Отправил на почту. Или по почте?
пофиг как грамотней, главное ушло ток чёт не пришло
Отправлено 30 April 2015 - 22:29
Отправил на почту. Или по почте?
Отправлено 30 April 2015 - 22:32
<30.04.2015, 23:27:01: SEND - Отправлено письмо для vcigov@mail.ru (28263032 байт)
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 April 2015 - 22:38
<30.04.2015, 23:27:01: SEND - Отправлено письмо для vcigov@mail.ru (28263032 байт)
спасибочки огромное, будем надеятся доставляют не через " почту России" и всё таки дождусь
Отправлено 30 April 2015 - 22:43
ну реально некуда больше 50" запихнуть, шарп 40" стоит и уже мешается)))))))))))))))))
да там места полно, слева белый комод нах выкидывайте и будет вам туда 60" и еще место останется
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 30 April 2015 - 22:56
аааааааааагромное Вам спасибо Дмитрий)))) очень благодарен, но теперь хотелось бы понять как их использовать?! цветные понятно как использовать, а с графическими что делать, вернее что там надо будет увидеть если есть косяк в телевизоре?
слева белый комод нах выкидывайте и будет вам туда 60" и еще место останется
мне ещё в ней жить в этой спальне))))) а можно и к окну всю аппаратуру отодвинуть, и в доль окна как раз поместится)))))))))))) только Вы потом скажете расстояние увеличилось, 60-65" маловато будет для 4-х метров заморачивайся на 70-тки))))
Отправлено 30 April 2015 - 22:57
мне ещё в ней жить в этой спальне))))) а можно и к окну всю аппаратуру отодвинуть, и в доль окна как раз поместится)))))))))))) только Вы потом скажете расстояние увеличилось, 60-65" маловато будет для 4-х метров заморачивайся на 70-тки))))
ну вот сами видите, что есть место для творчества ,там, глядишь,кой чо пошаманить с интерьером и проектор впендюрить потом можно
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 30 April 2015 - 23:01
ребят, если не трудно кто нибудь скажите своё мнение по двум моделькам приведённым ранее на 5 ст.
Отправлено 30 April 2015 - 23:09
ребят, если не трудно кто нибудь скажите своё мнение по двум моделькам приведённым ранее на 5 ст.
не шатко не валко, на троечку сойдут...
Отправлено 30 April 2015 - 23:30
не шатко не валко, на троечку сойдут...
я про то какой из них по вашему мнению)))))))
Отправлено 30 April 2015 - 23:50
я про то какой из них по вашему мнению)))))))
ну а что вам даст чужое мнение, тем более большинство вам советуют 60-65", а бы вам ваще плазму сосватал, но а из этих, фил 4К просто игрушка, остается самс
Отправлено 01 May 2015 - 07:50
ну а что вам даст чужое мнение, тем более большинство вам советуют 60-65", а бы вам ваще плазму сосватал, но а из этих, фил 4К просто игрушка, остается самс
брать большую диагональ только из-за три д и пытатся впихнуть её в интерьер, при этом испытывать неудобства пользованием остальными предметами интерьера думаю не вариант(ИМХО), поэтому и остановился на 50", надеюсь поймёте(повторюсь: для просмотра мультов ребёнком я могу и поближе к экрану её посадить на пару часиков)! сначало тоже клюнул на 4К, но куча нюансов по тупости филипсов разубедили меня, тем более он не имеет возможности их читать, где то прочёл что боле менее хорошее 4К не может стоить меньше 60 т. р., поэтому тоже склонен к самсунгу! в ноябре присматривался к вот этому http://www.eldorado....ategory=1482093( стоил тогда 60-65), но ценник скаканул до 90 в декабре(((( а сейчас бабло непозволяет(( спасибо за Ваше мнение)))
Отправлено 01 May 2015 - 12:12
Отправлено 01 May 2015 - 17:53
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 02 May 2015 - 10:07
аааааааааагромное Вам спасибо Дмитрий)))) очень благодарен, но теперь хотелось бы понять как их использовать?! цветные понятно как использовать, а с графическими что делать, вернее что там надо будет увидеть если есть косяк в телевизоре?
С цветными смотрите на качество картинки и на то, как быстро она формируется при перелистывании. Нет ли дрожания или еще каких артефактов.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 03 May 2015 - 14:25
С цветными смотрите на качество картинки и на то, как быстро она формируется при перелистывании. Нет ли дрожания или еще каких артефактов.
с этим вроде всё норм, но вот судя по этому тесту 3D некорректно работет: https://yadi.sk/i/_I4sxWEtdA6Gp ни у кого нет ссылок на подобные тесты друзья? по моему фигово разделяет опять же судя по данному тесту, но продовец говорит вдруг сам тест фиговый?!
Отправлено 03 May 2015 - 14:55
с этим вроде всё норм, но вот судя по этому тесту 3D некорректно работет: https://yadi.sk/i/_I4sxWEtdA6Gp ни у кого нет ссылок на подобные тесты друзья? по моему фигово разделяет опять же судя по данному тесту, но продовец говорит вдруг сам тест фиговый?!
Отправлено 03 May 2015 - 16:36
Вы на чем тестировали то, внутренним плеером или внешний подключали?
через флеху, получается внутренним
Отправлено 03 May 2015 - 16:47
через флеху, получается внутренним
прекрасно!!! подключите внешний и повторите попытку, а когда купите телек, залепите все USB скотчем, либо забудьте, что они вообще есть...
Отправлено 03 May 2015 - 17:11
А вдруг, продавец фиговый ? ....)
Этот тест с Англоязычных ресурсов, которые профессионально тестируют ТВ и ставят им оценки, пишут обзоры.
Да и потом, что Вы хотите от обычных продавцов - их задача продавать. Если техника, что то не тянет, то они не могут же Вам сказать: Да.... слабоватый аппарат. Давайте посмотрим другой. Зачастую, других просто нет. )))
Как Вам уже посоветовали - смотрите с внешних источников, к примеру - DUNE, они весьма компактные.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 03 May 2015 - 18:22
всем спасиББББ))) осталось внешним источником обзавестись)))