мне например вобще может понадобиться 1 песня из альбома,которая понравилась,а весь альбом не ахти. приходится качать,резать,удалять не нужное,а то что понравилось оставлять.видимо у вас музыка сохранена по разделам,все в своих альбомах,по полочкам все так сказать) это правильно,уважение таким людям. но у меня все сброшено в одну папку,конкретная помойка и мне лень все это разгребать)
Если из альбома мне не нравится хотя бы 2-3 песни - такое идет сразу в корзину... а так да ,все по папочкам, жанрам и группам...
А когда по одной песне с разных альбомов или групg - попросту называется THE BEST OF...
да,спасибо всем кто помагал) раньше именно так и хранил,не по исполнителям и альбомам конечно,по жанрам раскидывал,а сейчас если трек понравился оставляю,если нет,удаляю. может быть и займусь сортировкой по жанрам,пока коллекция во флак не большая,раскидать не долго,потом сложнее будет)
Лучше делать сразу, потом накопится много, лень разбираться, просто надо выделить самые любимые направления и везде искать Зе Бэст, ну когда в альбоме максимум 1-2 песни на 4 с минусом
Если Видовз не соврал, у меня где-то 3000 папок, так что разбираться с нуля в таком массиве и года не хватит...