Или установить расширенный дюнастор или с файла плагина просто запустив его. Все так как на 102.
Ему под Андроид нужно.
Как его втыкать на андроид есть инстракшн?
(( Хочу базингу под андроид)))
Отправлено 05 June 2018 - 12:18
Или установить расширенный дюнастор или с файла плагина просто запустив его. Все так как на 102.
Как его втыкать на андроид есть инстракшн?
(( Хочу базингу под андроид)))
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 June 2018 - 14:33
Справился)) Дюна стор екстендет работает на нео только после перезагрузки ее а не сразу после установки ) СПС Всем
Отправлено 07 June 2018 - 02:31
Друзья, а где на новой линейке хранить данные МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ? Только во внутренней памяти сабжа? А если ее не хватит на это дело и внутренние потребности Андрюши?
Отправлено 07 June 2018 - 23:50
Что-то сабжем не могу найти ни одного DVBT2 канала... Только в ручном поиске заработало
Отправлено 07 June 2018 - 23:57
Что печалит-то? Поиск в видеобоксе? Так он работает, как и работал ранее.HD VideoBox печалит. Поиска нет(( Хочу базингу под андроид)))
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 08 June 2018 - 10:55
Что-то сабжем не могу найти ни одного DVBT2 канала... Только в ручном поиске заработало
Собираюсь приобрести сабж, так как хочу "четыре в одном":
1. Старый добрый интерфейс Дюны.
2. Поддержку 4К для просмотра новых блокбастеров.
3. Наличие тюнера DVB-T2 для просмотра эфирного цифрового ТВ.
4. Наличие Андроида для просмотра IP-TV.
Если с 1-м и 4-м, как я понимаю все в порядке, 2-й пункт тоже работает в целом без проблем, то как быть с 3-м? Насколько качественно работает ТВ? Могли бы вы прислать скриншот интерфейса?
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 08 June 2018 - 12:11
Если с 1-м и 4-м, как я понимаю все в порядке, 2-й пункт тоже работает в целом без проблем, то как быть с 3-м? Насколько качественно работает ТВ? Могли бы вы прислать скриншот интерфейса?
Насколько я понимаю проблемы с приемом были в Германии, там сейчас идет вещание в новом формате и видно софт не пофикшен под это, В других местах не должно быть проблем, в Москве принимает все, включая тестовый UHD канал.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 08 June 2018 - 14:02
ТВ работает как на большинстве DVBT2 приставок. Сканирование удалось только в ручном режиме.
Отправлено 10 June 2018 - 11:17
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 10 June 2018 - 14:29
Что печалит-то? Поиск в видеобоксе? Так он работает, как и работал ранее.
Спасибо за ответы!
А как обстоит дело с установкой плагинов для старых Dune?
Они поддерживаются или нет?
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 10 June 2018 - 14:38
В каком смысле " сзуммить"?
С интерфейсом все в порядке
Отправлено 11 June 2018 - 11:56
Спасибо за ответы!
А как обстоит дело с установкой плагинов для старых Dune?
Они поддерживаются или нет?
Тут надо понимать, что установка абсолютного большинства старых "костылей" на новые Дюны, у которых нет тех проблем, что ими решались, просто не нужна.
То, что актуально - работает, это базинги там и мунволки всякие, IPTV плагины и прочее такое.
Отправлено 22 June 2018 - 22:10
Как у вас дела с WI-FI. Обновил прошивку, делаю первичную настройку, вбиваю пароль подключается и далее обновление плагинов пишет нет интернета. Захожу в настройки WI-FI, а там отключено и больше не подключается. Работает ли у вас обычная беспроводная клава, втыкаю свисток она по ходу не видит, старая Базе 3.0 видит.
Отправлено 25 June 2018 - 23:08
Обнаружил очередную неприятность. Имеется довольно большое количество фильмов (HD-рипы в массе своей), которые прекрасно идут на HD Solo Light, но фризят на сабже. Выглядит как микропропуск кадров (как-будто не работает автофреймрейт), при этом телевизор показывает правильную частоту кадров. Причем происходит это и на контенте с 24р и на 50р. Выкладывать видосы, наверное, нет смысла - много их, да и HD Solo Light щелкает их, как орехи.
Отправлено 25 June 2018 - 23:12
Отправлено 25 June 2018 - 23:17
Написал, чтобы понять - это косяк МОЕЙ железки, или кто-то сталкивался с этой проблемой.
Отправлено 25 June 2018 - 23:54
Косяк железки,ждём новые прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 June 2018 - 10:13
Обнаружил очередную неприятность. Имеется довольно большое количество фильмов (HD-рипы в массе своей), которые прекрасно идут на HD Solo Light, но фризят на сабже. Выглядит как микропропуск кадров (как-будто не работает автофреймрейт), при этом телевизор показывает правильную частоту кадров. Причем происходит это и на контенте с 24р и на 50р. Выкладывать видосы, наверное, нет смысла - много их, да и HD Solo Light щелкает их, как орехи.
Скорее всего это divx/xvid.
С h.264 у сабжа определенно ничего такого нет.
В принципе вроде бы и divx/xvid в отличие от Про отыгрывается ок, но тут досконально не проверял, не держу такое, только случайно залетает бывает. На Про там все очевидно в плане фризов, долго проверять не надо ).
Отправлено 26 June 2018 - 12:25
Да это sat/tv рипы в avi. Надо ждать исправлений и на Pro тоже.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 27 June 2018 - 11:12
Добрый день, а кто то пробовал воспроизводить потоковое видео с трекеров, например через программы hdvideobox или kodi (quazar) изображение фризит или нет?
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K