Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#101 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 March 2013 - 21:27

Для кино можно взять с учетом мизерного бюджета недорогой саб за 330$ и попросить помощи у помещения (резонансы помещения, аксиальные моды) - точность баса потеряете, но впечатления от басов будут такие, что уверен не каждый аудиофил с тоннами баксов и мегасабвуферами получал, я бы Вам помог с поиском аксиальных мод, только ваше желание нужно что-то делать, а не только жаловаться на производителей/форумчан/богатых.

Для кина можно взять 1-2 "вибры", прикрутить к дивану, запитать это от старого советского Амфитона и радостно "чувствовать басы телом", а не через стук соседей по лицу.

Саб активный..усилок и транс внутри..как заметил гурру..что я разбераюсь в породах дерева..)))..поэтому корпус из элитной древесины..)))..покрыл лаком по рецепту страдевари..)))..вот моё чудо..)))

Угу, просто души родственные. Особенно запихать 75ГДН в нерасчитанный ЗЯ и что-то ждать от недосаба - это именно буратино от ХайФая.
Бьюсь об заклад, что внутри либо ТДА2030, либо 7294 :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#102 danzel

danzel

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:34

sssany Я так понял вы просто любитель БАСА вам в музыке больше ничего ненадо - главное что бы долбило Если не секрет что слушаете В 1986 - 600 рублей ( 3 средних зарплаты )! Если бы смогли купить в магазине А еще судя по этому посту на данный момент ваш нормальный усилитель для хай-фай должен стоить около 60000т.р Если взять примерную зарплату в 20000т.р
LCD sharp 37" \DUNE smart d1\ yamaha rx-v765 \ Monitor Audio Bronze BX2 \ Yamaha YST-SW315

#103 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:51

Для кина можно взять 1-2 "вибры", прикрутить к дивану, запитать это от старого советского Амфитона и радостно "чувствовать басы телом", а не через стук соседей по лицу.

Угу, просто души родственные. Особенно запихать 75ГДН в нерасчитанный ЗЯ и что-то ждать от недосаба - это именно буратино от ХайФая.
Бьюсь об заклад, что внутри либо ТДА2030, либо 7294 :)

Мусье из харькова..я разве писал что ящик нерасчитан?)))..помоему наоборот..)))..читайте внимательней....

#104 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:58

Мсье не знаю откуда. Совать тупое бревно типа 75ГДН-1-8 с чуйкой 86дБ в ЗЯ с объемом от силы 20л- это именно героизм :) Главное - рассказать окружающим, что там внутри "5килограмовый мощьный трансформатор". Это может произвести впечатление на девочек из ближайшего ПТУ :) Не делайте мне смешно.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#105 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:02

sssany
Я так понял вы просто любитель БАСА вам в музыке больше ничего ненадо - главное что бы долбило
Если не секрет что слушаете

В 1986 - 600 рублей ( 3 средних зарплаты )! Если бы смогли купить в магазине

А еще судя по этому посту на данный момент ваш нормальный усилитель для хай-фай должен стоить около 60000т.р
Если взять примерную зарплату в 20000т.р

Да..любитель..я не аудиофил..слушал всё раньше..последнее время только фм приёмник..)))...вот чтоб долбило точно ненадо..бас толжен быть бархотный и плотный...чтоб уши ласкал..прозрачные высокие и чистые умеренные средние..)))..долбёжку и гул терпеть немогу..а бюджетная аппаратура именно так и играет..

Мсье не знаю откуда.
Совать тупое бревно типа 75ГДН-1-8 с чув ящик

Позвольте..это камень в огород всех поклонников ас90...они уже билет до харькова заказывают..)))

#106 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:11

И вобще..вы кроме того чтоб язвить что нито можете?..я сомневаюсь..от вас один негатив на форуме..высокомерный хаарьковский юноша..других слов нет..неприятно с вами вести диалог..(((

#107 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:11

Да пожалуйста, поклонник :) Так, чтобы "поклонник" мог где-то кинуть понты: S-90 было ЧЕТЫРЕ базовых модификации и ТРИ предшественника :)
Какой там камень? :) там метеориты можно метать. БархОтный ...

Не нужно рассказывать, что Вы что-то посчитали :) Вы и писать-то толком не умеете. Реальный объем, в котором не давится 75-1-8 в ЗЯ где-то литров 150-180 (в зависимости от экземпляра). Головка изначально создавалась под ФИ. Потому порассказывайте сказки про расчеты кому-то другому.

Так, для информации, я давно не юноша. И отнюдь не высокомерный. Привык называть вещи своими именами, а дешевых понторезов - на дух не переношу. Вы на Вегалабе свое изделие предъявите - потом расскажете, сколько там форумчан от смеха порвет.

Если ВЫ не заметили - диалог закончился как только Вы в третий раз начали рыдать, что нет баса на 313 Пивонере. Откуда должен быть ДИалог, если Вы не слушаете и не слышите, что Вам говорят пять человек.

Вот, нашел тоже ностальгирующего: http://www.donex-ua..../as/35as012.htm

#108 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:18

sssany,
молодец, что сделали саб, это серьезный поступок. Пусть ругают, над сеньором Ламборгини тоже поначалу насмехались http://ru.wikipedia....iki/Lamborghini Желаю продолжать и повторить успех
Только уж прислушайтесь ко всем, декодеры HD-звука это круто, как и качественный материал типа SACD и Flac.

#109 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:25

Угу. Есть еще тупиковые ветви дерева

#110 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 15 March 2013 - 22:27

sssany
Я так понял вы просто любитель БАСА вам в музыке больше ничего ненадо - главное что бы долбило
Если не секрет что слушаете

В 1986 - 600 рублей ( 3 средних зарплаты )! Если бы смогли купить в магазине

А еще судя по этому посту на данный момент ваш нормальный усилитель для хай-фай должен стоить около 60000т.р
Если взять примерную зарплату в 20000т.р

600 рублей - усилитель и колонки!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#111 danzel

danzel

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:56

Значит в 60000т.р надо уложиться на усь и колонки не уступающие амфитону и ас90
Это очень легко например вот http://market.yandex...=...5&hid=90548 и http://market.yandex...=...0&hid=90554
Играть будет явно не хуже
LCD sharp 37" \DUNE smart d1\ yamaha rx-v765 \ Monitor Audio Bronze BX2 \ Yamaha YST-SW315

#112 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 07:56

Угу. Есть еще тупиковые ветви дерева

Зря я наверное стал отвечать на Ваши издёвки..(((..простите..необдуманный поступок совершил..(((..обычно так как вы ведут себя люди подвергнувшиеся в детстве сексуальному насилию..после они замыкаются в себе и мстят всему человечеству..недобившись в жизни ровным счётом ничего Вы пытаетесь реализовать себя на форумах..авторитет и уважение заработать..это вам внутренне необходимо..это вош внутренний мир..закрытый ото всех мирок..но поверьте наслово мне.ни я ни другие форумчане невиноваты что с вами произошло..форум для того чтоб помогать людям..а не выплёскивать свой ужаленный в попу юношеский максимализм...вижу я вас задел до глубины души..и вы просто льёте на меня всю грязь что можете..я нехотел..чесно..незнал что вы настолько ранимый..бог с ней с музыкой..это не то ради чего человек живёт..нестоит оно того чтоб на этот алтарь класть человеческие качества...хрен с ними с этими басами...мне было бы гораздо приятней если бы на одного позитивного харьковчанина в этом прекрасном городе стало больше..))))..искрене желаю вам удачи..и прости те её богу нехотел вас обидеть..да простят меня модераторы..дабы отписался не. по теме форума..но думаю позитивно настроеный человек важнее басов..вдруг поможет..

#113 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:24

Значит в 60000т.р надо уложиться на усь и колонки не уступающие амфитону и ас90
Это очень легко например вот http://market.yandex...=...5&hid=90548 и http://market.yandex...=...0&hid=90554
Играть будет явно не хуже

Я вот всё думаю на счёт стерео ресивера ямаха 700..и неособо дорогой вроде..пятиканальный ресивер мне некчему..я уже понял пообщавшись с пионером 527)))..нетак часто я смотрю хорошие фильмы..чтоб покупать дорогущий ресивер..вслед за ним придётся докупать комплект недешовой акустики..(((....вот стерео ресивер самое то..если есть у кого эта яма или что то подобное...отпишитесь плиз..как она по звуку в стерео..посравнению с русскими усилками..насколько она гибкая в настройках по частотам...и ещё..на форуме стерео ру про неё пишут что шум из одного канала идёт ппосторонний..и это не еденичный экземпляр..видать партию брака пихнули на российский рынок..(((..этонастораживает...(((

#114 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:41

Вам нужно понять одну вещь - нет никаких "русских" усилителей! Посмотрите на это - http://www.vintage-a.../91/1755.html?b. Ничего не напоминает? Ещё можете сравнить советские Бриг и Барк с Марантцами 70-х годов! И зачем Вам стереоресивер - любитель радио? У Ямахи есть неплохой усилитель - А-700!

#115 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:14

Вам нужно понять одну вещь - нет никаких "русских" усилителей! Посмотрите на это - http://www.vintage-a.../91/1755.html?b. Ничего не напоминает? Ещё можете сравнить советские Бриг и Барк с Марантцами 70-х годов! И зачем Вам стереоресивер - любитель радио? У Ямахи есть неплохой усилитель - А-700!

Именно про эту ямаху 700 я и написал постом выше..заинтересовала меня эта модель...в хорошем усилке фм приёмник думаю непомешает..)).да и светящийся экранчик придаёт симпатичный облик..(лично для меня)...последнее время только приёмник фм и слушаю..

#116 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:21

А про тот винтажный пионер который вы указали в ссылке..он наверное стоит как пол моей квартиры..)))..да и за давностью лет из б.у врятли что осталось в приличном виде..)))..вот свеженькую и недорогую яму 700...может слушал кто её ???..интересная моделька..и в бюджет слесаря уберается..)))

#117 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 16 March 2013 - 10:33

А про тот винтажный пионер который вы указали в ссылке..он наверное стоит как пол моей квартиры..)))..да и за давностью лет из б.у врятли что осталось в приличном виде..)))..вот свеженькую и недорогую яму 700...может слушал кто её ???..интересная моделька..и в бюджет слесаря уберается..)))

Тебе уже раз 10 ответили, что это неплохой усилитель... -__-

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#118 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:33

Какие стили в музыке Вы предпочитаете?

#119 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:43

Какие стили в музыке Вы предпочитаете?

О пОпсился или опопсИлся последнее время..)))..всё что на динамит фм играет то и слушаю..)))..клубную восновном..а для этой музыки плотный бас просто необходим..

#120 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:47

Подойдёт, но лучше что-нибудь из NAD!