потому что ориентировались по файлам .ovpn. обычно там уже все отконфигурированно и все происходит автоматом. на большинстве сайтов уже прилогаются готовые файлы .ovpn
Здраствуйте, установил плагин, и оба hideme и altvpn работают отлично, видео на плейере идет значительно лучше чем без vpn вообще. Это удивительно, но это факт, такое впечатление что провайдер специально портит жизнь ловя торрент потоки.
Что касается altvpn, то немного странно что файлы имеют расширение .conf, а не .ovpn.
Но меня не устраивает скорость из Windows. Я попробовал другой сервис nordvpn.com. Чудесная скорость, в 5 раз быстрее наших, но при установке на плейер нет связи. Попытался понять в чем дело, стал подключаться вручную, пользуя их .ovpn файлы. Все работает, но только они спрашивают с меня User and Login, то есть проверяют мой аккаунт. Плагин этого не знает, я так понимаю он работает по названию ключей и сертификатов в той же папке, у них ключи и сертификаты классичесически располагаются внутри конфигурации. Вытаскивал - не помогает, потому что видимо вопрос идет не из openvpn сервера, а от сервиса вообще.
Можно что то сделать? Пробовал запустить настройки, но он все время дает System Error. Unhandled php plugin error. Call the php plugin vendor. При этом плагин работает. Так я и не понял есть ли настройки вообще.
На Соло не установилось вообще.
Спасибо.
Провайдеры стали душить, сволочи.