Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#101 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 12 August 2013 - 15:10

есть вариант словить переходный момент от предыдущей модели к новой, в апреле-мае массово появилась 60-я серия, 50-я резко пошла вниз, я на этом сыграл...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#102 Andru

Andru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:13

вот тут точно не соглашусь, потому как 55" уже чувствуется мало, следующий точно буду брать 65", диагонали много не бывает, ну почти, если уж у вас совсем не шалаш :lol:
да, ну и с кредитом тоже, терпеть не могу кормить ростовщиков и 50-100 тыщ, сейчас уж не ах! какие капиталы...

Согласен, что диагонали мало не бывает, чем шире, тем больше вовлечённости в происходящее на экране при воспроизведении видеоматериала в высоком разрешении. При просмотре видео качества SD на большой диагонали проявляются все огрехи и изображение становится не комфортным.

#103 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 12 August 2013 - 17:29

Согласен, что диагонали мало не бывает, чем шире, тем больше вовлечённости в происходящее на экране при воспроизведении видеоматериала в высоком разрешении. При просмотре видео качества SD на большой диагонали проявляются все огрехи и изображение становится не комфортным.

да, фигово, но что поделать, если концерты в 70-х в принципе сняты хреново, приходится прибегать к плану Б, кресло на 1 метр назад! :lol:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#104 malaxin

malaxin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:31

Парни может быть не в тему, но пару дней назад тестил телек у тестя опять таки LG смарт TV (модель не знаю, на задней крышке ничего не нашел) Так вот он показался мне очень хорош, все навороты(инет, 3Д, фильмы через сервак ну итд.) Брали конечно за нашу валюту в гривнах, почти 10000. Качество просто бомба, имею ввиду само изоражение! Хотя сам я не ярый поклонник LG.

#105 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:03

Парни может быть не в тему, но пару дней назад тестил телек у тестя опять таки LG смарт TV (модель не знаю, на задней крышке ничего не нашел) Так вот он показался мне очень хорош, все навороты(инет, 3Д, фильмы через сервак ну итд.) Брали конечно за нашу валюту в гривнах, почти 10000. Качество просто бомба, имею ввиду само изоражение! Хотя сам я не ярый поклонник LG.

все познается в сравнении. Не с чем сравнить, все что угодно будет нравится

#106 ildarss@mail.ru

ildarss@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 21:06

Помогите определится!Что лучше?Samsung UE46F6650AB или Philips 46 PFL 7007T/12?

#107 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:45

Сегодня смотрел Samsung F8000 - не впечатлил. Филипс если брать - не ниже 8008-й серии. ИМХО 8007-й не справляется с картинкой. В 8008 уже 1400Hz ну уж должно помочь.

#108 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 23:46

Все, panasonic tx-pr50st60 мой! Кабельное нашёл сразу - с рябью небольшой, показывает нормально, а вот обычные каналы с кубиками) wi-fi настроил без проблем... вот предложил обновить... после покупки с женой долго искали очки... пока я не собрал подставку и не поднял тв с кровати... оказались приклеены на задней стороне... я аж обрадовался что не сломались от такого веса... габаритный... в рено логан точно не поместится... чудом в такси влезло - шкода-трансформер подъехала, задние сиденья опустили и влез еле-еле) посмотрел наработку - 1:30 - 1 полтора часа проработав и 1 раз включили... новый... ах да - слегка пованивает, но это естественно для новой аппаратуры, далее ещё отпишусь

#109 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 15:47

Все, panasonic tx-pr50st60 мой! Кабельное нашёл сразу - с рябью небольшой, показывает нормально, а вот обычные каналы с кубиками) wi-fi настроил без проблем... вот предложил обновить... после покупки с женой долго искали очки... пока я не собрал подставку и не поднял тв с кровати... оказались приклеены на задней стороне... я аж обрадовался что не сломались от такого веса... габаритный... в рено логан точно не поместится... чудом в такси влезло - шкода-трансформер подъехала, задние сиденья опустили и влез еле-еле) посмотрел наработку - 1:30 - 1 полтора часа проработав и 1 раз включили... новый... ах да - слегка пованивает, но это естественно для новой аппаратуры, далее ещё отпишусь

смотрел 3d и обычное 2d как с флешки, так и с ноута по hdmi - супер качество, диагонали мало не бывает, но для цифрового тв не надо больше, далее перехожу в тему соответствующую телевизору.

#110 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:25

А меня плазма, что то не впечатлила. смотрел и ЖК и плазму. Мой глаз больше радует цвета у ЖК. Не знаю почему, но не мое. Теперь опять в раздумьях. Плазма по цене ниже ЖК. Но хочу ЖК, а это надо увеличивать бюджет.

#111 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:59

А меня плазма, что то не впечатлила. смотрел и ЖК и плазму. Мой глаз больше радует цвета у ЖК. Не знаю почему, но не мое. Теперь опять в раздумьях. Плазма по цене ниже ЖК. Но хочу ЖК, а это надо увеличивать бюджет.

поверьте: в магазине плазма кошмар... я как ее увидел - под ярким светом я в шоке был, подумал как такое г.... ещё советуют... затем в эльдарадо пошёл и там фирменная стойка panasonic была с приглушённым светом... совсем другое дело. Дома шторы есть? - значит будет вау... в отличии от жк лучше динамичные сцены, цвет не мультяшеный и черный меня вполне устроил более чем за такие-то деньги 50".

по мне так в доме должна быть плазма для просмотра кино и жк для игр и фигни в виде интернета если есть в этом потребность.

#112 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:56

поверьте: в магазине плазма кошмар... я как ее увидел - под ярким светом я в шоке был, подумал как такое г.... ещё советуют... затем в эльдарадо пошёл и там фирменная стойка panasonic была с приглушённым светом... совсем другое дело. Дома шторы есть? - значит будет вау... в отличии от жк лучше динамичные сцены, цвет не мультяшеный и черный меня вполне устроил более чем за такие-то деньги 50".

по мне так в доме должна быть плазма для просмотра кино и жк для игр и фигни в виде интернета если есть в этом потребность.

т.е Вы хотите сказать что все портит яркий свет? Но постоянно в темной комнате не насидишься. Дети тоже мультики хотят посмотреть, не в темной комнате. Не знаю короче. Я завис :)

#113 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:23

Kirk-83,так цвета у плазмы как раз натуральнее чем у жк,и яркости у плазмы тоже хватает,у меня в одной комнате топовый лед самсунг 2012 года,в другой панас ST60,панаса купил месяц назад,жена кричит что плазма показывает ярче чем лед,пришлось её уговарить в обратном,а лучшие тестеры как известно жены и тёщи :D ,ребёнок не видит разницы,как по мне то одинаково по яркости
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#114 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:40

Рябята, а как в сравнении Panasonic TX-L®50ET60 с Panasonic TX-PR50ST60. В чем ЖК здесь жк проигрывает. Ну если не брать предпочтение по картинки ЖК или плазма.

#115 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:56

Рябята, а как в сравнении Panasonic TX-L®50ET60 с Panasonic TX-PR50ST60. В чем ЖК здесь жк проигрывает. Ну если не брать предпочтение по картинки ЖК или плазма.

жк Panasonic смотрели или просто из интернета написали? Данную модель жк не видел, но жк panasonic из доступного сегмента и рядом не стоят с плазмой. Жк ярче только и как бы мультяшнее цвета, плазма естественнее. Лучше один раз увидеть! Может Вам жк больше понравится.

#116 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:59

ЖК у них такое ..., черного вообще нет, вместо него - откровенно серый, глубины нет. Это 2 губительных минуса. Юзал 2 недели 47Dt50. . ДАж самсунги намного лучше. И новые модели у них в этом отношении не лучше.

#117 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:25

жк Panasonic смотрели или просто из интернета написали? Данную модель жк не видел, но жк panasonic из доступного сегмента и рядом не стоят с плазмой. Жк ярче только и как бы мультяшнее цвета, плазма естественнее. Лучше один раз увидеть! Может Вам жк больше понравится.

Смотрел два эти телика в магазине. Мой глаз почему то больше радует ЖК. Возможно просто ролики в магазине так удачно подобраны.

#118 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:27

В магазине смотреть :angry: :angry: :angry: почти тоже самое, что на картинки в интернете :lol: . У тебя дома освещение как в магазине и обстановка тоже?

#119 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:34

да уж, в магазине лампочек не жалеют) а сами плазмы убирают либо под потолок, либо вниз, что бы витрину не портил ЛиЖам и Самсунгам)

#120 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:45

В магазине смотреть :angry: :angry: :angry: почти тоже самое, что на картинки в интернете :lol: . У тебя дома освещение как в магазине и обстановка тоже?

Ну нет у меня воозможности два телика домой притащить. Стояли рядом два. Как и все. Смотри, выбирай че нравится.