Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Выбрать Телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#101 Ищущий

Ищущий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:48

К сожалению, немного не то, это не телевизор, а панель

#102 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 06 December 2016 - 19:24

проблема решается обычной цифровой приставкой или внешним цифровым или спутниковым тюнером...

сейчас таких больших именно ТВ практически не делают, если только вот http://www.pult.ru/p...zor-lg-98ub980v

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#103 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:45

Возникла необходимость найти и купить телевизор 100-105", разумеется, учитывая сколько эта штука может стоить, речь идет о приобретении в организацию, а не себе. Проблема в том, что на рынке сейчас пошла мода на изогнутые экраны и найти что-то подобное, но с плоским, как оказалось задача совсем не тривиальная. Может можете что-то посоветовать? 

Может быть есть смысл подумать о "видеостене"? Это когда несколько панелей соединяются вместе. В такую конструкцию входит внешний контроллер, и ТВ-тюнер прицепить можно. Думаю, 100 дюймов будет стоить заметно меньше миллиона.

Поищите в поисковиках по слову "видеостена".

Исключительно в качестве примеров:

http://reklamnoe-zer...видеостена-554/

https://www.youtube....h?v=rC0P6y7Edg0

#104 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:47

Вы бы хоть чиркнули для каких целей.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#105 Kotick

Kotick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 22:36

Недавно приобрел новинку 2016 года Ultra HD (4K) LED телевизор LG 55UH620V, долго ходил выбирал, сравнивал , и в итоге влюбился в этот телевизор, интернет не глючит,дает нормально посмотреть кино,картинка красивая(в магазине стоял рядом самс,как буд-то самс был засвечен)в итоге купил 

#106 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 27 December 2016 - 23:20

Ну естественно, регистрация сегодня ,нагадил в 3-х темах и в 4-й оставил ссылку на сайт, пиращик хренов  :angry:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#107 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:31

Недавно приобрел новинку

Ты сам забанишься, или помочь? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#108 СвирепыйБамбр

СвирепыйБамбр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:43

Уважаемые форумчане, с наступающим вас! 

Как и многие, кто попадает на этот форум, я мучаюсь с вопросом выбора ТВ. Помогите, пожалуйста! 

Основная задача будущего ТВ, это работа в паре с Playstation 4 Pro, соответственно хочется 4к. Да, я знаю, что в "прошке" нет честного 4к. Да, я знаю про апскейл и все прочие "нечестности", но вот хочется попробовать, разница наверняка будет ощутима, пусть не большая, но я себя убедю, что она есть))) Не судите строго, просто направьте в нужную сторону. Так же, конечно же буду смотреть HD фильмы, есть сервачек и Apple TV, который стримит напираченные киношки с этого сервачка. Сейчас пользуюсь телевизором от LG 47 дюймов (6-я серия) и вполне им доволен, что указывает на не особую притязательность. Встроенный звук вообще не важен, использую AV-ресивер в связке с напольниками и тд. 

И так... нужен 4к ТВ диагональ 49-50 (мужики, 55 у меня никак не влезет, честно, мебель уже два раза модернизировал, чтобы очередной ТВ, который больше "всего-то на 5 дюймов, ну что уж, повесим как-нибудь" влез в проем. Просмотр фильмов с расстояния (2-2,5 м), игра на консоле с расстояния 1,5 м. В приоритете Sony (слепо верю в то, что в связке Sony-Sony, получу волшебство), самостоятельные поиски привели к модельке KD-49XD8077 (8099). Бюджет, на который я себя уговорил упирается в 80к, не то, что денег больше нет, вроде бы и премия новогодняя и 13-я зарплата, но как-то тяжело привыкнуть к конскому ценнику на нынешнюю технику. 

Не пинайте, просто по-доброму посоветуйте. Спасибо!

#109 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 20:02

Чувствуется, что вы разборчивый человек. (термины: сервачек, пиратка, ресивер и напольники - очень доходчиво об этом говорят). Обычные, непритязательные люди, половину этих слов не знают )))

Поэтому и только поэтому, могу посоветовать взять тестовый контент, тот материал, что будете смотреть и протестировать интересующий вас ТВ.

Вне зависимости от того, кто и, что вам скажут, смотреть потом - только вам.

В помощь, могу порекомендовать универсальный набор - http://forum.hdtv.ru...showtopic=12747

Там расписано, как проверять ТВ и на, что обращать внимание.

Не спеши, а то успеешь !

#110 СвирепыйБамбр

СвирепыйБамбр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 01:47

Ну как сказать, разборчивый, но не до фанатизма. Люблю звук, который не из телевизора, ну и изображение, которое не будет раздражать глаза. А в остальном, на бытовом уровне. Спасает техническое образование, которое было получено не зря.

Спасибо за совет, краем глаза уже пробегался по ветке с тестовым комплектом, в которой Вы так всё доступно раъяснили, думал, что меня не коснётся сия участь, но видимо не избежать. Пойду изучать и качать.

#111 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 15:50

Успехов.

Не спеши, а то успеешь !

#112 kolyn

kolyn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 18:05

А главное это всего лишь телевизор , какие нафиг проверки , сам себя слышишь,люди покупают телек чтобы тв эфирное смотреть, до смешного покупайте тв за 100 и больше тысяч, та4 и хочется сказать ребят вы что

#113 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 22:16

А главное это всего лишь телевизор , какие нафиг проверки

Вам нравятся ТВ с пятнами и стробящие?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#114 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 01:15

А главное это всего лишь телевизор , какие нафиг проверки , сам себя слышишь,люди покупают телек чтобы тв эфирное смотреть, до смешного покупайте тв за 100 и больше тысяч, та4 и хочется сказать ребят вы что

Вы видать совсем не в теме, раз такое пишите.
Сейчас брака, больше, чем когда либо.
Я уже не говорю, что цена не является гарантией качества. Она больше отображает маркетиншовый уровень телевизора и диагональ.
А удачных, реально удачных моделей, вообще по пальцам пощетать можно, практически, вне зависимости от ценового диапазона.

Не спеши, а то успеешь !

#115 КираМайер21

КираМайер21

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 12:34

Какой купить телевизор в интернет магазине? Рассматриваю вариант покупки в интернет магазине <реклама удалена>, но не могу определиться с моделью.

#116 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 12:44

Какой купить телевизор в интернет магазине? Рассматриваю вариант покупки в интернет магазине <реклама удалена>, но не могу определиться с моделью.

Да пофиг, бери любой. Тебе за рекламу и так подарят.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#117 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 13:55

Да пофиг, бери любой. Тебе за рекламу и так подарят.

Сто процентов !!! :)

Не спеши, а то успеешь !

#118 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 14:25

Сто процентов !!! 

Уже не подарят, рекламу удалили.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#119 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 14:38

Уже не подарят, рекламу удалили.

Если уже не подарили, то 100 процентов, уже и не подарят !!!  :D  :D  :D  :D :D 

Не спеши, а то успеешь !

#120 lebedev86

lebedev86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 20:59

Добрый день форумчане! С наступившим новым годом. Наконец-то закончен ремонт и настала очередь выбора телевизора в гостиную. Телевизор будет использоваться для просмотра цифрового кабельного телевидения и фильмов с жесткого диска по dlna. Так как современного телевизора нет, то возможности smart tv пока представляю себе только образно. Расстояние, с которого будем смотреть тв 2,5 метра. Желаемая диагональ 48-50 дюймов. Бюджет 60 максимум 70 (психологически трудно отдать больше). Почитав данный форум и вооружившись походным набором для тестирования из темы выше, я отправился смотреть Sony KDL-50W807C готовый его купить уже на 90% заодно предновогодние распродажи, и цена была всего 64 тыс. Как же я удивился, когда этот телевизор не смог показать без рывков ни снайперов, ни уток. Для сравнения менеджер предложил запустить все эти ролики на Samsung UE49KU6470U, там проблем не было, разве что цвета были, какие то слишком яркие и неестественные. Понимаю, что 4K контента практически нет, но Samsung дешевле и справился с роликами на динамику. Как альтернативу из Sony мне предложили Sony KD-49XD8305, но там и цена 80 и в каком-то ролике тоже были видны рывки, так что в переплате за него я не вижу смысла. Помогите с оптимальным выбором при условии, что FullHD моделей в продаже практически нет, с учетом моего расстояния возможно и стоит обратить внимание на модели 4K. Возможно, я пропустил еще какие-то стоящие модели в этом ценовом диапазоне.