Отзывы Реальных Владельцев По Samsung 55Hu8500 4К
Отправлено 12 July 2014 - 13:18
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 July 2014 - 13:31
Вот, вот. Почему то все покупают ресиверы Pioneer, Yamaha, Onkyo, Marantz, Denon, Arcam, Harman Kardon, NAD и т.д., но не покупают Samsung или LG.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2014 - 13:41
Вот, вот. Почему то все покупают ресиверы Pioneer, Yamaha, Arcam, NAD и т.д., но не покупают Samsung или LG.
Onkyo нет в списке, а я его купил. Вечно беру не то, что нужно.
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 12 July 2014 - 13:46
Спалился тут только ты, консультант из эльдорадо или где ты там панасы и сони впариваешь.
я ещё apple, sharp впариваю, одному тут помогал с бытовой техники, ух навпаривал всякого гавеного немецкого барахла miele,bosch,aeg )) честно, впаривать хорошую технику мне не стыдно
Отправлено 12 July 2014 - 13:51
я ещё apple, sharp впариваю, одному тут помогал с бытовой техники, ух навпаривал всякого гавеного немецкого барахла miele,bosch,aeg )) честно, впаривать хорошую технику мне не стыдно
в списке такой "говённости" вам осталось только еще начать впаривать мерсы и порши

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 July 2014 - 16:36
В какое убожество вы превратили форум! Один владелец уже свалил похоже. И я свалю. Вы как барыги с рынка грызетесь тут друг с другом. Если чё, то тема называется "отзывы реальных владельцев о Samsung.....". Так какого *** вы тут про всяких японцев, немцев, apple и BMW?????
А администрации сайта или забить на это, или сами такие. Модерировать надо эту помойку!
Отправлено 12 July 2014 - 19:39
В какое убожество вы превратили форум! Один владелец уже свалил похоже. И я свалю. Вы как барыги с рынка грызетесь тут друг с другом. Если чё, то тема называется "отзывы реальных владельцев о Samsung.....". Так какого *** вы тут про всяких японцев, немцев, apple и BMW?????
А администрации сайта или забить на это, или сами такие. Модерировать надо эту помойку!
так тут и так никто не задерживается, сидят тут 24 часа в сутки вальдемар да месич- "консультанты", которые в любой теме рекламируют панас и сони, не имея даже нормального телика дома, самого дешевого.
Отправлено 12 July 2014 - 19:50
так тут и так никто не задерживается, сидят тут 24 часа в сутки вальдемар да месич- "консультанты", которые в любой теме рекламируют панас и сони, не имея даже нормального телика дома, самого дешевого.
вы всех не обобщайте, какая у меня техника, даже говорить не буду, кто в курсе, тот знает, я не так богат, чтоб пользоваться ширпотребом...
а то, что по нашим советам, хотя бы один из ста, выберет не г-но, а нормальный тв, уже значит не зря время потратили...
и вместо того, чтоб честно признаться, мол, да, пользуемся корейщиной, но это наш выбор, сами пытаетесь разубедиться, что лыжы и гнусмасы, лучше сони и панасов...
Отправлено 12 July 2014 - 20:41
лыжы и гнусмасы, лучше сони и панасов...
А Шарп и Филипс?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2014 - 20:43
Идите уже с Богом. Сначала ознакомиться надо было с обсуждениями на данном ресурсе...
Отправлено 12 July 2014 - 20:53
А Шарп и Филипс?
не ну можно еще добавить B&O или Lexicon, только поймут о чем речь единицы...
Отправлено 12 July 2014 - 21:01
только поймут о чем речь единицы...
Кому надо, тот поймёт. Только я не помню ТВ Lexicon.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2014 - 21:10
Кому надо, тот поймёт. Только я не помню ТВ Lexicon.
а это и не ТВ
да и не о люксовых вещах речь, самый нижний сегмент пытается конкурировать со средним уровнем...
Отправлено 12 July 2014 - 23:23
у тебя 13 сообщений, у твоего аккаунта-клона 14. А наездов, как будто тут пару лет сидишь)) ты явно неадекват, дальнейший разговор с человеком не имеющим понятий о нормальном общении вести не хочу, за сим не пиши больше в мой адрес и не будешь послан далеко и образно
Отправлено 12 July 2014 - 23:42
у тебя 13 сообщений, у твоего аккаунта-клона 14. А наездов, как будто тут пару лет сидишь)) ты явно неадекват, дальнейший разговор с человеком не имеющим понятий о нормальном общении вести не хочу, за сим не пиши больше в мой адрес и не будешь послан далеко и образно
14 аккаунтов- у меня? Сможешь доказать??? То, что любишь обзывать людей- тут многие знают. Правда все вменяемые ушли с этого форума. Кстати? а чего ты на ixbt.com не рекламируешь? И да, тебя тут банили из-за оскорбления человека, т.к. он был другого мнения, отличного твоего. Иди работай, впаривай телики!
Отправлено 13 July 2014 - 09:03
PX81
У Вас тоже Самсунг? Тогда понятно, откуда столько злости.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 July 2014 - 11:19
тут эти два, так называемых, "владельца" с разницей в регистрации 4 дня стали нахваливать один за одним гнусмас вдоль и поперек... ну как тут могут не возникнуть подозрения на то, что это не пиарщики... а если уж и действительно владельцы, кто признается, что купил г-но, будет защищаться и доказывать обратное...
Отправлено 13 July 2014 - 11:58
Отзыв владельца Самсунга в лице дерьмовой модели Samsung UE65F8000AT
Зашел в магазин за мешками для пылесоса предварительно прихватив флешку с роликами и ради истины и интереса проверил
Samsung UltraHD UE65HU8500T
В общем ВСЕ недостатки, описанные мной в посте N 13 и его ответвлениях на этой модели отсутствуют. Работа уплавнялки идеальна как в плане самой плавности показа движения, так и в плане отсутствия артефактов.
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 13 July 2014 - 12:04
Отзыв владельца Самсунга в лице дерьмовой модели Samsung UE65F8000AT
Зашел в магазин за мешками для пылесоса предварительно прихватив флешку с роликами и ради истины и интереса проверил
Samsung UltraHD UE65HU8500T
В общем ВСЕ недостатки, описанные мной в посте N 13 и его ответвлениях на этой модели отсутствуют. Работа уплавнялки идеальна как в плане самой плавности показа движения, так и в плане отсутствия артефактов.
ну проверьте Sony KD-65X9505B я их сравнивал рядом в м.видео, Сони по цветам и четкости переигрывает, а на Самсе больше зерна, то что он вашей флешкой справился лучше, чем в 13-м посту, еще не о чем не говорит, тем более, что он лучше Сони
Отправлено 13 July 2014 - 12:12
ну проверьте Sony KD-65X9505B я их сравнивал рядом в м.видео, Сони по цветам и четкости переигрывает, а на Самсе больше зерна, то что он вашей флешкой справился лучше, чем в 13-м посту, еще не о чем не говорит, тем более, что он лучше Сони
Я и не говорю, что он лучше сони, я ведь их не сравнивал и потому не знаю. Я отметил факт, что Samsung UltraHD UE65HU8500T лучше, чем Samsung UE65F8000AT и в нем исправлены недостатки последнего.
К сожалению у нас нет Sony KD-65X9505B, а то можно было бы глянуть.