Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Телевизора (Диагональ 55)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#101 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 13:35

В порядке личного мнения. Поскольку на OLED "средствов не хватат", я бы смотрел на LG 55UH950V в России или на LG 65UH950V в  Финляндии. ТВ из Финляндии, если есть возможность туда прокатиться,на мой взгляд, предпочтительнее.

Тогда придётся 2 раза кататься,что бы во второй заход 20% по инвойсу назад получить..

Dune 301 системная флешка присутствует.

#102 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:34

Тогда придётся 2 раза кататься,что бы во второй заход 20% по инвойсу назад получить..

Если жадность одолевает, то да. А можно и такс-фри ограничиться.

Кстати, сейчас ещё и электронная система возврата появилась, говорят:

http://e-finland.ru/...-eto-takoe.html

Прямо, новации на марше.

#103 solosv

solosv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:54

Благодарю всех откликнувшихся. Финляндия отпадает-нет времени, да и  желания кататься.Общение напрямую  с интернет-магазинами оптимизма не прибавляет,даже те ,кто пишет "Гарантия производителя" таковую на деле не предоставляют. Изучаю вопрос дальше, понимая (понимание-результат, в том числе, изучения мнений энтузиастов данного форума) что :

1. Необходим тест выбранного модели вживую с использованием "походного набора" (поклон ув.Gorovenko),следовательно онлайн не годится.

2.  Достойные рекомендуемые ТВ - от 65" , а их цена, не находит(сегодня) в душе благоговейного отклика и мгновенного желания слиться с чудо-видео технологиями на 0,5 часа просмотра новостей по рабочим дням и 1-2 фильмов и ППР по выходным. 

3.   Бюджету,видимо, придется подрасти,-нынешний слегка присевший курс как-то мало отразился на размере жабы продавцов-она по-прежнему велика.

#104 vdn77

vdn77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 16:32

курс то как раз вернулся на место а цены нет ))

#105 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 24 March 2017 - 16:57

курс то как раз вернулся на место а цены нет ))

Вот это новость! Могу у вас прикупить: по 35 доллары и по 45 евро?  :rolleyes:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#106 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 23:17

Вот это новость! Могу у вас прикупить: по 35 доллары и по 45 евро?  :rolleyes:

занимаю очередь тоже :rolleyes:

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#107 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 19:02

Я не жадный, но от такого предложения не откажусь. Буду третьим в очереди на обмен по прежнему курсу.

Не спеши, а то успеешь !

#108 vdn77

vdn77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:55

ну с тех пор как доллар 86 был не заметил что бы цены упали на 35%

#109 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 27 March 2017 - 17:16

Ну о чем вы вообще говорите, 86 был пиковый момент, когда остановили на день торги, ни купить, ни продать толком было нельзя, вернее ,купить было можно, по 90, и только ненормальный мог на пике делать такие вещи и, уж тем более, ненормальный бизнесмен закупать технику по такому курсу. Цены корректировались, естественно, в сторону увеличения, но тоже не троекратно, потом чуток ситуация выравнилась, и к 70 боле мене цены устаканились... Сейчас техника немного в цене тоже падает... Но ваши утверждения, что мол курс вернулся на место (и какое место? желательно б определиться) несколько некорректны...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#110 MSergej

MSergej

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Interests:Manchester United

Отправлено 27 March 2017 - 18:48

Доброго дня , уважаемые друзья . Почитал ветки по обсуждению современных ТВ и понял , что время для его покупки не самое лучшее , но назрела такая необходимость . И вот собственно вопрос в выборе "лучшего из худших" с бюджетом (- 100 т.р +) диагональ 55-60 при расстоянии просмотра 2,5 м . Главное это хорошее качество картинки при просмотре спортивных HD трансляций ( очень хочется смотреть хоккейный матч без тормозов ) ну и любой динамичный вид спорта с нормальным показом движения , это наверно основное , ну немного фильмы с внешнего плеера и концерты в многоканале через ресивер . Понимаю , что похожих вопросов вагон , но может есть спортивные болельщики , которых устраивает картинка в ТВ , буду признателен за совет . Готов пожертвовать звуком(все равно через рес) , 3D , встроенным плеером .

Отдельно интересно мнение владельцев OLED LG по этому вопросу , т.к в магазине ничего сказать не смогли , только так "...ОН лучший.." и все.

Привет! Ты по адресу - я в основном спорт и смотрю, через тарелку НТВ+, ну сейчас типа МатчТВ. Осенью 2016 купил по интернету Panasonic TX - 58"DX750E, модель 2016 года, 4K c HDR, цена 1500 euro (Литва). Сейчас думаю будет дешевле. Картинка зашибись, не жалуюсь, цвета натуральные, естественные, шлейфов нет, шайбы-мячики не раздваиваются, в динамике никаких тормозов. Фильмы смотрю с обычного HDD на 1.5 ТВ. По концертам не знаю, смотрел только на Новый год - качество изумительное! Звук не очень, но т.к. я не меломан, то мне по барабану. Советую сходить в магаз и проверить с флэшки.

#111 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 21:19

Все хорошо, но у Panasonic, регулярно проявляется брак в ЖК, к сожалению. Хотя фирму эту очень люблю.

Как работает их СЦ - это вообще отдельная история.

Поэтому поддерживаю, что нужно смотреть все своими глазами, но так же смотрите на то, как проявит себя матрица в первые 5 часов жизни.

У меня было несколько случаев, когда пиксели выгорали на глазах или были засветы, полосками - хорошо видно на белых заливках, если отойти.

СЦ, прокомментировал сл. образом - не волнуйтесь, покупайте и приносите к нам. Мы починим.

Не спеши, а то успеешь !

#112 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 16:48

Привет! Ты по адресу - я в основном спорт и смотрю, через тарелку НТВ+, ну сейчас типа МатчТВ. Осенью 2016 купил по интернету Panasonic TX - 58"DX750E, модель 2016 года, 4K c HDR, цена 1500 euro (Литва). Сейчас думаю будет дешевле. Картинка зашибись, не жалуюсь, цвета натуральные, естественные, шлейфов нет, шайбы-мячики не раздваиваются, в динамике никаких тормозов. Фильмы смотрю с обычного HDD на 1.5 ТВ. По концертам не знаю, смотрел только на Новый год - качество изумительное! Звук не очень, но т.к. я не меломан, то мне по барабану. Советую сходить в магаз и проверить с флэшки.

Благодарю за отзыв , что-то приблизительно и думал услышать , с панасами сложновато в живую встретится , хотя всем известный медиа....т  ими все же приторговывает , так что будет возможность увидеть . Погуглю модельки 16 года и вперед . Еще раз спасибо. Дружище и подскажи , как смотришь НТВ + , через ресивер или САМ модуль ?

#113 MSergej

MSergej

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Interests:Manchester United

Отправлено 29 March 2017 - 00:11

Благодарю за отзыв , что-то приблизительно и думал услышать , с панасами сложновато в живую встретится , хотя всем известный медиа....т  ими все же приторговывает , так что будет возможность увидеть . Погуглю модельки 16 года и вперед . Еще раз спасибо. Дружище и подскажи , как смотришь НТВ + , через ресивер или САМ модуль ?

Привет! НТВ+ у меня тарелка+ресивер HD. С 2004 года уже третий ресивер, нет они не накрывались, просто НТВ какой-то формат ввело - пришлось поменять один, потом HD каналы появились - поменял ещё раз. Т.к. по приходу кандилаки убрали испанскую Ла-Лигу, то пришлось местное цифровое подключать по САМ модулю, там ирландский канал Setanta Sport Месси показывает. Из заморочек было только одно - пришлось тарелку переставлять с балкона на другое место ( деревья блин подросли). Ну и погода иногда подводит, когда дождь как из ведра, ливень мощный, или снегопад жуткий. Но это пришло и ушло, переживём, главное чтобы не построили чего напротив тарелки. Ну всего, пиши как там определишься.

#114 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 00:48

Привет! НТВ+ у меня тарелка+ресивер HD. С 2004 года уже третий ресивер, нет они не накрывались, просто НТВ какой-то формат ввело - пришлось поменять один, потом HD каналы появились - поменял ещё раз. Т.к. по приходу кандилаки убрали испанскую Ла-Лигу, то пришлось местное цифровое подключать по САМ модулю, там ирландский канал Setanta Sport Месси показывает. Из заморочек было только одно - пришлось тарелку переставлять с балкона на другое место ( деревья блин подросли). Ну и погода иногда подводит, когда дождь как из ведра, ливень мощный, или снегопад жуткий. Но это пришло и ушло, переживём, главное чтобы не построили чего напротив тарелки. Ну всего, пиши как там определишься.

Благодарю. :)