не-а. Как я еще вчера писал - на stb показывают все пять каналов, а на дюне и компе через vlc не кажут. Так что скорее всего кодировка. Я вчера просил, может кто еще проверить у себя кажут или нет.хотел поинтересоваться получилось с каналами для взрослых?
Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком
Отправлено 28 January 2013 - 16:19
Отправлено 28 January 2013 - 16:25
ещё вопрос что такое Proxy2UDP и где его искать?не-а. Как я еще вчера писал - на stb показывают все пять каналов, а на дюне и компе через vlc не кажут. Так что скорее всего кодировка. Я вчера просил, может кто еще проверить у себя кажут или нет.
Отправлено 28 January 2013 - 16:32
Да, скорее всего закодировали. Я слышал, что некоторые каналы, которые транслируются только на новой платформе (Интерактивное ТВ, он же SmartLabs), уже кодируют, обкатывают, так сказать. Но это далеко не везде. МРФ "Сибирь", как самый развитый регион в плане телекоммуникаций, и где самая высокая конкуренция, в числе первыхне-а. Как я еще вчера писал - на stb показывают все пять каналов, а на дюне и компе через vlc не кажут. Так что скорее всего кодировка. Я вчера просил, может кто еще проверить у себя кажут или нет.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 28 January 2013 - 16:37
Dune HD TV-102w Сист. флешка присутствует
Отправлено 28 January 2013 - 16:41
Да вроде есть уже.Brigadir, добавте плз изменения по Кемерово.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 28 January 2013 - 16:50
Вы серьезно, самый развитый регион У нас по деревням кроме как спутникового инета ничего нету. И платим мы за это "чудо" больше чем вы европейцы. Честно вам скажу, там где я живу есть только два настоящих провайдера - Ростелеком в лице бывшей Сибирьтелеком и Транстелеком, причем последний не работает с физиками, у него два юрика местных перекупают траф и перепродают уже своим абонентам физикам. Так что конкуренции, конкретно у нас нету.МРФ "Сибирь", как самый развитый регион в плане телекоммуникаций, и где самая высокая конкуренция, в числе первых
щас качну, проверю. А что с пересекающейся нумерацией?Да вроде есть уже.
Отправлено 28 January 2013 - 16:54
На полном серьезе! Я про крупные индустриальные города говорю, а деревни они и у нас отсталые, самые продвинутые в плане телекоммуникаций мелкие нас. пункты - это в Краснодарском филиале, а города - это в Сибири, Новосибирск к примеру, где уже GPON-ом все опутали.Вы серьезно, самый развитый регион У нас по деревням кроме как спутникового инета ничего нету. И платим мы за это "чудо" больше чем вы европейцы. Честно вам скажу, там где я живу есть только два настоящих провайдера - Ростелеком в лице бывшей Сибирьтелеком и Транстелеком, причем последний не работает с физиками, у него два юрика местных перекупают траф и перепродают уже своим абонентам физикам. Так что конкуренции, конкретно у нас нету.
По подробней?А что с пересекающейся нумерацией?
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 28 January 2013 - 16:57
Почитайте, мож оно вам и не надо. У меня просто дома все через вафлю работатещё вопрос что такое Proxy2UDP и где его искать?
http://borpas.info/i...layer-docs#prox
Для специалистов → Сетевые особенности IPTV
Для специалистов → UDP-to-HTTP Прокси
Отправлено 28 January 2013 - 17:07
я живу на самом юге кемеровской области, население нашего города ну если тыщ 10 наберется и то сомневаюсь. но уже у нас еще в том году запустили GPON, до этого у меня года наверное как с три назад было подключение ETTH, ADSL не было вообще. Но это все частности так как сам работаю в близкой к связи сфере и в основном все (кроме GPONа) было сделано самостоятельно, только точки подключения к провайдеру их.На полном серьезе! Я про крупные индустриальные города говорю, а деревни они и у нас отсталые, самые продвинутые в плане телекоммуникаций мелкие нас. пункты - это в Краснодарском филиале, а города - это в Сибири, Новосибирск к примеру, где уже GPON-ом все опутали.
итак:По подробней?
1.Я выслал файл в нем есть номер на пульте, так вот этот номер я взял с stb, он на некоторых каналах не совпадает: Все ТВ, TV1000 Comedy HD ну и т.д.
2.Неправильный поток на канале Россия 1 (см. файл)
3.три канала с одним номером 918, это TV1000 Comedy HD, TV1000 Premium HD, Viasat Nature HD
Щас буду дальше глядеть
PS. А что, у кого-то уже РТ транслирует Россия HD? Просто я смотрю он есть в плейлисте.
Отправлено 28 January 2013 - 17:16
Отправлено 28 January 2013 - 17:50
итак:
1.Я выслал файл в нем есть номер на пульте, так вот этот номер я взял с stb, он на некоторых каналах не совпадает: Все ТВ, TV1000 Comedy HD ну и т.д.
2.Неправильный поток на канале Россия 1 (см. файл)
3.три канала с одним номером 918, это TV1000 Comedy HD, TV1000 Premium HD, Viasat Nature HD
Ок, посмотрю, исправлю, выложу отдельным плейлистом.на ТВ3 старый поток, на днях РТ сменила на другой поток, теперь udp://@233.7.70.65:5000
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 28 January 2013 - 17:57
мне помогКак я понял (и попробовал) тем у кого оптич. терминал ONT B-FOCuS 0-4F2P, сей плагин не поможет? г.Омск
Отправлено 28 January 2013 - 17:58
to Brigadir в морду вынести реально или очень проблематично? Просто реально тяжело подбирать смещение, вчера вечером пытался ваще засада... Было бы просто супер, если бы можно было при просмотре канала сразу пробовать менять смещение. Реализуемо?
Отправлено 28 January 2013 - 18:31
спасибо полезная информацияПочитайте, мож оно вам и не надо. У меня просто дома все через вафлю работат
http://borpas.info/i...layer-docs#prox
Для специалистов → Сетевые особенности IPTV
Для специалистов → UDP-to-HTTP Прокси
Отправлено 28 January 2013 - 18:34
Можно подробнее?мне помог
У FOCuS-а идет разделение "потоков" из одного lan идет только интернет, из другого lan только iptv. Дюне нужно то и другое, и как это совместить? В Омске FOCuS работает только в режиме роутера.
При ипользовании Дюной плагина (с привязкой ip провайдера т.е. ростелекома) в моем случае всё работает нормально до момента воспроизведения, потом черный экран и всё
Я ещё ранее пробовал адаптировать плагин для ростелекома, был тот же результат.
Но может быть я чего-то не догоняю(не правильно делаю\думаю)... Поправте, плиз, буду очень благодарен.
С уважением.
Отправлено 28 January 2013 - 18:48
попросите техподдержку завернуть вам мультикаст на порт "интернета". Надеюсь роутер у вас есть или "интернет" сразу в комп идет? Если роутера нет, придется купить, тока берите с поддержкой мультикаста (щас вроде уже все поддерживают).Можно подробнее?
У FOCuS-а идет разделение "потоков" из одного lan идет только интернет, из другого lan только iptv. Дюне нужно то и другое, и как это совместить? В Омске FOCuS работает только в режиме роутера.
Можно конечно по другому... Думаю вышеописанный вариант для Вас будет попроще... без обид
Отправлено 28 January 2013 - 18:49
особых проблем не возникло, подключение выполнил через интернетМожно подробнее?
При ипользовании Дюной плагина (с привязкой ip провайдера т.е. ростелекома) в моем случае всё работает нормально до момента воспроизведения, потом черный экран и всё
Я ещё ранее пробовал адаптировать плагин для ростелекома, был тот же результат.
Но может быть я чего-то не догоняю(не правильно делаю\думаю)... Поправте, плиз, буду очень благодарен.
С уважением.
Отправлено 28 January 2013 - 18:56
это при условии что в порте "интернета" у вас есть мультикаст. У меня самого было также как и Osan´gar. РТ по умолчанию настраивают коммутатор так: Lan1 - инет, Lan2 - STB1, Lan3 - STB2, Lan4 - резерв. И мультик получается на LAN1 не завернут. Я тоже просил себе завернуть.особых проблем не возникло, подключение выполнил через интернет
Совет Osan´gar - надо бы что-нить придумать чтобы в техподдержку звонить, а то они там неповоротливые и сразу же оплату смотрят и подключенные услуги. Если у вас подключена услуга IPTV на компе, то можно без проблем наехать сказать комп у вас через роутер работает и вам надо в первом порту мультикаст поток, а то задолбало провод передергивать чтобы ТВ посмотреть.
Отправлено 28 January 2013 - 19:00
попробуйте глянуть здесь может найдете способ http://062.omsknet.ru/setgpon.asp?a=4особых проблем не возникло, подключение выполнил через интернет
Отправлено 28 January 2013 - 19:04