Я думал, что vladimirov генератор "пургена", но Вы, Alexeey, его переплюнули ...
Вам не надоело обговаривать других за спиной? Пользуетесь тем, что некоторые люди перестали отвечать на Ваши сообщения?
Кстати Вы здесь на форуме, отвечая на вопрос почему Вас заблокировали на хоботе, называли кураторов тем с хобота и других людей, помогающим новичкам на хоботе прадаванами, которым Вы мешали рекламировать продукцию и ничего не смыслящими в технике. Поэтому мол Вас и заблокировали. Так вот я бы хотел к месту сказать, что Вы наговорили на честных людей и высококлассных специалистов, в отличие от некоторых. Я сам в этом убедился, продаваны (в плохом смысле - пиарщики) там конечно есть (как и везде), но кураторы тех тем, где я спрашивал (Asus BDS-700, пионеров, A-400, HEco, ресиверы пионер) стараются пресекать рекламу, если девайс, курируемый в их теме Г*, то они так и говорят, и недостатки-достоинства называют как есть, в чем я и убедился, тестируя девайсы сам. Там люди и китайскую прошивку для пионеров взломали, подарив плееру от 90$ возможности по чтению 3D ISO с меню, 3ТБ дисков и др., а сейчас работают над приобретением сетевых возможностей. Причем помогают людям бесплатно, и вообще у них большие планы. А специалистов там хватает, и наши там есть. И с настройкой ресивера, расстановкой акустики мне очень помогли, просто чудо произошло, а от Вас кстати по этим вопросам ноль информации поступила, сколько не спрашивал в ветке про акустику, хотя и провозглашаете себя техническим гением и главным специалистом по акустике. И люди там кстати вежливые, объсняют и помогают. Наши там тоже есть, и здесь наши спецы отличные, в теме про ТВ и про Акустику, и про медиаплееры и не хвастаются на каждом шагу как Вы. И тем более просто так никого не клевечут. Насчет меня - остановимся на том, что Вы правы, я ничего в отличие от Вашего высочества не смыслю