Jmper
Добавьте пожалуйста меню - возможность выбора воспроизведения видео с начала или с места остановки.
Отправлено 15 June 2015 - 11:53
Jmper
Добавьте пожалуйста меню - возможность выбора воспроизведения видео с начала или с места остановки.
Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30
Apple TV4k + LG OLED65C7V
Отправлено 19 June 2015 - 12:44
Спасибо. какие изменения?
Отправлено 19 June 2015 - 12:48
- Устранено падение и исправлена работа в некоторых фильтрах сериалов.
- не большие косметические исправления
- Устранено падение и исправлена работа при подключении к windows-based серверам Plex. Теперь возможно использовать DPC вместе с Plex серверами на Windows.
Отправлено 22 June 2015 - 12:27
появилась такая штука: при просмотре фильмов, при нажатии на info, высвечивается не имя файла в окошке, а путь к файлу. при этом при просмотре сериала, названия эпизодов высвечиваются правильно. Было бы удобно, если бы в окошке информации было название фильма. До новой версии было вроде нормально, или я просто не обращал внимания.
Отправлено 22 June 2015 - 13:15
появилась такая штука: при просмотре фильмов, при нажатии на info, высвечивается не имя файла в окошке, а путь к файлу. при этом при просмотре сериала, названия эпизодов высвечиваются правильно. Было бы удобно, если бы в окошке информации было название фильма. До новой версии было вроде нормально, или я просто не обращал внимания.
Спасибо, проверю
Отправлено 22 June 2015 - 20:51
Посмотрел, у себя такого не заметил. Можно ваш log посмотреть?
Отправлено 22 June 2015 - 22:47
Посмотрел, у себя такого не заметил. Можно ваш log посмотреть?
в личку отправил
Отправлено 22 June 2015 - 23:33
А, здесь. Да, есть такое. исправлю. Я думал что в окне инфо до просмотра. Дело в том что сериалы я запускаю в плей-листе и там естественно видно название серии, а фильмы запускаются как отдельные файлы. Спасибо что напомнили, давно хотел закрыть эту дыру (если подключение по SMB, там еще логин с паролем виден)
Отправлено 25 June 2015 - 10:53
Отправлено 25 June 2015 - 17:11
Из стендбая?
Отправлено 25 June 2015 - 18:26
нет, из отключки. я настроил по выключению с пульта на полную отключку так как пользую пульт Logitech
Отправлено 29 June 2015 - 20:43
Очередное обновление.
Исправлено:
Новое:
Отправлено 30 June 2015 - 11:53
Очередное обновление.
Исправлено:
- Plex долго отвечает на запрос "info" на некоторых BD фильмах. Теперь есть опция в установках позволяющая получать полную или краткую (указан не полный список актеров/режиссеров) версию. Запрос краткой версии всегда выполняется быстро.
- Устранен сброс IP при возврате из режима standbay
- При просмотре, по нажатию кнопки "info" или в списке воспроизведения теперь вседа название фильма вместо имени файла.
Новое:
download https://dl.dropboxus..._dpc_cr1_04.zip
- Добавлена индикация просмотрен/не просмотрен в стиле plex с возможностью отключения в настройках
- Добавлена функция ручного и автоматической отметки просмотренных фильмов/эпизодов. (Кроме многосерийных фильмов объединенных в одну папку. Plex не дает мне такой возможности
)
- Добавлены новые экраны для фильмов и сериалов
- Добавлена отключаемая возможность бекграунда в окне "инфо". Либо постер, либо черный, либо ничего
- Добавлена информация по сериалам. Сколько сезонов, сколько эпизодов, сколько просмотрено.
Большое спасибо!
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Dune Smart H1 fw: r11
Realbox 4k
Отправлено 30 June 2015 - 14:30
Большое спасибо!
Отправлено 30 June 2015 - 23:14
Очередное обновление.
Спасибо!
Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30
Apple TV4k + LG OLED65C7V
Отправлено 02 July 2015 - 19:04
спасибо! сегодня поставлю
Отправлено 03 July 2015 - 14:22
Принудительно статус просмотрено ставится, но, к примеру, если поставить статус просмотрено всем эпизодам сезона, сезон все равно будет отображаться как непросмотренный. а принудительно поменять статус сезона нет возможности. то что просмотрено физически после установки апдэйта - все корректно
Отправлено 04 July 2015 - 11:13
Принудительно статус просмотрено ставится, но, к примеру, если поставить статус просмотрено всем эпизодам сезона, сезон все равно будет отображаться как непросмотренный. а принудительно поменять статус сезона нет возможности. то что просмотрено физически после установки апдэйта - все корректно
сезон все равно будет отображаться как не просмотренный потому что дюна не обновляет экраны при возврате. Если выйти из сериала и зайти опять, то информация должна обновиться и сезон будет отображаться как просмотренный.
Отправлено 05 July 2015 - 13:38
Спасибо все работает отлично! Если возможность посмотреть описание фильма как на Windows?
Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )