Перейти к содержимому

Фотография

Плазма -- это прошлый век!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#101 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:37

вообще-то вКонтакте ты меня уговорил выбирать между Сони в905 и Панас ст60, и я благодарен за консультацию, но завышенные резкость и контраст Гнусмаса таки меня покорили

В любом телеке есть функция: магазин-дом, Вы ее переключили?

#102 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 September 2013 - 21:39

Не трогайте Вы его. Это тот случай, когда задирают резкость до 5-6 пункта и радуются артефактам краевого фильтра.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#103 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:43

Не трогайте Вы его.
Это тот случай, когда задирают резкость до 5-6 пункта и радуются артефактам краевого фильтра.

Да для него что LED что OLED наверное одинаково.

#104 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:11

В любом телеке есть функция: магазин-дом, Вы ее переключили?

в меню Панасоника я разбираюсь на 99%, так что в магазе сразу опробовал даже режим "Динамический", дабы оценить, насколько серия ст60 стала ярче, чем ст30.

И Месичу вконтакте я сразу сказал, что плазма мне надоела, хочется чего-нибудь новенького, и не прогадал.
А в декабре 2011 купил Панас пр42ст30 без похода в салон, сразу заказал с доставкой после изучения статей про телеки. И я так и был уверен, что это "самый лучший ТВ" на тот момент, только вот каждый раз поражался детализации изображения на гомноЖК(самс 5-ой или 6-ой серии) соседа на одних и теж же БДрипах и ХДрипах.

Товарищи, прекратите убеждать меня, что "плазма -- однозначно лучше", ведь это не так, у неё есть свои минусы, и меня достало недостаточно чёткое изображение, хотя кино я смотрю, в основном, ночью, даже так, да.
На пр42ст30 оптимальным для себя выбрал режим "Нормальный" с яркостью от -4(ночью) до +2(днём), контрастом около 70(уже не помню точно), резкостью почти на макс(минус один пункт), ну и цвет настраивал в зависимости от БДрипа. И уплавнялки все включал, ибо без них смотреть было невозможно(ТВ был подключен к компу на Core i5 с мощное видеокартой, поддерживающей 3D и все дела).

А сейчас я реально ловлю кайф от просмотра фильмов на ЖК, и на трезвую голову тоже, потому что мне очень нравится "эффект присутствия"(и я уже устал об это писать).

Отметил для себя только один минус ЖК -- это углы обзора.

И огромный плюс: опробовал игру GRID2(гоночки) на новом ТВ, и графика реально смотрится лучше, чем на плазме, и всё за счёт повышенной резкости и контраста, а в настройках игры я ничег оне менял, и на плазме тогда для игры перепробовал все режимы и перетыкал показатели яркости/контраста/цвета/резкости и включал и отключал создание доп. фрэймов.

На ЖК картинка чётче. И это факт. При одинаковых источниках сигнала, да.

Это тот случай, когда задирают резкость до 5-6 пункта и радуются артефактам краевого фильтра.

артефакты заметил лишь в титрах фильма "Зловещие мертвецы"(2013), и всё, больше не попадались, значит, то был говяный рип.

PS: ну и товарищ Mesich так и не ответил, какой же у него самого дома телевизор. От него я только и слышу: "Я работаю консультантом! А Sony w905 и Panasonic st60 -- лучшие телевизоры на данный момент!", и всё... ну а месяц назад Месич внезапно стал советовать форумчанам и Шарп, хотя раньше твердил, что "SONY w905 -- это кардинально новое, до этого не было таких хороших ЖК!", хотя, вот как я считаю, Шарп 1920х1080х4 уделает эту Соньку по полной, только вот не достать уже эти шарпы :/

#105 ataman_01

ataman_01

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:27

DE7ILIK оказывается прочный парень... Энергии спорить много, даже с такими шаткими аргументами. Смотреть кино с компа на плазме: как решился вопрос с воспроизведением контента 24к/с? Помнится как-то ставили очень требовательному клиенту 2шт Samsung UE-55D8000 и один UE-65D8000. Всякие переубеждения не помогали. Купил. Потом ему показали 65VT50. Увидел - сказал сразу же поснимать самсунги и поменять на 55VT50 и 65VT50. Таких примеров - море. И во всех случаях у людей все в порядке с глазами и головой.
Panasonic TX-P65VT50 Dune TV301 Arcam FMJ AVR-600 Monitor Audio Platinum PL200

#106 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:41

Помнится как-то ставили очень требовательному клиенту 2шт Samsung UE-55D8000 и один UE-65D8000.
Всякие переубеждения не помогали. Купил. Потом ему показали 65VT50.
Увидел - сказал сразу же поснимать самсунги и поменять на 55VT50 и 65VT50.

Таких примеров - море. И во всех случаях у людей все в порядке с глазами и головой.

опять о VT..........
У меня нет денег на VT! А ST-серия ....
Прекратите.

#107 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:51

опять о VT..........
Прекратите.

Народ, игнорьте его и все... Делов-то, время не тратьте. Пусть смотрит человек и радуется. Кто-то ведь и толстых целлюлитных женщин любит.... ))))

#108 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:52

опять о VT..........
Прекратите.

Ну если нет денег на VT60, не нужно доказывать что плазма хуже ЖК.

#109 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 23:54

Народ, игнорьте его и все... Делов-то, время не тратьте. Пусть смотрит человек и радуется. Кто-то ведь и толстых целлюлитных женщин любит.... ))))

Уважаемый Пигги, мне и самому надоело, что эту тему поднимают и поднимают.
Какие-то странные люди, всё им так и хочется указать на чью-то якобы неправоту.
Скорее всего, жалкие нищеброды и троллят здесь, начитавшись статей/обзоров.

#110 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:02

Уважаемый Пигги, мне и самому надоело, что эту тему поднимают и поднимают.
Какие-то странные люди, всё им так и хочется указать на чью-то якобы неправоту.
Скорее всего, жалкие нищеброды и троллят здесь, начитавшись статей/обзоров.

Да нищеброды мы и техники приличной не видели, ну вот только такую:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030750.JPG   398.55К   54 Количество загрузок:

#111 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:10

вы реально неадекваты если не нравится, удалите тему

#112 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:18

резкостью почти на макс(минус один пункт), - кажеться понятно куда делись все детали на плазме)) их агрессивно подавили системы четкости - которую раз вы такой умный и много читаете, ставят в ноль, и системы шумодавов для аналогово вещания. Плюс режим "НОРМАЛЬНЫЙ" который них не нормальный для просмотра блю-рея))
изза вещей описаных выще и была у вас картинка какаято нетакая на плазме, и не надо то что руки у вас ростут не из плеч и вы сами же своими ковыряниями неопытными в настройках изгадили картинку.
и кстати, не твое дело какой у меня телевизор и речь не обо мне, и вобще я описывать свою квартиру со всем ее имуществом какомуто левому человеку не должен) панасоник у меня, правда довольно старый Элт панаблэк, было принято решение купить новый как только тот умрет а он неломался да неломался....недавно к счастью скоропостижно перестал включаться, и терь либо починка либо новый тв, еще незнаю как получиться, мне не до этого.
и я не работаю консультантом уже как полгода, у меня хобби такое помогать людям в выборе тв И мне безумно приятно такое внимание к моей персоне, если вы даже считаете когда и что я советую) потом что месяц назад я увидел этот самый Шарп, и разница "на лицо" предыдущие модели мне такого эстетического удовольствия не доставляли
а почему сони а не самсунг из этих двух - потому что при всем равном и равной цене, у сони лучше подсветка led и лучше качество сборки с меньшими засветами.
хотя для кого я это все пишу стараюсь незнаю. Попробуйте хотябы прочитать осилить первые пару предложений "почему у вас на плазме была нетакая картинка"/
ps. магазины мвидео, медиамаркет, неговоря уже об инэт магазинах таких как пульт.ру - там есть и шарпы, и все плазмы. И причитая по поводу "недостать нигде нет" заканчивайте, не маленький мальчик, кому нужно найдет где достать.

#113 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:21

вы реально неадекваты

если не нравится, удалите тему

Ну если Вам Bang&Olufsen не нравится, то Панас TX 65VT50 может быть устроит?

Прикрепленные файлы

#114 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:29

Месич -- типичный представитель консультантов, которые сами ни в чём не разбираются, а полагаются лишь на циферки в обзорах.
Это отвратительно: самоуверенность без каких-либо на то оснований.

Иногда полезно таки сомневаться, ибо только после сомнений находится истина.

Сначала меня уверовали, что "плазма -- это лучший тв на данный момент", меня тупо обработал не очень далёкий человек, которому я доверял.
А затем я пришёл в магазин и столкнулся с реалиями, а не с убеждениями Панасо-плазмо-фанатика.

#115 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:36

Месич -- типичный представитель консультантов, которые сами ни в чём не разбираются, а полагаются лишь на циферки в обзорах.
Это отвратительно: самоуверенность без каких-либо на то оснований.

Иногда полезно таки сомневаться, ибо только после сомнений находится истина.

Сначала меня уверовали, что "плазма -- это лучший тв на данный момент", меня тупо обработал не очень далёкий человек, которому я доверял.
А затем я пришёл в магазин и столкнулся с реалиями, а не с убеждениями Панасо-плазмо-фанатика.

Я Вам уже говорил, в магазине настройки ТВ магазинные, не для дома, а что бы продать.

#116 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:42

Я Вам уже говорил, в магазине настройки ТВ магазинные, не для дома, а что бы продать.

ему бесполезно чтото говорить, вы же видите

#117 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:43

ему бесполезно чтото говорить, вы же видите

Да, похоже это диагноз.

#118 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 01:20

Вы такие упёртые, что у меня уже фэйспалм не отлипает от головы. Вы либо читайте, что я пишу про чёткость изображения, либо вообще не отвечайте. Ну почему вы постоянно переводите тему?...

#119 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 01:27

Вы такие упёртые, что у меня уже фэйспалм не отлипает от головы.
Вы либо читайте, что я пишу про чёткость изображения, либо вообще не отвечайте.
Ну почему вы постоянно переводите тему?...

Вы вообще в курсе как изображение получается в плазме и в ЖК?

#120 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 01:47

Вы вообще в курсе как изображение получается в плазме и в ЖК?

Да какая разница, как оно получается, если я говорю про результат!