Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#101 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 20:04

с русскими фильмами вообще беда (не со всеми, конечно). Описание и фан-арты есть на обоих сайтах, но почему-то описание вытягивается, а картинки нет. Вручную тоже не получается - фильм виден на обоих сайтах, но загрузка картинок не идёт.... Всё ручками приходится делать - выкачивать картинку и загружать её "с диска"...

пример фильма можно?

#102 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:03

с русскими фильмами вообще беда (не со всеми, конечно). Описание и фан-арты есть на обоих сайтах, но почему-то описание вытягивается, а картинки нет. Вручную тоже не получается - фильм виден на обоих сайтах, но загрузка картинок не идёт.... Всё ручками приходится делать - выкачивать картинку и загружать её "с диска"...

Аналогично - ужасно много времени уходит. Ни на один фильм не удается закачать постеры/обложки с кинопоиска. Либо с movieDB либо руками. А вот кадры закачиваюся (если есть) что интересно. Последний раз с кинопоиском нормально работалось пару лет назад.

#103 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 11:38

Прикольно! Сегодня сканировал, из кинопоиска даже вместо гравитации выдернул другой фильм, хотя она стоит первой

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#104 hekm77

hekm77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 13:21

Ни на один фильм не удается закачать постеры/обложки с кинопоиска. Либо с movieDB либо руками.

из кинопоиска даже вместо гравитации выдернул другой фильм

Только что проверил "Гравитация". Никаких проблем с Кинопоиском нет, тянет все.
Название файла: Гравитация-Gravity.(2013).BDRip.[1080p].mkv
DFI 2.5.1

Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.

#105 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 14:43

Прикольно! Сегодня сканировал, из кинопоиска даже вместо гравитации выдернул другой фильм, хотя она стоит первой

Я подозреваю, что год в названии не совпадает с годом на кинопоиске. Можно убрать галочки с масок определения года в настройках источника и тогда при добавлении не будет искать по году.

Аналогично - ужасно много времени уходит. Ни на один фильм не удается закачать постеры/обложки с кинопоиска. Либо с movieDB либо руками. А вот кадры закачиваюся (если есть) что интересно. Последний раз с кинопоиском нормально работалось пару лет назад.

Пошаманил еще со скриптами кинопоиска. Попробуйте:
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

#106 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 15:21

Виталий спасибо, на последней версии Кинопоиск наконец заработал!

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#107 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 15:23

Виталий спасибо, на последней версии Кинопоиск наконец заработал!

Ну, хорошо ))

хотя у меня и до этого все прекрасно работало, почему-то  :blink:  :blink:  :blink:

#108 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 15:59

Я подозреваю, что год в названии не совпадает с годом на кинопоиске. Можно убрать галочки с масок определения года в настройках источника и тогда при добавлении не будет искать по году.

Пошаманил еще со скриптами кинопоиска. Попробуйте:
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

Спасибо! С новым скриптом загрузка картинок с кинопоиска заработала (при нажатии кнопки в карточке фильма). При автоматической загрузке и при ручном добавлении фильма по файлу - не работает (я так понял там автоматом идёт запрос к movieDB?).

Ещё одну вещь заметил - актеры с кинопоиска почти не грузятся. Процентов 5-10 загружаются - от остальных только имена.

#109 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 17:00

Спасибо! С новым скриптом загрузка картинок с кинопоиска заработала (при нажатии кнопки в карточке фильма). При автоматической загрузке и при ручном добавлении фильма по файлу - не работает (я так понял там автоматом идёт запрос к movieDB?).

Ещё одну вещь заметил - актеры с кинопоиска почти не грузятся. Процентов 5-10 загружаются - от остальных только имена.

Я перепроверил. У меня все загружается. Вы можете попробовать создать тестовый проект и добавить туда десяток-другой фильмов? Может что с проектом не так...

#110 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 17:23

Только что проверил "Гравитация". Никаких проблем с Кинопоиском нет, тянет все.
Название файла: Гравитация-Gravity.(2013).BDRip.[1080p].mkv
DFI 2.5.1

У меня название англ. и файл лежит в папке под названием фильма. Это получается все файлы и папки нужно переименовывать во всей фильмотеке. Проще вручную набить карточки, учитывая, что постеры и кадры в кинопоиске очень неудачные и в жутком качестве.

В настройках проекта или каталога есть опция ограничения количества актеров. В принципе, чем больше инфы, тем больше будет тормозов при работе с каталогом на Дюне.

#111 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 17:59

Я перепроверил. У меня все загружается. Вы можете попробовать создать тестовый проект и добавить туда десяток-другой фильмов? Может что с проектом не так...

Похоже на то. В новой пустой базе этого не наблюдается. Поднял один из старых бэкапов - там тоже всё заработало. Придётся только дельту добивать до теперешнего состояния.

#112 nesterov

nesterov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:03

доброго времени суток. зашёл попросить помощи и совета.

приложением пользуюсь достаточно давно (несколько лет), хоть и обновляю базу фильмов в приложении достаточно редко, пару раз в год. сегодня вот обнаружил что вышла новая версия, ставшая ещё и бесплатной (лицензию покупал, впрочем, тогда же давно).

так вот суть проблемы: у меня два раздела, фильмы и саги, созданные по одному и тому же шаблону. с той лишь разницей что в разделе "саги" все фильмы сгруппированы в наборы фильмов, через имеющийся в программе для этого функционал.

но в разделе с одиночными фильмами также присутсвовало несколько наборов фильмов (некоторые фильмы у меня в двух экзеплярах, например театр. и реж. версия, и они были сгруппированы в наборы, чтобы во флэшкаталоге красивше выглядело).

после сегодняшнего обновления в разделе с сагами всё осталось нормально, но в разделе с фильмами перестали отображаться наборы фильмов (в табличной версии на компе). при этом наборы продолжают добавляться, и в них продолжают добавляться фильмы, только те, что ранее еще не были добавлены ни в один набор. после закрытия окна создания нового набора свежесозданного набора в таблице не видно, а фильмы, добавленные в него, визуально остаются в таблице на своих местах. после сохранения флэшкаталога и просмотре его на дюне новые наборы (равно как и старые) видны. но пока я ковырялся с наборами в таблице, навел там такой бардак, что хотелось бы навести порядок, все лишние наборы поудалять, вынув из них назад все фильмы, запихнутые туда для понимания происходящего.

квинтессенция вопроса: как мне вернуть отображение наборов фильмов в разделе в табличном варианте.

бэкап не сделал, понадеявшись на авось.

лог ошибок не прилагаю, так как в нем ничего касательно вопроса. только пара строк с ошибкой обновления наград с imdb (нажал пару раз посмотреть, вытягивает ли на давно добавленных фильмах).

#113 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:14

а может у вас сортировка отличная от "по названию"? тогда наборы не отбражаются

или фильтр какой задан?

#114 nesterov

nesterov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:16

оказалось, что так оно и есть. спасибо огромное! и еще одно за быстроту ответа!

#115 hekm77

hekm77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 20:23

У меня название англ. и файл лежит в папке под названием фильма. Это получается все файлы и папки нужно переименовывать во всей фильмотеке. Проще вручную набить карточки, учитывая, что постеры и кадры в кинопоиске очень неудачные и в жутком качестве.

Переименовал. Положил в папку.
Прикрепленный файл  1.png   7.27К   0 Количество загрузок:
Настройки.
Прикрепленный файл  2.png   15.48К   0 Количество загрузок:
Все также тянет без проблем с кинопоиска.
DFI 2.5.1 без последних фиксов.
Вообще-то проще качать в одну папку и не создавать себе ... лишних папок и переименований.
Но, это ваше дело.

Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.

#116 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 02:05

А всёж таки не поможите справиться с частной но неприятной проблемой - на основном экране перестали показываться фоны и вспомогательные фреймы с последними добавленными:

Прикрепленный файл  28-01-2017 22-46-10.jpg   32.12К   0 Количество загрузок:

#117 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 17:34

1. Проверьте все ли нормальна с фанартами разделов

2. Проверьте обложки последних добавленных фильмов.

3. Сделайте полное сохранение разделов.

#118 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 18:43

1. Проверьте все ли нормальна с фанартами разделов

2. Проверьте обложки последних добавленных фильмов.

3. Сделайте полное сохранение разделов.

Всё это делал конечно. К п.1 также пробовал менять фанарты разделов. Не появляются :-(

#119 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 19:08

только один раздел не отображается или все?

#120 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 20:16

У меня вопрос по старту каталога на Дюне:

Если подшарена сама сетевая папка каталога, то по прямой ссылке на эту шару каталог не запускается, а просто открывается папка с каталогом. Это происходит и в SMB и в NFS. Так и должно быть? Получается, что папка с каталогом должна быть подкаталогом подшаренной папки, иначе каталог не стартует....