Отправлено 14 February 2010 - 15:38
Уважаемый, inside-man! У меня ситуация практически аналогичная автору темы, но есть ряд нюансов, потому прошу у Вас совет.
Схожесть: аналогичный ТВ (Пионер 50), размер комнаты (+-30м2), вид и состояние комнаты (почти квадратная 4.5х6.5), мало мебели и мягких вещей (диван и кресло у противоположной стены, расстояние от ТВ - 4.5 м, пол деревянный, стены штукатурка+обои), размер бюджета. ТВ планирую разместить на стеновой панели, примерно в середине длинной стены, диван у противоположной длинной стены.
Дело в том, что я не очень большой киноман. Ну так могу посмотреть 1-2 фильма на ДВД в месяц. Музыку практически не слушаю. Так вот у меня пока нет желания создавать ДК.
Учитывая, что ТВ у меня без акустики, для меня щас остро стоит этот вопрос. Но тем не менее я бы хотел, с Вашей помощью, приобрести акустику, из которой в дальнейшем можно создать хороший ДК. Возможно в будущем комната будет заполняться еще какой-то мебелью и предметами.
Но зато я очень большой поклонник футбола, смотрю его по спутникам, преимущественно западным. Я был бы Вам признателен, если бы Вы помогли мне купить акустику, как говорится с заделом на будущее, но сейчас давала бы максимальный эффект от просмотра футбола. Скажем пока купить AV-ресивер Onkyo TX-SR806 (есть ли в нем щас смысл, если используется спутниковый ресивер) и Акустику Monitor Audio (центр RSLCR) или достаточно пока просто купить акустику, а когда-то потом ресивер. Честно говоря Пионер моя первая плазма и я даже не знаю нужен к нему ресивер, чтобы хорошо работала акустика или нет. Надеюсь я был понят Вами. Спасибо.