Перейти к содержимому

Фотография

Звук-Оптика,или Hdmi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#101 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 13 February 2016 - 22:15

мне например вобще может понадобиться 1 песня из альбома,которая понравилась,а весь альбом не ахти. приходится качать,резать,удалять не нужное,а то что понравилось оставлять.видимо у вас музыка сохранена по разделам,все в своих альбомах,по полочкам все так сказать) это правильно,уважение таким людям. но у меня все сброшено в одну папку,конкретная помойка и мне лень все это разгребать)

Если из альбома мне не нравится хотя бы 2-3 песни - такое идет сразу в корзину... а так да ,все по папочкам, жанрам и группам... B)

А когда по одной песне с разных альбомов или групg - попросту называется THE BEST OF...

да,спасибо всем кто помагал) раньше именно так и хранил,не по исполнителям и альбомам конечно,по жанрам раскидывал,а сейчас если трек понравился оставляю,если нет,удаляю. может быть и займусь сортировкой по жанрам,пока коллекция во флак не большая,раскидать не долго,потом сложнее будет) 

Лучше делать сразу, потом накопится много, лень разбираться, просто надо выделить самые любимые направления и везде искать Зе Бэст, ну когда в альбоме максимум 1-2 песни на 4 с минусом

Если Видовз не соврал, у меня где-то 3000 папок, так что разбираться с нуля в таком массиве и года не хватит... :D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#102 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:49

Эх, молодежь..

Не подматывала она карандашиком зажёванную кассету AGFA или, кто смог "достать" SONY" (с ценой в 1/20 маминой месячной з/п). Не клеила ленточку  СВЕМА 525 метров с запрещенной группой KISS. :D 

Это только мы, старые пердуны, посидевшие на совковом голодном пайке страдаем тягой к стяжательству и накоплению "культурных ценностей".

А сейчас всё доступно. Как говорил Брэд Питт в фильме "Бойцовский клуб": "Все стало одноразовым: одноразовые порции сливок, сахара... одноразовые друзья в самолете..."

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#103 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 01:07

Зато у нас было Детство ;) http://m.youtube.com...h?v=YI4AnhkYGzg

P.S. Сам лично видел на Горбушке кассеты AGFA, TDK и легендарную голубую SONY EF 90. Цены от 1500 до 2500 за штуку. Мой вопрос: А какому ..... они сейчас нужны и кто их вообще купит по такой цене? остался подвешенным...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#104 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 09:35

Эх, молодежь..

Не подматывала она карандашиком зажёванную кассету AGFA или, кто смог "достать" SONY" (с ценой в 1/20 маминой месячной з/п). Не клеила ленточку  СВЕМА 525 метров с запрещенной группой KISS. :D

Это только мы, старые пердуны, посидевшие на совковом голодном пайке страдаем тягой к стяжательству и накоплению "культурных ценностей".

А сейчас всё доступно. Как говорил Брэд Питт в фильме "Бойцовский клуб": "Все стало одноразовым: одноразовые порции сливок, сахара... одноразовые друзья в самолете..."

я достал подкручивание касет,карандашом,правда карандан плохо для этого подходил,у него радиус был маленьким и проскальзывал,я мотал ручкой. помню как клеил пленки,варварским способом,просто скотчем,потом узнал про лак) до сих пор стоит дядькин стереоусилитель вега какой то там,в плачевном состоянии,а колонки от него вега 35 ас  я привел в божеский вид,потом отдал знакомому. правда касетной деки от этого комплекта не сохранилось,помню как на всю улицу включал фристайло и это было круто.

на фото те 35 ас видоизмененые,перекрашены,переклеены и т.д.Прикрепленный файл  DSC01863.JPG   199.09К   0 Количество загрузок:

#105 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 13:32

Ой, да какой карандаш, коли ты с 91, ты не застал всей то атмосферы советского времени, когда одну и ту же кассету Modern Talking переписывали, кто-то на моно, потом снова на стерео маге, превращая не понятно во что :). А талоны на сахар, водку, чай. А мега концерт в Тушино с Metallica и АС/DC... Monsters of Rock, Moscow 1991 Эх... :rolleyes:

А на фотке, где внимание концентрировать, особенно на правом кружочке... :wub:

#106 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 14:31

Ой, да какой карандаш, коли ты с 91, ты не застал всей то атмосферы советского времени, когда одну и ту же кассету Modern Talking переписывали, кто-то на моно, потом снова на стерео маге, превращая не понятно во что :). А талоны на сахар, водку, чай. А мега концерт в Тушино с Metallica и АС/DC... Monsters of Rock, Moscow 1991 Эх... :rolleyes:

А на фотке, где внимание концентрировать, особенно на правом кружочке... :wub:

ну да,не застал. Но время касет аудио/видео помню,малость успел покрутить) на фото смотрите на колонки,они ближе к теме)

#107 Veterfuh

Veterfuh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 22:08

У меня такой же телевизор. Выбираю как подключить его к компьютеру. Видяха ASUS EN9600GT. HDMI через переходник из DVI. Мысль такая: на видяху необходимо подать звук с материнской платы. В комплекте видяхи есть специальный кабель. Без этого звуку взяться неоткуда. Еще одна: Возможно когда телевизор видит HDMI, то и звук хочет только от туда. Как у тебя успехи в борьбе с железом. Очень для меня тема актуальная.

#108 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:03

Здраствуйте. Незнаю куда писать. Решил сюда написать свою проблему.Вообщем я не могу включить в ноуте Dolby Atmos режим.Как тока выбираю этот режим в звуковых настройках он полностью пропадает. К ноуту подключен ресивер onkyo tn-nr646. Он поддерживает эту функцию. Н4могу понять в чем дело. 

Здраствуйте. Незнаю куда писать. Решил сюда написать свою проблему.Вообщем я не могу включить в ноуте Dolby Atmos режим.Как тока выбираю этот режим в звуковых настройках он полностью пропадает. К ноуту подключен ресивер onkyo tn-nr646. Он поддерживает эту функцию. Н4могу понять в чем дело. 

#109 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:31

MediaInfo видеофайла покажите. Каким плеером воспроизводите? Настройки bitstream в плеере выставлены?

Ресивер просто TrueHD пишет?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#110 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 00:12

MediaInfo видеофайла покажите. Каким плеером воспроизводите? Настройки bitstream в плеере выставлены?

Ресивер просто TrueHD пишет?

https://www.de.onkyo...tml?tab=Details

пробовал как через интернет музыку(фильмы) включать ничего не работало. Как и черех VLC плеер и через media player windows10.  Поповоду bitstream незнаю где искать. 320 bitreit музики обычно.пытался в конфинурации ресивера выбрать все возможные варианты. такие как 2.1:5.1 и 2.1.2 и все остальное. все без резузьтатно.

#111 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 00:27

320 bitreit музики обычно

Шутить будете или по делу что скажите?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#112 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 00:37

и все остальное. все без резузьтатно.

В этом фильме звук Атмос - http://kinozal.tv/de....php?id=1601385

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#113 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 20 December 2018 - 23:59

https://www.de.onkyo...tml?tab=Details

пробовал как через интернет музыку(фильмы) включать ничего не работало. Как и черех VLC плеер и через media player windows10.  Поповоду bitstream незнаю где искать. 320 bitreit музики обычно.пытался в конфинурации ресивера выбрать все возможные варианты. такие как 2.1:5.1 и 2.1.2 и все остальное. все без резузьтатно.

Для начала -  скачать нормальный плеер для воспроизведения блюрей дисков (arcsoft totalmediatheatre или powerdvd последних версий), не использовать ни VLC, ни плеер винды, ставь MPC HC (для просмотра обычного контента), по большей части он сам подцепит возможные параметры, в настройках звука винды в свойствах выхода в поддерживаемых форматах выставь всё что поддерживает твой ресивер).

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#114 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 13:46

Для начала -  скачать нормальный плеер для воспроизведения блюрей дисков (arcsoft totalmediatheatre или powerdvd последних версий)

А как же mp3 в Атмосе слухать? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#115 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 13:50

А как же mp3 в Атмосе слухать? 

:angry: Опять стебёшься :D

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#116 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 14:01

Опять стебёшься 

Почитай - http://forum.hdtv.ru...e=6#entry435139

Я ему нормальные вопросы, он же в ответ чушь несёт. Хотя в принципе дело его, пусть МэПэТри слухает с Атмосом.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#117 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 14:55

Я ему нормальные вопросы, он же в ответ чушь несёт. Хотя в принципе дело его, пусть МэПэТри слухает с Атмосом.

.Вообщем я не могу включить в ноуте Dolby Atmos режим  :huh: 

Таки и написал бы, чи то для этого контент нужен и в ноуте режим не включается, плеер либо поддерживает формат и может его отдать далее на усиление устройству которое может раскодировать и усилить, либо не нет. :D

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#118 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 15:29

Таки и написал бы, чи то для этого контент нужен 

А это не очевидно? Если допустим не прописан канал LFE, то низы можно на саб ресом отправить, но как добыть то, что Атмос вытворяет, если там пусто?

А ссылку на кино с Атмосом я ему дал.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#119 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 15:40

Вроде ресивер не включит этот режим, если к нему не подключено соответствующее кол-во АС.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#120 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 16:09

Вроде ресивер не включит этот режим, если к нему не подключено соответствующее кол-во АС.

Не должен кажется :huh:

\____Panasonic 65ST60