но не 500 000 плюс)
Маркетинг маркетингу... Но разрешение ведь все равно в 2х раза больше FHD.
Отправлено 28 March 2017 - 19:17
но не 500 000 плюс)
Маркетинг маркетингу... Но разрешение ведь все равно в 2х раза больше FHD.
Отправлено 28 March 2017 - 19:22
Но разрешение ведь все равно в 2х раза больше FHD.
Не в два, а в четыре.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2017 - 19:24
Но он же 4к! Вот и купил.
Цена-аут.
Да он не 4К, только разрешение экрана, фото смотжете смотреть, кто вас заставил или уломал купить его?
Ну, хорошие вещи всегда стоят недешево...
В общем, вы очередная жертва маркетинга, не разобравшись, приняли решение, а зачем оно надо, это 4К, не знали...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 28 March 2017 - 19:37
Для кина... Значите его, кина не будет?
Отправлено 28 March 2017 - 19:42
Да почему не будет то, смотрите полноценные образы БД и рипы псевдо4К, не в упор же вы его смотрите, 70" с 3-х метров разницы не увидите
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 28 March 2017 - 19:43
Да почему не будет то, смотрите полноценные образы БД и рипы псевдо4К, не в упор же вы его смотрите, 70" с 3-х метров разницы не увидите
Смторите, но без отличия от FHD, так?
Отправлено 28 March 2017 - 19:49
C какого расстояния смотрите?
А вы зачем 4К телевизор покупали? В то время небыло 4К фильмов.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2017 - 19:52
Отправлено 28 March 2017 - 20:05
да
2 метра.
лучше 2,5 отсядьте
В описании вроде все есть стандарты.
где там поддержка HDR?
Отправлено 28 March 2017 - 20:06
"Также совместимы с будущими стандартами 4K, включая HDMI 2.0 для плавной передачи динамичных сцен 4K/60p"
Отправлено 28 March 2017 - 20:16
"Также совместимы с будущими стандартами 4K, включая HDMI 2.0 для плавной передачи динамичных сцен 4K/60p"
Динамичные сцены не HDR, просто быстрые сцены, написано что телек умеет 4к принимать в 60фпс (собственно HDMI 2.0 для этого и нужен), 1080 умеет всё декодировать аппаратно, во всяком случае моя 1070 без проблем прожёвывает HDR в аппаратном ускорении (сейчас как раз пассажиров смотрю с ультрахдклуба), картинка адд по сравнению с блюреем (который я смотрел в 3д у друга) при том что у меня не хдр телек).
Кстати да, сейчас решил присматриваться - не шибко чётко, нетфликсовский сорви голова был чётче чем этот релиз, но картинка (там где используется 3д графика на уровне, всё чётенько)
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 28 March 2017 - 20:24
Динамичные сцены не HDR, просто быстрые сцены, написано что телек умеет 4к принимать в 60фпс (собственно HDMI 2.0 для этого и нужен), 1080 умеет всё декодировать аппаратно, во всяком случае моя 1070 без проблем прожёвывает HDR в аппаратном ускорении (сейчас как раз пассажиров смотрю с ультрахдклуба), картинка адд по сравнению с блюреем (который я смотрел в 3д у друга) при том что у меня не хдр телек).
Кстати да, сейчас решил присматриваться - не шибко чётко, нетфликсовский сорви голова был чётче чем этот релиз, но картинка (там где используется 3д графика на уровне, всё чётенько)
А что скажите про сервис Netflix? Стоит своих денег, много 4к контента?
Отправлено 28 March 2017 - 20:26
А что скажите про сервис Netflix? Стоит своих денег, много 4к контента?
Я опять таки качал торрент с ухдклуба, поэтому пиратим пиратим) но качество релизов там на высоте (по 17-20 гиг серия весит)
Отправлено 28 March 2017 - 20:40
Я вас понял.
Отправлено 28 March 2017 - 20:46
http://torrent-lynx....ls.php?id=62441 В этом фильме я должен ощутить качество исходя из описания рипа или получится как с "Разломом в Сан Андреас"?
Отправлено 28 March 2017 - 20:50
http://torrent-lynx....ls.php?id=62441 В этом фильме я должен ощутить качество исходя из описания рипа или получится как с "Разломом в Сан Андреас"?
Судя по размеру файла - тот самый с хдклуба, должно быть нормально, не везде, но должно
Отправлено 28 March 2017 - 20:51
Я опять таки качал торрент с ухдклуба
Як ты туды попал?
Отправлено 28 March 2017 - 20:51
Можете прислать не с хдклуба, но качественную ссылку, для проверки хочу...