Перейти к содержимому

Фотография

Vpn (Openvpn - Pptp)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#101 TroyIv

TroyIv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 19:24

Перестал работать плагин. Выбираю сервер любой, проходит 30 сек и сообщение vpn не запущен.

Зашел, поудалял, перегрузил.
Поставил снова и опять та же ошибка, а при вызове настроек: System Error. Unhandled php plugin error. Call the php plugin vendor.
Пробовал ставить и с дюне стор и плагин отсюда https://igores.ru/fo...n-vpn-arm-v100/ - все не работает. Установка и удаление происходят корректно.

Как быть, посоветуйте, пожалуйста.

Dune 303hd,последняя прошивка, Version "170519_1351_r11"

Спасибо 

Dune 303D (r.11) Сист.флешка присутствует

#102 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 29 September 2017 - 19:46

https://igores.ru/fo...ne-plugin-vpn/ 

качайте

#103 TroyIv

TroyIv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:35

Спасибо, скачал, установил - заработало!

Dune 303D (r.11) Сист.флешка присутствует

#104 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 07:19

потому что ориентировались по файлам .ovpn. обычно там уже все отконфигурированно и все происходит автоматом. на большинстве сайтов уже прилогаются готовые файлы .ovpn 

Здраствуйте, установил плагин, и оба hideme и altvpn работают отлично, видео на плейере идет значительно лучше чем без vpn вообще. Это удивительно, но это факт, такое впечатление что провайдер специально портит жизнь ловя торрент потоки.

Что касается altvpn, то немного странно что файлы имеют расширение .conf, а не .ovpn.

Но меня не устраивает скорость из Windows. Я попробовал другой сервис nordvpn.com. Чудесная скорость, в 5 раз быстрее наших, но при установке на плейер нет связи. Попытался понять в чем дело, стал подключаться вручную, пользуя их .ovpn файлы. Все работает, но только они спрашивают с меня User and Login, то есть проверяют мой аккаунт. Плагин этого не знает, я так понимаю он работает по названию ключей и сертификатов в той же папке, у них ключи и сертификаты классичесически располагаются внутри конфигурации. Вытаскивал - не помогает, потому что видимо вопрос идет не из openvpn сервера, а от сервиса вообще.

Можно что то сделать? Пробовал запустить настройки, но он все время дает System Error. Unhandled php plugin error. Call the php plugin vendor. При этом плагин работает. Так я и не понял есть ли настройки вообще.

На Соло не установилось вообще.

Спасибо.

Провайдеры стали душить, сволочи.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#105 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 15:13

Если у вас есть аккаунт для nordvpn для меня на пару дней то могу подогнать плагин.

#106 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 22:47

Если у вас есть аккаунт для nordvpn для меня на пару дней то могу подогнать плагин.

Я вам брошу в личку данные временного аккаунта.

#107 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 23:55

Я вам брошу в личку данные временного аккаунта.

добавил код для авторизации. завтра выложу  тут

проверял на указанном в личной почте сервере и еще на пару русских и немецких сереверах все работает. ;)

#108 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 01:57

добавил код для авторизации. завтра выложу  тут

проверял на указанном в личной почте сервере и еще на пару русских и немецких сереверах все работает. ;)

Грандиозно! Если бы еще для ARM версии для Соло исправить, то тогда бы я с удовольствием купил бы его!))))

#109 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 02:13

http://igores.ru/for...n-vpn-arm-v100/

Грандиозно! Если бы еще для ARM версии для Соло исправить, то тогда бы я с удовольствием купил бы его!))))

Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#110 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 03:01

Вот здесь

http://igores.ru/for...une-plugin-vpn/

micha86 любезно выложил следующую версию плагина 1.0.9,адоптировав ее под nordvpn.com

Работает изумительно! Спасибо огромное, высокий класс, и сделано в считанные минуты!

Я подозреваю что плагин будет универсален для всех платформ с авторизацией, так как expressvpn, и так далее.

Спасибо!

#111 graver60

graver60

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 14:29

Мне, кстати, тех поддержка зикселя ответила, что их роутер поддерживают только сервера pptp и ipsec, а моя модель из подписи только pptp. OpenVpn не поддерживается и поддержка его не планируется.

А какой у тебя zyxel? У меня тоже роутер данной фирмы, так у меня тоже не было закладок PPtP b VPN, но надо обновить пршивку ,предварительно поставив галочки на файлах в списке обновляемых, посмотри на сайте zyxel, там есть пункт, по настройке,в крайнем случае пошарься по базе знаний,у меня пока не поставил галки в списке файлов впн не было.

В крайнем случае пиши в личку, может чем и помогу, судя по дате у тебя прошивка должна быть свежая

Base 3d системная флешка8гб+кодеки присутствуют ,модем Zyxel Keenetic extraII,выделенная линия технология GPON

прошивка r11

#112 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 24 January 2018 - 14:48

А какой у тебя zyxel? У меня тоже роутер данной фирмы, так у меня тоже не было закладок PPtP b VPN, но надо обновить пршивку ,предварительно поставив галочки на файлах в списке обновляемых, посмотри на сайте zyxel, там есть пункт, по настройке,в крайнем случае пошарься по базе знаний,у меня пока не поставил галки в списке файлов впн не было.
В крайнем случае пиши в личку, может чем и помогу, судя по дате у тебя прошивка должна быть свежая

Keenetic GIGA II
Проблема решена установкой драфтовой прошивки...Сейчас стоит 2.12, в ней все есть, спасибо.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#113 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 18:15

Почему то версии выше 1.0.8 не запускаются? Проблему с вводом пароля пришлось решать методом правки файлa конфигурации *.ovpn
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#114 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:23

Всем добрый день!

На AltVpn сейчас акция, вдруг кому будет интерстно :D

http://massdelivery....00000iFc7516c6c

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#115 Evgen_PR79

Evgen_PR79

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 00:42

Попробовал версию 1.0.8 и 1.1.0.
И настройки от altvpn и hideme результат один и тот же - OpenVPN не запущен, что делаю не так?
Брал тестовый код на один день, проверял сразу же.
Из по винды - все ок, на дюне нет.
Но под виндой я код ввожу, а под дюной его же некуда вводить.

Neo 4K T2 Plus

#116 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:11

Если я правильно понимаю у вас Neo 4K T2 Plus то вам этот плагин не нужен (он и не подойдет).

В Neo 4K T2 Plus есть встроенный ВПН поддерживающий несколько протоколов. Те же altvpn и hideme имеют свои андроидные приложения для vpn под андроид.

​Так же есть еще много андроидных vpn клиентов в том числе и Openvpn. Вот на пример http://forum.hdtv.ru...showtopic=19009

Теоретически в этот плагин можно добавить подджержку андроидных дюн - но практически смысла вообще нет. 

В чем плюс новых плееров на андроиде в том что можно комбинировать андроидные приложения/дюноплагиныплагины/плагины kodi

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#117 Evgen_PR79

Evgen_PR79

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:27

Если я правильно понимаю у вас Neo 4K T2 Plus то вам этот плагин не нужен (он и не подойдет).
В Neo 4K T2 Plus есть встроенный ВПН поддерживающий несколько протоколов. Те же altvpn и hideme имеют свои андроидные приложения для vpn под андроид.
​Так же есть еще много андроидных vpn клиентов в том числе и Openvpn. Вот на пример http://forum.hdtv.ru...showtopic=19009

Теоретически в этот плагин можно добавить подджержку андроидных дюн - но практически смысла вообще нет. 
В чем плюс новых плееров на андроиде в том что можно комбинировать андроидные приложения/дюноплагиныплагины/плагины kodi

Вы правы, приставка Neo 4k Plus, имеется также Dune smart H1 - на ней описываемый плагин с впн запускается.
Хорошо, скачаю плагин для android, запущу, я смогу после его запуска запускать плагины заточенные под dune(не андройд), чтобы они работали через впн?

Neo 4K T2 Plus

#118 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:42

Да, плагины будут работать через впн. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#119 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 23:32

ни как не запускается pptp. OpenVpn работает нормально. На винде pptp запускается влет. На дуньке с теми же параметрами ни в какую. Ввожу логин пароль и IP,  подключения не происходит. Что я делаю не так?

#120 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 23:38

Попробовал версию 1.0.8 и 1.1.0.
И настройки от altvpn и hideme результат один и тот же - OpenVPN не запущен, что делаю не так?
Брал тестовый код на один день, проверял сразу же.
Из по винды - все ок, на дюне нет.
Но под виндой я код ввожу, а под дюной его же некуда вводить.

По дюной код не вводится надо править файл конфига  *.ovpn для того, что бы логин и пароль вводились автоматически