Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:00

Сравниваем ТВ ПО ФОТОГРАФИИ ночного города, цифромыльницей, у разных пользователей, в разных помещениях ... Белый полярный лис ...

можно в м-видео сравнить. результат будет тот же. кто из покупателей VT50 ходил смотреть (на другом форуме было) отзыв был такой "ЖК показывает тупо лучше" или "как будто мой VT50 тряпкой от слоя пыли протерли" упс.. а вы говорите генератор я, вот кто генераторы.. плазмогенераторы

#102 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 December 2012 - 16:01

Вы еще в Эльдорадо сравните ... Теоретик ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#103 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:05

Вы еще в Эльдорадо сравните ... Теоретик ...

у меня есть для сравнения плазма Samsung PS51E6500 и ЖК Sharp 80LE645. C 2006 года плазма Toshiba 50XP37 (профессиональная). И кто теоретик? Может это Вы?

#104 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:09

у меня есть для сравнения плазма Samsung PS51E6500 и ЖК Sharp 80LE645. C 2006 года плазма Toshiba 50XP37 (профессиональная). И кто теоретик? Может это Вы?

И не один не откалиброван, и все телеки далеки от совершенства.
Свой ширпотреб сами сравнивайте друг с другом. :lol:

#105 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:15

У моего соседа есть 2 профессиональных фотоаппарата, но он снимает идиосинкразические фото хуже тупой блондинки ...
Если Вы приобретете, например, профессиональный инструмент, ровность рук от этого не прибавляется. А глупо-дешевые понты про "профессиАнальность" я уже предлагал Вам оставить для школьниц.

FYI: если У Вас не хватает знаний, чем отличается "профессиональная" панель от "домашней", то это лично ВАШИ трудности.
FYI2: в Вашей ".....ной" плазме от Тошибы - 6е "стекло" от Панасоника. Это так, чтобы Вы могли "блеснуть" ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#106 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:21

У моего соседа есть 2 профессиональных фотоаппарата, но он снимает идиосинкразические фото хуже тупой блондинки ...

А Вы вероятно признанный во всем мире фотограф, чтобы судить..
верим.

#107 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:22

Простите, чтобы увидеть копру на фото - не нужно быть "признанным фотографом", логичный Вы наш ...

Легкий намёк:

Пошли двое на охоту на медведя. Ходили, ходили - ни одного медведя нет, и они решили устроить привал. Сели, выпили, закусили, и вдруг прямо на них выходит медведь, да как раз с той стороны, где они оставили ружья! Охотники - бежать. Медведь - за ними. Один на бегу сбрасывает с себя куртку, затем свитер. Второй ему кричит:
- Что, думаешь, таким образом у тебя получится бежать быстрее медведя?
- Да мне достаточно бежать быстрее тебя!

#108 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:36

Простите, чтобы увидеть копру на фото - не нужно быть "признанным фотографом", логичный Вы наш ...

Чтобы увидеть не нужно, а вот чтобы судить желательно..

#109 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:43

Раз пошла такая пьянка, предъявите
1. Справку о полном психическом здоровье
2. Справку об отсутствии патологий зрения
3. Результаты прохождения тестовой хромо-таблицы для левого и правого глаз отдельно
4. Результаты замера амбиентного освещения в зоне просмотра
5. Результаты прохождения колорометрии каждого ТВ отдельно (с указанием метода цветовой адаптации, точки белого, версии профиля, самого ICC-файла, кривой тональной характеристики, набора плашек и для удобства - сам гамутовый треугольник)
6. Дату поверки Вашего калибратора ...

В противном случае Вы не имеете права вообще писать в форуме про "блеск в изображении" :D

#110 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:00

нет смысла кормить тролля

#111 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:13

Я думал, что vladimirov генератор "пургена", но Вы, Alexeey, его переплюнули ...

Вам не надоело обговаривать других за спиной? Пользуетесь тем, что некоторые люди перестали отвечать на Ваши сообщения?
Кстати Вы здесь на форуме, отвечая на вопрос почему Вас заблокировали на хоботе, называли кураторов тем с хобота и других людей, помогающим новичкам на хоботе прадаванами, которым Вы мешали рекламировать продукцию и ничего не смыслящими в технике. Поэтому мол Вас и заблокировали. Так вот я бы хотел к месту сказать, что Вы наговорили на честных людей и высококлассных специалистов, в отличие от некоторых. Я сам в этом убедился, продаваны (в плохом смысле - пиарщики) там конечно есть (как и везде), но кураторы тех тем, где я спрашивал (Asus BDS-700, пионеров, A-400, HEco, ресиверы пионер) стараются пресекать рекламу, если девайс, курируемый в их теме Г*, то они так и говорят, и недостатки-достоинства называют как есть, в чем я и убедился, тестируя девайсы сам. Там люди и китайскую прошивку для пионеров взломали, подарив плееру от 90$ возможности по чтению 3D ISO с меню, 3ТБ дисков и др., а сейчас работают над приобретением сетевых возможностей. Причем помогают людям бесплатно, и вообще у них большие планы. А специалистов там хватает, и наши там есть. И с настройкой ресивера, расстановкой акустики мне очень помогли, просто чудо произошло, а от Вас кстати по этим вопросам ноль информации поступила, сколько не спрашивал в ветке про акустику, хотя и провозглашаете себя техническим гением и главным специалистом по акустике. И люди там кстати вежливые, объсняют и помогают. Наши там тоже есть, и здесь наши спецы отличные, в теме про ТВ и про Акустику, и про медиаплееры и не хвастаются на каждом шагу как Вы. И тем более просто так никого не клевечут. Насчет меня - остановимся на том, что Вы правы, я ничего в отличие от Вашего высочества не смыслю

#112 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:20

Владимиров, не выдергивайте мои фразы из контекста и не добавляйте 146% отсебятины.
"Проплаченность" тем и авторов - уже подтвердились 5го декабря. Потому выдыхайте.
Вы применили ЧЕТЫРЕ из семи методов ведения демагогической дискуссии, браво ...

Кстати, ёрничанье при плавании в обсуждаемом вопросе - признак "реального пацана" :D
А самое забавное - почему я должен восторгаться чьей-то публичной посредственностью В ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ?

нет смысла кормить тролля

у Вас обострилось самокормление.

#113 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:30

Владимиров, не выдергивайте мои фразы из контекста и не добавляйте 146% отсебятины.
"Проплаченность" тем и авторов - уже подтвердились 5го декабря. Потому выдыхайте.
Вы применили ЧЕТЫРЕ из семи методов ведения демагогической дискуссии, браво ...

у Вас обострилось самокормление.

Друзья, да перестаньте уже.... Подскажите лучше что нужно чтоб блу рей с компьютера смотреть, просто некоторые диски залочены, и из-за этих нескольких дисков не хочу покупать мультизонный проигрыватель.. Ноутбук samsung Np700g7a.

#114 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:47

Подскажите лучше что нужно чтоб блу рей с компьютера смотреть, просто некоторые диски залочены, и из-за этих нескольких дисков не хочу покупать мультизонный проигрыватель.. Ноутбук samsung Np700g7a.

Ставим связку AnyDVD HD + TMT и смотрим ...

#115 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:55

Я ничего не понял ) (( можно обьяснить подробно, какие шнуры нужны и что такое tmt? Hdmi втыкать в рессивер? Звук как?

#116 Creed

Creed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:16

Я ничего не понял ) (( можно обьяснить подробно, какие шнуры нужны и что такое tmt? Hdmi втыкать в рессивер? Звук как?

AnyDVD HD - программа для снятия защиты с диска "TMT" - Totalmedia Theatre 3 или 5 программа для просмотра фильмов.

#117 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:41

Друзья, да перестаньте уже.... Подскажите лучше что нужно чтоб блу рей с компьютера смотреть, просто некоторые диски залочены, и из-за этих нескольких дисков не хочу покупать мультизонный проигрыватель.. Ноутбук samsung Np700g7a.

Def461 уже решил Вашу проблему. А я снова с оффтопом: для такого ТВ, как у Вас, все же стоило бы не пожалеть отдельный плеер. Хотя бы на Пионер-140 за 90$, на хоботе его бесплатной прошивкой без активации делают мультизонным, еще и 2Д и особенно 3D ISO на вашей плазме у него получше будет чем с Вашего Ноутбука по ряду причин, не говоря о том что он удобнее в эксплуатации. Или если нужно полноценное 3Д и сетевые возможности и нишу для диска - подождать, все обещают новые дюны, но цена на них естественно выше будет, но и естественно всеядность/функционал получше.

#118 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:04

1. Справку о полном психическом здоровье
2. Справку об отсутствии патологий зрения
3. Результаты прохождения тестовой хромо-таблицы для левого и правого глаз отдельно
4. Результаты замера амбиентного освещения в зоне просмотра
5. Результаты прохождения колорометрии каждого ТВ отдельно (с указанием метода цветовой адаптации, точки белого, версии профиля, самого ICC-файла, кривой тональной характеристики, набора плашек и для удобства - сам гамутовый треугольник)
6. Дату поверки Вашего калибратора ...

В противном случае Вы не имеете права вообще писать в форуме про "блеск в изображении" :D

Блеск -это его "конёк",постоянно про какой то блеск в изображении пишет, в вашем списке под пунктом 1 подписываюсь.
Panasonic TX-PR42GT50

#119 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:59

Блик/блеск на бликующих поверхностях определяется исключительно возможностями по контрастности и правильно настроенной гаммой (или неправильно, если блеск на половине предметов)

#120 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 12:07

Блик/блеск на бликующих поверхностях определяется исключительно возможностями по контрастности и правильно настроенной гаммой (или неправильно, если блеск на половине предметов)

Так уж зачем? :lol: