У вас в логе все верно, не могли бы вы дернуть ссылку с этого сайта и попробовать на прямую запустить или через m3u или через эту программу http://steven-tools....or-windows.htmlэто опять Я.
по сравнению со вчерашним уже лутче 2 сек. видел картинку.
Лог

Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju
Отправлено 28 December 2012 - 13:40
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 December 2012 - 13:59
я попробовал. где лежит лог от этой программы?У вас в логе все верно, не могли бы вы дернуть ссылку с этого сайта и попробовать на прямую запустить или через m3u или через эту программу http://steven-tools....or-windows.html
Отправлено 28 December 2012 - 14:06
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 December 2012 - 14:11
так через плейлист нехочет, а через программу зарустилось на 3 сек.Видео пошло?
вид такой:
http://:mp4//free-server3.my-entertainment.biz/files/1059_qtp.mp4?st=2Nw6XhaSgdL7ylwO77y-iQ&e=1356728180&start=0
Отправлено 28 December 2012 - 14:12
Отправлено 28 December 2012 - 14:14
Отправлено 28 December 2012 - 14:15
через vlc даже не прыгаетВидео пошло?
Отправлено 28 December 2012 - 14:17
Получается дело ни в плагине и ни в парсинге. Сама дюна не воспроизводит это видео по какой-то причине, может сервер так отдает, нагрузка на него большая.так через плейлист нехочет, а через программу зарустилось на 3 сек.
вид такой:
http://:mp4//free-server3.my-entertainment.biz/files/1059_qtp.mp4?st=2Nw6XhaSgdL7ylwO77y-iQ&e=1356728180&start=0
Отправлено 28 December 2012 - 14:20
Может быть, сейчас качаю фильм с этого сайта. Скорость скачивания 200 кб/сПолучается дело ни в плагине и ни в парсинге. Сама дюна не воспроизводит это видео по какой-то причине, может сервер так отдает, нагрузка на него большая.
Отправлено 28 December 2012 - 14:43
убрал одну хрень и попёрло
http://mp4://free-server4.my-entertainment.biz/files/914_qtp.mp4?st=zBCZDnkPXi-oYErulV5YJg&e=1356731174
убрал это: &start=0

Отправлено 28 December 2012 - 14:59
победа моя взела!!!
http://mp4://free-server4.my-entertainment.biz/files/914_qtp.mp4?st=zBCZDnkPXi-oYErulV5YJg&e=1356731174
Эта ссылка у меня в VLC плеере пошло.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 28 December 2012 - 15:03
Эта ссылка у меня в VLC плеере пошло.
Параметр start не критичен. На воспроизводение особо не влияет:-)
Отправлено 28 December 2012 - 15:06
победа моя взела!!!
Главное на дюне, через плейлист или прогу попробуйте тоже пойдет?
Отправлено 28 December 2012 - 15:09
а это и было через прогу.Главное на дюне, через плейлист или прогу попробуйте тоже пойдет?
для точности запустил фильмов 10.
средняя скорость 1,5 Mb
P.S. плейлист тоже работает
Отправлено 28 December 2012 - 16:06
Отправлено 28 December 2012 - 16:16

Отправлено 28 December 2012 - 16:48
может проблема в том что фрее другои формат чем премиум.
да я думаю проблемы теперь нет.
надо подождать когда Asju подправит парсер.

Отправлено 28 December 2012 - 17:29
Asju, подправит, но Free оно и в Африке Free, бесплатно, а Premium за деньги:-)да я думаю проблемы теперь нет.
надо подождать когда Asju подправит парсер.
Отправлено 28 December 2012 - 17:39
Asju, подправит, но Free оно и в Африке Free, бесплатно, а Premium за деньги:-)

Отправлено 28 December 2012 - 22:26