Перейти к содержимому

Фотография

3d Видеопроектор для домашнего к/т

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 fominol1981

fominol1981

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:39

Вопрос цены - я купил себе больше года назад с доставкой из США за 83 т.руб топовый 3D проектор FULL HD,

с беспроводной связью, у нас он тогда стоил около 150 т.р, сейчас стоит около 250 т.руб,..

Да и нахрена нужен проектор для дома за 60 т.руб в 720 р когда на подходе 4K?.. Не хочу кормить наших барыг,

даже всвязи с возросшим курсом доллара,  модель EH-LS10000 из Японии на e-bay

стоит от 500 т.руб, он не гадость конечно, но со скорой сменой формата на UHD

для меня выброшенные деньги...

Тут спор на самом деле не о чем, просто не стал бы называть гадость контору Epson, а то что на Ebay или еще где то можно достать дешевле, ежику понятно, но вопрос в гарантиях и сервисном центре так же актуален. Тут всегда можно прийти к дистребьюетру и ткнуть носом в неисправность...

#102 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:40

Тут спор на самом деле не о чем, просто не стал бы называть гадость контору Epson, а то что на Ebay или еще где то можно достать дешевле, ежику понятно, но вопрос в гарантиях и сервисном центре так же актуален. Тут всегда можно прийти к дистребьюетру и ткнуть носом в неисправность...

Гадость - это что вы предлогаете из моделей того же EPSON, у меня кстати тоже проектор EPSON,

но хорошая модель(5020UBe), а насчёт гарантии ...я покупаю почти всю технику и не только зарубежом:

и пока никаких проблем с поломками не было, зато выгода в материальном плане через край,

а если бы сломалось - ну есть же у нас мастера, за деньги всё можно отремонтировать,

да и гарантия не вечная, я вот помню купил по предзаказам PS4 в США, обошлась в 12 т.руб

по прошлому курсу, а у нас она стоила 25 т.руб, выгода налицо))) Я уже не говорю о

дорогой и hi-end технике, у нас она стоила и стоит в разы дороже...

Я понимаю конечно, вы продаван и вам нужно сбагрить залежалый товар, поэтому

на разных форумах даёте своё объявление, а на месте модераторов я бы это дело

пресёк...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!