СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!! сделал временное решение, помогло, вошел теперь будем разбираться как кодеки заброситьВидимо не хватает места во /flashdata
По идее должно показываться соответствующе сообщение об ошибке, но почему-то оно игнорируется. Нужно будет проверить почему. Это и есть один из багов в установщике, упомянутых в шапке.
Временное решение - удалить побольше плагинов или вообще переустановить прошивку и поставить (и проапдейтить) сначала ГлавТВ.
Дело в том, что общей памяти подо все плагины и их данные в этом случае 17Мб. Что, конечно, ничтожно мало.

ГлавТВ Релиз
Отправлено 03 January 2013 - 22:24
Dune HD DUO Сист..флешка присутствует
Отправлено 03 January 2013 - 22:44
Отправлено 03 January 2013 - 22:45
Отправлено 03 January 2013 - 22:52
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 04 January 2013 - 01:13
1. Первым делом качаем этот архив
в нем файл dune_service_telnetd_auto_on.dsf, кидаем его на диск доступный через ДЮНУ. Запускаем его
2. КАЧАЕМ putty.exe. Запускаем , и вбиваем адрес дюны
Логин root
3. Вбиваем команду chmod a+x /flashdata/plugins/GlavTV/www/cgi-bin/* ENTER ЕСЛИ ВСТАВЛЕНА СИСТЕМНАЯ ФЛЭШКА (как у меня) то вбиваем
chmod a+x /persistfs /plugins/GlavTV/www/cgi-bin/*
4. Вбиваем команду chmod a+x /D/flv/bin/*
Все должно работать, да не забывает скопировать папку flv в корень диска на DUNE (не на системную флэшку)
спасибо.
@глав тв
может баг или flv гонит.
попробывал караоке в flv 360 три песни выкидивает примерно через 2 минуты на начало ролика.
в мп4 всё идёт нормално.
с приветом
Отправлено 04 January 2013 - 01:32
Отправлено 04 January 2013 - 01:57

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 January 2013 - 02:40
Отправлено 04 January 2013 - 04:02
Отправлено 04 January 2013 - 07:54
Dune 301 системная флешка присутствует (150721_0135_B9)
Отправлено 04 January 2013 - 12:25
Страницы с flv фильмами дюна видит их как livestream так как не знает окончательного размера файла потому и нет паузы.consros скажи почему не работает перемотка и на паузу нельзя поставить проверь может можно это починить
Отправлено 04 January 2013 - 13:24
может баг или flv гонит.
попробывал караоке в flv 360 три песни выкидивает примерно через 2 минуты на начало ролика.
в мп4 всё идёт нормално.
mp4 идёт напрямую, flv перекодируется.
Есть какая-то непонятная кхм полуфича, что по окончании flv проигрывание ролика начинается с начала.
Уверен, что это был не конец ролика, а середина?
Я за время тестирования подобного не видел ни разу. А то что я описал, напротив, воспроизводимо в 100% случаев и надо как-то отключать.
Отправлено 04 January 2013 - 13:33
Не удачная реализация flv, изза них перестает работать Dune RC
А с вариантом от andrej456 этой проблемы нет.
Ээмм. Такого не может быть.
Мне было лень поднимать виртуальную машину и пересобирать либы. Поэтому я их взял из архива, выложенного micha86, который в свою очередь состоит из файлов andrej456.
Опции, передаваемые в скриптах же, практически полностью совпадают. Настолько, что решение можно считать идентичным.
Считаешь, стоит таки побороть лень и их пересобрать?
Странно, а в теме Dune 101 на оф. сайте список "Полный список сервисов и результаты тестирования" слегка другой:
По датам и полноте списка хорошо видно который актуальный, который нет.
Этот - для предварительного релиза (2.4.9)
Отправлено 04 January 2013 - 13:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2013 - 13:43
А как понять эту инфу с сайта ? Что Вы тут обсуждаете ?
Невозможно успеть всё.
Эта информация будет вскоре изменена.
Отправлено 04 January 2013 - 13:50
Страницы с flv фильмами дюна видит их как livestream так как не знает окончательного размера файла потому и нет паузы.
Именно так.
Но что пауза не работает - странно. По идее это должно быть победимо. Хотя и не обязательно.
Надо смотреть что там с реконнектом. В ближайшее время сделать это не смогу.
Отправлено 04 January 2013 - 13:56
Кто-то с плагинами во /flashdata и кто-то с /persistfs
Отправлено 04 January 2013 - 14:06
Ээмм. Такого не может быть.
Мне было лень поднимать виртуальную машину и пересобирать либы. Поэтому я их взял из архива, выложенного micha86, который в свою очередь состоит из файлов andrej456.
Опции, передаваемые в скриптах же, практически полностью совпадают. Настолько, что решение можно считать идентичным.
Считаешь, стоит таки побороть лень и их пересобрать?
Там не в библиотеках дело, именно когда это встраивается в плагин (любой), отрубает Dune RC. Может используемый порт поменять надо 127.0.0.1:81 на другой. Но когда ставится отдельно, по инструкции выложенной micha86, то Dune RC работает без проблем.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 January 2013 - 14:40
mp4 идёт напрямую, flv перекодируется.
Есть какая-то непонятная кхм полуфича, что по окончании flv проигрывание ролика начинается с начала.
Уверен, что это был не конец ролика, а середина?
Я за время тестирования подобного не видел ни разу. А то что я описал, напротив, воспроизводимо в 100% случаев и надо как-то отключать.
Да также проверял flv на трэйлерах примерно после 2 минут. прыгает на начало.
Может кто потвердит. ???
Дуне 53д лите прошивка последния.
Глав ТВ последний релиз. Кодек забил как weder придложил черес putty и телнет
" 3. Вбиваем команду chmod a+x /flashdata/plugins/GlavTV/www/cgi-bin/* ENTER ЕСЛИ ВСТАВЛЕНА СИСТЕМНАЯ ФЛЭШКА (как у меня) то вбиваем
chmod a+x /persistfs /plugins/GlavTV/www/cgi-bin/*
4. Вбиваем команду chmod a+x /D/flv/bin/*
Все должно работать, да не забывает скопировать папку flv в корень диска на DUNE (не на системную флэшку)"
Идеи ?
Отправлено 04 January 2013 - 14:43
Прямо как мысли читаешь. Не успел написать.Там не в библиотеках дело, именно когда это встраивается в плагин (любой), отрубает Dune RC. Может используемый порт поменять надо 127.0.0.1:81 на другой. Но когда ставится отдельно, по инструкции выложенной micha86, то Dune RC работает без проблем.