Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите с выбором телевизора до 100 тыс руб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:41

Делать выводы о телевизоре читая обзоры это не совсем верно.Это тоже, что полагаться на мнение продавца в магазине.

А мне больше не на кого опираться. В магазине даже не подходил т.к. ЛЕД-ы не интересны. Приходиться опираться на разного рода обзоры и тестирования. Или мне надо больше доверять людям, которые говорят, что топ плазма Панасоник - УГ ?? :rolleyes:
Кстати сравнил цены у нас на VT50 и HX853.
VT50 - 2300$
HX853 - 3700$ :o

#102 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:58

В Москве дешевле.Кто вам сказал что хороший телевизор должен быть не дорогим? Не смотрите на Сони 9хх 65" расстроитесь.Я уже писал что плазма хороша только ценой,и это не плохо.Просто каждому своё. Было бы у вас побольше денег взяли бы Сони.Поэтому, не доверяйте тем кто говорит что плазмы не очень хорошие,верьте только тем,кто их хвалит. А вообще уже всё десять раз обсудили,чего опять начинать то?Почти каждая тема сводится к выяснению, что лучше плазма или ЖК.

#103 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:35

Кто вам сказал что хороший телевизор должен быть не дорогим?

Я считаю, что любая качественная вещь дешевой быть не может.

Я уже писал что плазма хороша только ценой, и это не плохо.

Сранная логика конечно у вас. Правда у меня другое мнение. Плазма - это лучшее решения для просмотра контента в высоком качестве в домашних условиях + цена конечно :)

Было бы у вас побольше денег взяли бы Сони.

Ну после такого заявления я очень сильно сомниваюсь в вашей адекватности. Откуда вам знать о моем финансовом положении и как я готов им распоряжаться? Просто я знаю, что у кажого товара есть своя цена. Сони своих денег не стоит т.к. показывает хуже чем Панасы классом ниже чем VT50, а платить за шильдик, который когда-то в наших совковых умах был брэндом №1? Сорри, это не ко мне. Почему я купил этот Панасоник? На рынке тупо нет телевизора лучше. Если бы Пионер не свернул своё производство и в этом году выпустил просто супер топ ТВ, я бы купил его хоть за 10к зелени.

Поэтому, не доверяйте тем кто говорит что плазмы не очень хорошие,верьте только тем,кто их хвалит.

Пока что о плазмах плохо сказали два человека. Это вы и Алексееей? и от этого моё отношение к плазме ничуть не изменлось :)

#104 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:50

Ваше отношение к плазме мне фиолетово это ваши проблемы.Тот кто говорит фразу"переплата за бренд" не очень далёк. Я не сравнивал Сони и Панасоник.Топикстартеру посоветовали Сони.Кто то ниже написал что все ЖК "мажут" картинку,я написал что Cони не "мажет". На ваш телевизор я обратил внимание только потому,что мне показалась странной ваша фотография.Зачем самому снимать на телефон,если есть в инете фото лучшего качества?Если хотели показать тумбу,то неудачно,телевизор на ней выглядит убого,вот и всё.О плазмах я плохого не говорил в данной теме.Но обычно такие господа как вы внимательно читают либо свои сообщения,либо видят только то,что хотят увидеть. Так что смотрите на своё отражение в своём выключенном телевизоре и радуйтесь,мне то что.

#105 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:42

Если хотели показать тумбу,то неудачно,телевизор на ней выглядит убого,вот и всё.

Изображение

Лучше? Даже по моему картинка четче стала :)

#106 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:45

Кстати сравнил цены у нас на VT50 и HX853.
VT50 - 2300$
HX853 - 3700$ :o

Загляните в Яндекс. Обнаружите, что разница при диагонали 55" находится в пределах 300$. Но при желании можно конечно найти и в 1000. ;) Или пользоваться интернет-магазинами вера не позволяет?

#107 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:52

Ваше отношение к плазме мне фиолетово это ваши проблемы.Тот кто говорит фразу"переплата за бренд" не очень далёк.
Я не сравнивал Сони и Панасоник.Топикстартеру посоветовали Сони.Кто то ниже написал что все ЖК "мажут" картинку,я написал что Cони не "мажет".
На ваш телевизор я обратил внимание только потому,что мне показалась странной ваша фотография.Зачем самому снимать на телефон,если есть в инете фото лучшего качества?Если хотели показать тумбу,то неудачно,телевизор на ней выглядит убого,вот и всё.О плазмах я плохого не говорил в данной теме.Но обычно такие господа как вы внимательно читают либо свои сообщения,либо видят только то,что хотят увидеть.
Так что смотрите на своё отражение в своём выключенном телевизоре и радуйтесь,мне то что.

что в этом плохого ? человек поделился своей радостью , ощущуениями ,которые, я и многие разделяют(кроме 2-3упертых троллей-форумчан ) ,это тоже самое что на автомобильном форуме написать отчет и выложить фото авто !
VT .убого выглядит ? да извольте , смотрится он по Пионеровски строго и брутально , мал ? ну так на такой тумбе если автор пожелает и сможет осуществить будет нечто вроде панаса 65Vt60.

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#108 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 23:36

Вот, для всех алексеев,валиантов,дск01,блондинок и т.д -писал статью адекватный человек
http://www.gazeta.ru...e_4878709.shtml , эти споры дурацкие надоели
Panasonic TX-PR42GT50

#109 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 23:47

Вот, для всех алексеев,валиантов,дск01,блондинок и т.д -писал статью адекватный человек
эти споры дурацкие надоели

да, очень адекватный "Телевизор с диагональю более 60 дюймов просто неудобно смотреть с расстояния меньше 7-8 метров". :lol:

#110 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 07:40

Загляните в Яндекс. Обнаружите, что разница при диагонали 55" находится в пределах 300$. Но при желании можно конечно найти и в 1000. ;) Или пользоваться интернет-магазинами вера не позволяет?

Дело в том, что мы с вами в разных странах живем. А так даже наоборот, я приверженец интернет магазинов :)

#111 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:15

да, очень адекватный "Телевизор с диагональю более 60 дюймов просто неудобно смотреть с расстояния меньше 7-8 метров". :lol:

да эта странная фраза :lol: Бедный MaxMax как же он мучается :D ,как и несколько еще высказываний
"Верьте вашим глазам" - ну покажут красивые и яркие картинки в магазине и народ "сьест", надо опираться на авторитетные мнения ,обзоры - проверить на глаз) , ну а вцелом соглашусь - тока все там банально

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#112 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 10:37

http://www.gazeta.ru...e_4878709.shtml , эти споры дурацкие надоели

Да нет,это статья как раз для таких как вы,которые думают то что пишут в газетах и интернте.Статья ниочём.Написанна для дурачков.Таких же адекватных как он сам.

#113 dss_01

dss_01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:01

не обращайте внимание) тут человека 3-4 троля неадеквата
которые наверняка не в курсе что и их любимые лэд самсунга и лджи выгорают будь здоров
просто про выгорание плазмы говорят, а про лэдовское както умалчивают
сразу видно никто инструкци. у своих тв не читал корейских

Очень интересно про "выгорание ЛЕД"... это что-то новенькое... ВЫ вообще, очень много нового бреда вносите в сознание форумчан.

Со временем только Обычные катодные лампы меняют свои характеристики. Но они меняют настолько не значительно, что любой человек этого не заметит. С Ледом ничего не происходит.

А инструкцию я читал. Там ессесно нет упоминания что не надо держать включенным.

С картинкой понятно.
Тогда не понятна цель размещения фото,показать тумбу,или внешний вид телика,это конечно важные показатели,но лично я смотрю в первую очередь на изображение,а не на меню и внешний вид.

Человек видимо просто хотел показать свой взгляд на вещи;)

#114 Nightmare6689

Nightmare6689

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:12

Парни хватит тут парить! Я тему создал чтобы понять что лучше подойдет для игрушек, кино и подключения к компу, я понял что ЖК будет лучше чем плазма, все парни хватит тут демогогию разводить) плазма тока для фильмов и все)) :rolleyes:

#115 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 11:45

Очень интересно про "выгорание ЛЕД"... это что-то новенькое... ВЫ вообще, очень много нового бреда вносите в сознание форумчан.

Со временем только Обычные катодные лампы меняют свои характеристики. Но они меняют настолько не значительно, что любой человек этого не заметит. С Ледом ничего не происходит.

А инструкцию я читал. Там ессесно нет упоминания что не надо держать включенным.

Человек видимо просто хотел показать свой взгляд на вещи;)

2 стр инструкции к 55 es8007 http://stavropol.mvi...db/10002941.pdf
вы явно профаны полные, школота какая то. Если не знаете что led остаточное изображение тоже дает
только профессиональные панели имеют защиту и специальные панели 24-7 даже для которых рекомендуется каждый сутки перерыв в час
а потребительские лэд используют такие материлы подешевле, зато с меньшим сроком эксплуатации
ну бл какие то еще вопросы есть ?) или вам доказывать вашу глупость каждый день нужно ?

#116 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:18

Парни хватит тут парить!
Я тему создал чтобы понять что лучше подойдет для игрушек, кино и подключения к компу, я понял что ЖК будет лучше чем плазма, все парни хватит тут демогогию разводить) плазма тока для фильмов и все)) :rolleyes:

Слова "не мальчика, но мужа"(с)! Ответ получен, выбор сделан. Обратитесь к модераторам с просьбой закрыть тему. Наступит "тишь, да гладь, да божья благодать" (с) По крайней мере пока кто-то опять "не заведется".

#117 Nightmare6689

Nightmare6689

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 23:40

[quote name='MaxMax' date='6.12.2012, 14:18' post='173732']
Слова "не мальчика, но мужа"(с)! Ответ получен, выбор сделан. Обратитесь к модераторам с просьбой закрыть тему. Наступит "тишь, да гладь, да божья благодать" (с) По крайней мере пока кто-то опять "не заведется".
[/quoда лан можете еще потролить друг друга)

#118 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:42

да что тут продолжать) ? - тут же уже не поспоришь - в инструкции написано

#119 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи