а вы во время обкатки смотрели фильмы ? или первые 100 часов только заливки гоняли ?
я ещё находил вот такие настройки: http://reviews.plasm...tv/panasonic-st60-picture-settings.html
многие "простые" пункты очень схожи, но меня смутило, что здесь резкость установлена на 15.. а с си-нет резкость выставлена на 0.
Из-за чего может быть такое отличие ? Может быть из-за Picture Mode ?
я много настроек перепробовал, но вернулся именно к этой. Да обычно я пользовался, смотрел и не ограничивал себя почти ни в чём, растягивал картинку на полный экран, если черные полосы снизу и сверху, и также что бы убрать логотипы. Исключение - 1 канал и другие с полупрозрачным логотипов типа тв1000 и 1го канала. Сейчас уж настройки поставил и ни в чём себе вообще не отказываю. Тв смотрю на этой настройке "пользовательский", через Wi-Di ставлю настройку кинотеатр если качество оставляет желать лучшего, в этом режиме как раз идёт максимальное сглаживание и просто вполне устраивает при "так себе" видео, через hdmi кабель ставлю только cinema. Разумеется после обкатки я уже ничего не растягиваю и не увеличиваю)