доброго времени суток. зашёл попросить помощи и совета.
приложением пользуюсь достаточно давно (несколько лет), хоть и обновляю базу фильмов в приложении достаточно редко, пару раз в год. сегодня вот обнаружил что вышла новая версия, ставшая ещё и бесплатной (лицензию покупал, впрочем, тогда же давно).
так вот суть проблемы: у меня два раздела, фильмы и саги, созданные по одному и тому же шаблону. с той лишь разницей что в разделе "саги" все фильмы сгруппированы в наборы фильмов, через имеющийся в программе для этого функционал.
но в разделе с одиночными фильмами также присутсвовало несколько наборов фильмов (некоторые фильмы у меня в двух экзеплярах, например театр. и реж. версия, и они были сгруппированы в наборы, чтобы во флэшкаталоге красивше выглядело).
после сегодняшнего обновления в разделе с сагами всё осталось нормально, но в разделе с фильмами перестали отображаться наборы фильмов (в табличной версии на компе). при этом наборы продолжают добавляться, и в них продолжают добавляться фильмы, только те, что ранее еще не были добавлены ни в один набор. после закрытия окна создания нового набора свежесозданного набора в таблице не видно, а фильмы, добавленные в него, визуально остаются в таблице на своих местах. после сохранения флэшкаталога и просмотре его на дюне новые наборы (равно как и старые) видны. но пока я ковырялся с наборами в таблице, навел там такой бардак, что хотелось бы навести порядок, все лишние наборы поудалять, вынув из них назад все фильмы, запихнутые туда для понимания происходящего.
квинтессенция вопроса: как мне вернуть отображение наборов фильмов в разделе в табличном варианте.
бэкап не сделал, понадеявшись на авось.
лог ошибок не прилагаю, так как в нем ничего касательно вопроса. только пара строк с ошибкой обновления наград с imdb (нажал пару раз посмотреть, вытягивает ли на давно добавленных фильмах).