Widget Ext - Расширение Погодного Виджета
Отправлено 13 November 2015 - 11:13
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета
Отправлено 14 November 2015 - 17:23
В стандартных настройках дюны: "Настройки -> Приложения -> Виджет"
Город - Smolensk
страна - ru
Так прописал - показывает 0 градусов
сайт даёт 2.8 градуса(близко к реальности)
http://openweatherma...find?q=Smolensk
Где ошибка?
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 November 2015 - 17:29
Город - Smolensk
страна - ru
Где ошибка?
страна - Russian Federation
Отправлено 14 November 2015 - 17:43
2 iggo
Спасибо друг!
Жалко плюсовать в репу нельзя
Отправлено 14 November 2015 - 17:57
2 iggo
Спасибо друг!
Жалко плюсовать в репу нельзя
Мне приходится писать для Донецка - Ukraine, увы нет у нас признания мирового сообщества...
Отправлено 14 November 2015 - 19:21
Что-то у меня то же проблема. Показывает 0 градусов.
Город - Homyel
Страна - Belarus
Что еще править надо?
На сайте указано, как Homyel, BY
И еще вопрос: Как API key постоянно не вводить? Ввел один раз и все сохранило...
Dune 303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 November 2015 - 20:15
Что-то у меня то же проблема. Показывает 0 градусов.
Город - Homyel
Страна - Belarus
Что еще править надо?
На сайте указано, как Homyel, BY
И еще вопрос: Как API key постоянно не вводить? Ввел один раз и все сохранило...
Проверьте API key.
Я тоже вроде внимательно вводил, а всёж ошибся
После исправил и всё заработало
Отправлено 14 November 2015 - 20:17
Проверьте API key.
А вы что вручную вводили ?
Есть же расширенное ip управление, там можно отправлять текст на плеер.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 November 2015 - 21:20
А вы что вручную вводили ?
Есть же расширенное ip управление, там можно отправлять текст на плеер.
Для меня это пока как в космос слетать. Я не знаю как это делается.
API key не сохраняет почему-то. Ввел его. Вышел. Захожу снова - нет его.
Отправлено 14 November 2015 - 21:50
Проверьте API key.
Проверил. Все совпадает с текущим API key на сайте. Может я выхожу из плагина не корректно и он не сохраняет?
Отправлено 14 November 2015 - 21:51
Для меня это пока как в космос слетать. Я не знаю как это делается.
API key не сохраняет почему-то. Ввел его. Вышел. Захожу снова - нет его.
После ввода ключа ENTER нажимаете?
Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 November 2015 - 21:56
После ввода ключа нажимали Enter, чтобы строка выделилась зеленым фоном?
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует
Отправлено 14 November 2015 - 22:06
После ввода ключа ENTER нажимаете?
После ввода ключа нажимали Enter, чтобы строка выделилась зеленым фоном?
Спасибо, Вам добрые люди! В этом и была проблема. Не доставало нажать Enter.
Отправлено 15 November 2015 - 21:34
Версия 1.1.0 [15.11.2015]:
- Возможность выбора плагинов, которые будут игнорироваться при очистки памяти.
- Автоматическое обновление погоды после включения плеера. (спасиб geomex за идею)
- Возможность выбора провайдера погодного сервиса.
- Добавлен (в тестовом режиме) провайдер погодного сервиса Yandex.ru, для которого не нужна дополнительная регистрация. (спасибо TrippyCat за идею с яндекс)
- Возможность просмотра лога последней очистки памяти.
- Внутренние улучшения с местом хранения настроек. (спасибо TrippyCat за консультацию)
- Добавлен венгерский перевод к уже существующим английскому, немецкому, русскому и украинскому. (спасибо astrago за перевод)
- Еще с предыдущих версий плагин можно найти в расширенном дюнастор. Кроме этого в плагине активировано автообновление. (спасибо TrippyCat)
Известные проблемы:
- После выбора игнорируемых плагинов и возврата на страницу настроек, отображение количества игнорируемых плагинов не сразу обновляется.
- Значек плагина отображается на главном экране, если выбран режим отображения "Простой".
- Игнорирование плагинов при очистке памяти не работает, если выбран только один плагин для игнорирования!
- Если температура от Яндекс ниже 0 градусов, то виджете показывает всегда 0 градусов.
Для использования провайдера погодного сервиса Яндекс обычно достаточно только выбрать в настройках этот провайдер. ID города указывать не обязательно. В этом случае Яндекс попытается сам определить город по IP адресу. Если автоматически город определяется неверно или вы просто сами хотите задать город, тогда необходимо указать ID города. Нужный ID можно найти в XML файле по этой ссылке: https://pogoda.yande...atic/cities.xml. Если после тестов будет видно, что сервис работает стабильно и корректно, я постараюсь сделать более удобный выбор города.
Для того, чтобы исключить определенные плагины из процесса очистки памяти, нужно нажать на кнопку "Выбрать...". Тогда отобразится список всех установленных плагинов. С помощью кнопок "D" или "ENTER" можно отметить плагин как игнорируемый или не игнорируемый. После выбора плагинов, кнопкой "RETURN" можно вернуться в основные настройки плагина.
Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 November 2015 - 12:35
спасибо. У меня яндекс автоматом город нашел. Буду смотреть, а то OpenWeatherMap врет на +/- 3 градуса
- Значек плагина отображается на главном экране, если выбран режим отображения "Простой".
а нельзя ли добавить функцию показывать в главном меню да/нет. А то я как раз использую простой, и особо иконка не нужна на главном экране.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 November 2015 - 12:52
При выборе Яндекса надпись "небольшой снег" наезжает на дату. Получается мешанина какая-то...
Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 16 November 2015 - 13:38
Цитата
Не удалось победить эту беду? В первой версии плагина не отображался же...
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON
Отправлено 16 November 2015 - 13:54
Добавлена новая версия.
Версия 1.1.0 [15.11.2015] работает. На Яндексе ( https://pogoda.yande...atic/cities.xml) не очень большой выбор городов. Просьба добавить http://www.meteonova.ua/
Спасибо.
Dune HD TV-303D_190919_0242_r11(beta) \\ Сист.флешка 4Gb присутствует
Отправлено 16 November 2015 - 14:16
спасибо. У меня яндекс автоматом город нашел. Буду смотреть, а то OpenWeatherMap врет на +/- 3 градуса
Да, есть такое! Сложно ориентироваться на погоду по этому сервису. Как-то рано с утра встал было -16, посмотрел на погодную станцию -8. Ну, а так в целом наблюдал частенько до 4 градусов и в ту и другую сторону. Имхо для меня не вариант. На яндексе постоянный 0 (в том числе и ID вручную вводил) , сегодня добавилась перед городом "небольшой снег", при этом город заехал на дату. Удаляю.
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Темы с аналогичным тегами widget, виджет, погода, память
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Themes →
Dune Hdtv101Автор Alexich , 08 Feb 2014 Память |
|
|