использовать приложение IPTV, LazyIPTV. Не на всех плейлистах, но постоянно встречающаяся ошибка: запускается видео, затем зависает, крутится "загрузка" и всё. Канал 160 Мгб. Проблем с просмотром ондайн-фильмов нет. Это именно на тв-каналах такой глюк. Проблема у меня или у провайдера?

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#105 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:46

Ну, видео я и так внутренним проигрываю. И, вообще, что значит "надо"? Вопросы не об этом.

Надо - это значит, что эти вопросы обсуждены в ветках по Дюнам на Реалтеке не раз и очевидны, и для видео Дюна развивает на сейчас ТОЛЬКО внутренний плеер, а для аудио на сейчас ТОЛЬКО Hiby Music, и вопросы почему в системном что-то не показывается, или почему во внутреннем нет тэгов для аудио - лишены смысла ).

#106 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 18:08

Доброго дня, вопрос к владельцам, как у вас обстоят дела с нагревом Дюны?

Доброго времени суток. У меня нет харда  внутри плеера по этому вопросов с нагревом нет! 

Надо - это значит, что эти вопросы обсуждены в ветках по Дюнам на Реалтеке не раз и очевидны, и для видео Дюна развивает на сейчас ТОЛЬКО внутренний плеер, а для аудио на сейчас ТОЛЬКО Hiby Music, и вопросы почему в системном что-то не показывается, или почему во внутреннем нет тэгов для аудио - лишены смысла ).

А чем хорош этот Hiby Music?! Я проверил его и он невоспроизводит DTS музыкальные! У меня есть такая музыка аудио DTS.

#107 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 18:11

Пробовал на приставке использовать приложение IPTV, LazyIPTV. Не на всех плейлистах, но постоянно встречающаяся ошибка: запускается видео, затем зависает, крутится "загрузка" и всё. Канал 160 Мгб. Проблем с просмотром ондайн-фильмов нет. Это именно на тв-каналах такой глюк. Проблема у меня или у провайдера?

Ну я андроидные приложения не ставлю так что точно не подскажу но думаю просто у вас должен быть рабочий плейлист и тогда все будет работать. Никаких особенностей в работе андроид приложений у дюны нет. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#108 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 18:45

sergey1978

Спасибо за ответ.

#109 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 03 January 2019 - 12:41

У меня стоит хард на 2 тб, проблем тоже нет с нагревом

#110 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 13:42

Сейчас купил (Dune HD Pro 4K Plus) с кодеком 265, был (IconBiT HDR11L) с кодеком 264.

Задача была простая для (IconBiT HDR11L) скачивал с торентов видео файлы и.т.д. и

с комка по проводу USB-2 скидываешь их на хард плеера для просмотра!

Простой в управлении, всеядный пока не отгорел с платы слот (SATA)!!!

Выход нашёл-подкупил внешний бокс но, затрахался бегать к комку переносить файлы!

Вот выбор и пал на (Dune HD Pro 4K Plus) с внутренним диском да ещё кодек 265 добавился!!!

Но, главное для меня осталось не разрешенным – как и чем его соединить с комком, чтоб

он его видел и не бегать к нему с диском:

1. по USB-2 его не видеть (комок) его диск в плеере?

2. Пробовал по USB-С через переходник от (9+) и по микро-USB

с выходом на USB-2 в комок (во гирлянду собрал) подсоединение по USB определил как медиаплеер

висит в трейе но ничем диск не видет???????? Может чё не так??????

3. Остаётся ещё USB-3 вход в комке есть - увидит ли по нему???

Если Да то какие и где купить???? Минимум 3 метра до комка!

Особо не пинайте меня я, старый уже мне сеть не нужна - пока надо с этим разобраться!?!

Да кто-то выше спрашивал про ААС, у меня тоже старый ресивер и плеером соединяюсь

по (оптике) в настройках плеера (звук) там их 2 поставь все на РС(перекодирование) и звук появится!

И ещё у кого телек 3D не вздумайте врубать плееру максимальное 4К-60 он то включится (чёрный экран)

но вы не сможете зайти в визуальное меню. Лечение только одно: вставляешь спичу в отверстие

(где ресет с боку) включаешь не отпуская кнопку секунд 30-60 пока не зайдёт в своё меню

выбираешь по моему 3 строчку с низу и интер жмёшь-можешь опять настраивать!!

Заранее всех благодарю за помощь!!!!

#111 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 14:18

Я так понял автозамена сработала и комок это компик или чтото такое. В этом плеере нет usb-slave поэтому соединение только по сети.

По черному экрану вы уж сильно радикальные меры предприняли там все решается на много проще кнопка моде на пульте +  цифра 1-5.

#112 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 15:01

Я так понял автозамена сработала и комок это компик или чтото такое

Подсоединение к компьютеру (ПК) меня только щас это интересует????

В этом плеере нет usb-slave поэтому соединение только по сети.

при появлении в трее о соединении моей (гирлянды) я, попробовал переносить по сети но, запрет на большие файлы-или ещё что так и не понял!?! Но, по сети мне не надо-надо соединение к П.К.!!!!

По черному экрану вы уж сильно радикальные меры предприняли там все решается на много проще кнопка моде на пульте +  цифра 1-5.

Так пришлось т.к. экран-то чёрный и ни какие нажатия я не видел на экране телека!! Благо старые познания (IconBiT HDR11L)

дало возможность самому справится а, не везти в сервис :wub: 

Вопрос остался открытым:

1. надо соединение к П.К

2. Какой выход для этого использовать??

3. Какие провода переходники надо(3метра)??? :rolleyes: Спасибо

#113 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 15:42

1. Подключение к ПК по сети. 

2. LAN 

3.  Витая пара

#114 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 16:34

Правильно ли я понял-подключение к ПК только по сети и никак не обойти прямо на диск плеера??????

LAN соединение у меня есть пока задействован к телеку!

Если я его задействую на плеере (как у меня получилось 1 раз) только сейчас понимаю что не(гирлянда) а подсоединению по сети П.К. увидел диск на ДЮНЕ????

Тогда как снять ограничения по сети????

Для чего есть выходы USB-3 и USB-С(ведь благодаря гирлянды было соединение на П.К. в трее но ни одна прога не видела)???

​Ещё вопрос время на нём выставить невозможно без сети или можно!?! Спасибо :o

#115 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 18:04

Подключение к ПК только по сети.

Какие ограничения сети? вроде тестили скорость не плохая.

USB-3 и USB-С - для подключения винтов.

Время берется из интернета. 

#116 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 11:27

Как жаль что только по сети я, его брал чтоб тупо скинуть ему с П.К. и смотреть что уже выбрал а, не лазить в поисках по сети!?!

Для меня его сетевые настройки это целый (УНИВЕРСИТЕТ) что в возрасте ну совсем не хочется изучать!!!

USB-3 и USB-С - для подключения винтов.

​Т.е. это только входы??? Так почему они отдельно и отмечены??? Итак входящих USB-2 - 3 шт.!!!

Выше я писал при подсоединении (гирлянды по USB-С) к П.К. он определил (что есть соединение по USB) 

которому я по дровам сделал медиаплеер но дальше иконки появившийся в трее дело не пошло!?! Спасибо!!!

#117 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 11:50

В спецификации нет упоминания про usb slave. usb 3.0 выделены просто что бы обратить внимание тех кто мечтал о 3.0 на плеере  :)

Поищите в настройках винды Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Управление дисками, есть ли там диск. 

#118 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 12:11

Поищите в настройках винды Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Управление дисками, есть ли там диск.

Попробую поже и сеть подключу-отпишусь!!! Ведь мне придётся опять эту (гирлянду) протягивать!?! в самом окне (Управление компьютером\Управление дисками) его нет-это было бы просто!!

А, в трее висит подсоединение есть по usb это как????

#119 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 12:21

Это может просто винда не может понять что с таким подключением делать. 

#120 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 12:54

Может это поможет???

https://ru.aliexpres...2898257632.html